Опять зашла на соседний форум. Во-первых, ты далеко не безнадежна. Во-вторых, настоящий профессиональный психолог никогда не скажет человеку, что он безнадежен, даже если это так. Лично мне он напоминает какого-то шарлатана.
А если тебе попробовать на то время, когда он приводит дочь, уходить к своим родителям?
Да меня больше не сегодняшняя ситуация пугает, а будущее ...
Когда она станет старше, когда запросы ее вырастут.
сегодня ей телефон нужен, а на 18 как в случае твоей подруги - квартиру подавай.
А иногда я сижу и думаю, что тяготят меня эти отношения , что я "чахну" с ним...
Несмотря на всю любовь которую я к нему испытываю, на примере проведенной недели вдали от него, без него немножко легче. Как бы обЬяснить...
Когда он не звонит не пишет, я забываюсь, но стоит ему только напомнить о себе, смской, "ай-си-кью" у меня тут же начинается депресионное настроение.
Опять зашла на соседний форум. Во-первых, ты далеко не безнадежна. Во-вторых, настоящий профессиональный психолог никогда не скажет человеку, что он безнадежен, даже если это так. Лично мне он напоминает какого-то шарлатана.
Он написал в ковычках. И видит проблему именно в таком виде:
Цитата:
В том то и дела, что это ревность к тому, что именно такого чуткого отношения отца в детстве и не было и начинается какая то зависть к этой девоче, которая получает такую любовь от отца.
Абсолютно верно, я даже сама это ощущаю , но как с этим бороться? Как перебороть это чувство?
Он не может одним взмахом пера избавить её от ревности/зависти и помочь перебороть это чувство.,Ттут нужен психолог для постоянного общения и/или литература соответственная.
А иногда я сижу и думаю, что тяготят меня эти отношения , что я "чахну" с ним...
Несмотря на всю любовь которую я к нему испытываю, на примере проведенной недели вдали от него, без него немножко легче. Как бы обЬяснить...
Когда он не звонит не пишет, я забываюсь, но стоит ему только напомнить о себе, смской, "ай-си-кью" у меня тут же начинается депресионное настроение.
А это уже другой вопрос. Если тебе без него лучше, то попробуй не отвечать ему какое-то время. Прекрати всякое общение, допустим на неделю. Никаких разговоров, смс-ок и прочего. Посмотри, как ты будешь себя чуствовать. Возьми на какое-то время паузу.
Valeri1256 писал(а):
А если тебе попробовать на то время, когда он приводит дочь, уходить к своим родителям?
Действительно? И вам и ему и будет спокойней.
Это получается надо будет жить на два дома.
А я так устала от всей этой беготни родители-дом-родители-дом.
Придется уезжать с ночевкой, а воскресенье ехать на работу от родителей.
А они живут в другом городе (правда на автобусе 15-20 минут, но считается другим городом )
Короче какой винегреттт
А это уже другой вопрос. Если тебе без него лучше, то попробуй не отвечать ему какое-то время. Прекрати всякое общение, допустим на неделю. Никаких разговоров, смс-ок и прочего. Посмотри, как ты будешь себя чуствовать. Возьми на какое-то время паузу.
Поддерживаю. Может страсть (в том числе и сексуальная улеглась), а на её место ничего и не пришло. Сама увидишь и поймёшь.... чувство типа "чахну" в дальнейшем будет ещё больше......
Valeri1256 писал(а):
Действительно? И вам и ему и будет спокойней.
Это получается надо будет жить на два дома.
А я так устала от всей этой беготни родители-дом-родители-дом.
Придется уезжать с ночевкой, а воскресенье ехать на работу от родителей.
А они живут в другом городе (правда на автобусе 15-20 минут, но считается другим городом )
Короче какой винегреттт
Пусть они этот день проводят вместе у его мамы. Вам то туду не обязательно идти и травмироватьсебя раз вы так к этому относитесь. Кстате как бабушка относится к внучке?
Он не может одним взмахом пера избавить её от ревности/зависти и помочь перебороть это чувство.,Ттут нужен психолог для постоянного общения и/или литература соответственная.
Поддерживаю. Может страсть (в том числе и сексуальная улеглась), а на её место ничего и не пришло. Сама увидишь и поймёшь.... чувство типа "чахну" в дальнейшем будет ещё больше......
Так и поступлю!!!
Цитата:
Пусть они этот день проводят вместе у его мамы. Вам то туду не обязательно идти и травмироватьсебя раз вы так к этому относитесь. Кстате как бабушка относится к внучке?
Для меня бы это было идеальным вариантом!
Ой она в ней души не чает и отказа нет ей ни в чем, как в принципе и в своем сыне.
Это ее идея была подарить дигитальную камеру ребенку на 9 лет и часть денег тоже.
Valeri1256
Вообще думаю он бы согласился.
Но... есть промблемка, когда они жили вдвоем (они снимали 5-ую квартиру) а после тоgо как мы съехали, она переехала жить к дочери своей и живет сейчас у нее.
А мой муж там больше часа находиться не может