Добавлено: Вт Сен 05, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения:
Phil писал(а):
Цитата:
мы свой мы новый мир постороим?
А якже. Будем сеить разумное, доброе, вечное!
а потом пожинать плоды того что вырастит
Толкьо надо не забыть поднабраться того самого разумного, доброго вечного.
Вот почему так.. как фанатик, так флейм на много страниц..
а как адекватный человек, так раз два и говорить не о чем.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения:
Phil писал(а):
Занчит слишком во многом сходисмя
Итак насчёт нашего глобуса:
1) Там должно быть пиво
2) Там не должно быть трусов
3) Алексея с собой не берём
1) лучше вино! бЭлое..
2) трусов там однозначно быть не должно! А отсюда следует, что там будет жарко, море и горячие камушки, лес и песочек!
3) однозначно! зачем нам кузнец? нам кузнец не нужОн! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мадам, если у вас в голове одновременно уживается несколько антогонистичных мнений на уровне мировоззрения то это уже клиника.
Мадмуазель. Не хамите, месье.
Представьте себе, уживаются. Напоминаю, что любая система либо не полна, либо содержит противоречия. Я выбираю полноту.
А речь, увы, мла не об одной и той же голове, а о том, что у всех людей головы разные и функционируют по-разному. Вы полагаете, что ваша голова самая светлая, а потому вы обладаете конечной истиной и имеете полное право поучать других?
Вы психиатр? Даже если да, боюсь, нашего с вами общения недостаточно для диагноза.
Цитата:
Я русский человек и живу в России поэтому для меня первичны все вопросы связанные с моей страной и народом (при всем уважении к другим народам).
Ещё раз. Не отождествляйте русский народ и российскую нацию. В России исконно проживает множество других народов. И православие для них вовсе не является исконной религией. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Вот так Церковь всё дальше и дальше входит в нашу с вами жизнь.
Алексей может радоваться.
Я вообще заметил, что не проходит и недели, чтобы Церковь не призвала бы что-нибудь запретить или навязать.
Код да Винчи, Мадона, Декларация о правах человек (в интерпритации Церкви), парад голубых, ОПК, теперь даже на Пушкина наехали!
Я вообще обратил внимание как все наши институ власти мешают жить. Недавно посмотрел план законодательной деятельности Думы. Пить пиво запретят везде, кроме дома, кафе и ресторанов. Круить аналогично. Детям до 14 лет нельзя будет находится на улице после 22-00 и до 6-00 без родителей, а иначе родителей оштрафуют на 200-300 рублей. Призывники должны будут сами являться в военкомат (без повестки), иначе уклонист и два года колонии. Даже есть инициатива (правда Митрофановская) чтоб разведённые женщины получающие алименты, предоставляли бывшему супругу отчёт о потраченных деньгах. Зато они обещали повысить пенсии и пособия.
Мне кажется это всё "наш" исконо русский менталитет. Вместо того чтоб заниматься своими делами и делать, хотя бы свою жизнь лучше. НАдо обязательно посмотреть что там делают другие, и запретить им что-нибудь. Но при этом не просто запретить, а ещё заставить что-нибудь делать. "ты туда не ходи, ты сюда ходи". Зачем? Почему? это уже никого не интересует. "Ибо не х@й"
Но при этом большинство нашего населения поддерживает "Правильно! Не фига!"
Что правильно? Что не фига?
И так уже давно, это не революция нас испортила. Революция была точно также поддержена.
А тепрь Церковь стала посильнее и туда же. Скоро введут полицию нравов "Ибо нех@й".
ЗЫ Интересно когда у нас без крестика голосовать ходить нельзя будет?
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения:
Запрет курения в общественных местах - очень здравая идея. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Ты уже на своем аватаре сняла трусы и теперь без оной части туалета пошла сеять разумное, доброе и вечное?
пастырь алексей был очарован сиёй божественно-явленной взору земных грешников(нет нет конечно же пастырь алексей единственный не грешник ) частию тела 8) ?
падре падре вы не туда смотрите