Никита Логачёв
Ну меня лично твоя задница на подобные подвиги не вдохновляет, даже виртуально. Я вообще не очень люблю то, что рекламируют на каждом углу. Затасканное это не мой выбор.
Спасибо за заботу о реализации моих желаний. Это даже трогательно.
Хотя я и не собирался тебе в этом способствовать. Мне твои желания, мягко говоря по фене, детка. _________________ "Я не играю вторых ролей."
Не, дорогой мой, я пиарщик...я знаю, что реклама создана для того, чтоб максимально выгодно ПРОДАТЬ, то что рекламируется. Так что не юли...
Ну если ты так просишь, удовлетворю.
Только поясни , плиз, непонятливому ,В каком смысле "виртуал предпочительнее" я не понял что ты вкладываешь в эту фразу и из чего ты сделал такой вывод? _________________ "Я не играю вторых ролей."
Я просто сомневаюсь в том что она меня в реале бы заинтересовала...знаешь ли болевая БС, брезгливость и все такое, особенно к тому, что так рекламируют... БИ. знаешь ли сразу начинает строить предположения о причинах именно такого выбора саморекламы, и о возможных следствиях...так что в реале я бы поостерегся иметь с твоей задницей какие либо контакты близкого характера, чтоб не травмировать свою болевую и вообще эстетические пристрастия. В виртуале этот фактор снимается, но и в таком ракурсе я не впечатлен.
А если уж совсем честно, то меня мало привлекают юноши с твоими манерами. Я предпочитаю людей более тактичных, сдержанных и не нуждающихся в дополнительной рекламе. )
В ответе надобности нет. _________________ "Я не играю вторых ролей."
Последний раз редактировалось: Денис (Пт Авг 04, 2006 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Mirror
а в чем моя ревизия проявляется?
Я все никак с этой фишкой не разберусь..объясни, если не трудно.
Ну, для начала...
То, что у тебя под аватаром написано *Гамлет* для меня уже давно не есть правда.
Ревизор для Напов - это Максим.
Ревизные отношения - несимметричные отношения.
То есть, ревизор, пусть даже действуя из лучших побуждений и, в первом приближении, даже не пытаясь *насолить* подревизному, всё равно, тем не меннее попадает ему по *точке наименьшего сопротивления*.
Ну выражает он свои мысли таким образом, что подревизному понять это до такой степени невозможно, что делается *неуютно*.
В то время, как подревизный особого вреда причинить ревизору не может... Нечем...
в Бальзаки меня отпправлояли..в Гексли тоже...в Джеки и в Напы даже..но вот в МАКСЫ.....это со мной в первые!!!!!
Да мне вообще-то никто не может вреда причинить из тех кого я не считаю важными для себя людьми, потому что я некоторое время назад поставил себе четкую установку на жесткую фильтрацию любых слов от посторонних людей. Я был слишком эмоционален и слишком близко к сердцу многое принимал. Это было неэффективно и шло мне только во вред. Я к счастью научился просто не позволять ситуации иметь меня....я САМ имею ситуацию.
Предыдущий оратор ничего мне не может сделать, потому что мне совершенно все равно что он обо мне говорит и думает. Я слишком хорошо знаю себе цену. А вот ему не все равно. Он постоянно самоутверждается, а значит он уязвим...и далеко не только передо мной.
Ты не забывай, что я с ЛСИ почти три года живу, дуализированный я... _________________ "Я не играю вторых ролей."
Последний раз редактировалось: Денис (Пт Авг 04, 2006 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
То, что у тебя под аватаром написано *Гамлет* для меня уже давно не есть правда.
Будь добра соблюдать правила форума. У нас запрещено перетипирование. В личку, господа, в личку!
Денис и Никита Логачёв, вы намеки модераторские понимаете? У нас тут тема "Ревность" между дуалами. Для обсуждения темы "Как я отношусь к твоей заднице" можно завести отдельную тему. Но стоит ли? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Намек понял...да и если уж на то пошло к заднице Ильи я никак не отношусь...ни прямо..ни косвенно...)) Так что тему это больше поднимать не буду. _________________ "Я не играю вторых ролей."