Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Moon
Цитата:
Я представляю это ужасное чувство, но тебе нужно менять отношение к ситуации. Нельзя ставить такие ультиматумы. Это сложно, но раз сама не можешь, то тут только специалист поможет тебе подавить этого "червячка" в тебе )))
Пока не родишь..... тебе пока сложно понять таких чувств как материнство и отцовство. Работай над собой. Чтобы тебе это написать пришлось пообщаться и узнать мнение мужчины с такой же проблемой. Удачи короче говоря.
Уже скорее "червяк" Перечитывала сообщения и наткнулась на Ваш пост, видимо тогда его упустила. Тоесть когда я рожу я буду смотреть на всю эту ситуацию по другому? И я не буду воспринимать ее в штыки?
Цитата:
Чтобы тебе это написать пришлось пообщаться и узнать мнение мужчины с такой же проблемой.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Valeri1256
"Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоит не заставит тебя плакать"
Действительно хороший вопрос, а ведь я никогда не слышала что бы мой папа поднял голос на маму да еще и выражался с ней нецензурной лексикой, а тем более понял на нее руку... (видимо поэтому они уже тьфу-тьфу вместе 20 лет)
Valeri1256
Вообще думаю он бы согласился.
Но... есть промблемка, когда они жили вдвоем (они снимали 5-ую квартиру) а после тоgо как мы съехали, она переехала жить к дочери своей и живет сейчас у нее.
А мой муж там больше часа находиться не может
А муж не имеет вообще своего жилья никакого и его мама тоже? Они всегда снимают?
А муж не имеет вообще своего жилья никакого и его мама тоже? Они всегда снимают?
Да, мать его должна получить квартиру от государства, но она не хочет так как мол в другом городе, далеко от сына с внучкой, поэтому живет с ее дочерью тоже на съёмной квартире.
У мужа нет квартиры.
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 4:08 am Заголовок сообщения:
Ninetta
Цитата:
он перестал контролировать себя, он говорил мне жуткие вещи, поднял на меня руку (может и заслуженно) но разве может любящий муж ударить жену, да и женщину вообще?
Может.... А потом ещё и добавить....
Если ты так истерично с ним разговариваешь в жизни, как и пишешь - то может и пнуть ещё вдобавок.
Ты ему сына или дочурку родила? Нет.
А для мужика после 30 - это самое дорогое.
А если хочешь чтоб вокруг тебя прыгали - поищи помоложе
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да, мать его должна получить квартиру от государства, но она не хочет так как мол в другом городе, далеко от сына с внучкой, поэтому живет с ее дочерью тоже на съёмной квартире.
У мужа нет квартиры.
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
мужчинам нас не понять, мы с разных планет. у них все линейно. а в жизни бывают и повороты
А как это "линейно"? Понимаю, когда сам мужчина отвечает на каприз женщины фразой "мне параллельно", подразумевая не желание участвовать в сомнительных мероприятиях. Такая позиция присуствует , согласен с Вами. Но это не значит, что мужчины полностью оторваны в своих планах от семьи. Им также трудно найти свое место в жизни и оформить себя без женщины и ее мудрого участия в хозяйских делах его маленького государства.
Да есть мужчины у которых имеются потребительские наклонности и они могут быть ведомыми как в мнениях, так и в проявлении инициативы. Но такая позиция мужчин имеет обоснование. Возможно они еще находяться на стадии поиска своего собственного стержня и имеют еще не крепку, но зависимость от авторитетного мнения значимых людей. Иначе говоря еще не совсем эмансипировались и не нашли свой самостоятельный путь в процессе следования которого имеет смысл брать отвественность за свои поступки и достижения.
Даже если к этому все и идет находиться человек, который с радостью себе все присвоит и принизит долю затрат мужчины. Так часто поступают женщины и почти всегда даже не принижают человека, а унижают его собственное достоинство, считая, что такой подход оправдан как воспитательный процесс.
Определитесь, женщины, что есть помогать и воспитывать.
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Не так сказала. Поэтому и сочинения в школе не давались.
Цитата:
Ninetta
Цитата:
он перестал контролировать себя, он говорил мне жуткие вещи, поднял на меня руку (может и заслуженно) но разве может любящий муж ударить жену, да и женщину вообще?
Может.... А потом ещё и добавить....
Если ты так истерично с ним разговариваешь в жизни, как и пишешь - то может и пнуть ещё вдобавок.
Ты ему сына или дочурку родила? Нет.
А для мужика после 30 - это самое дорогое.
А если хочешь чтоб вокруг тебя прыгали - поищи помоложе
Как-то у Регент все получается просто. Можно ударить, потом добавить. Еще и пнуть. Как-то так не разобравшись. Хочешь, чтобы прыгали вокруг - ищи моложе. Не был он 19-летней девушкой с такими проблемами. Ему не понять.