Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:50 am Заголовок сообщения:
liz
привет. раз уж тут мое имя всуе поминается, скажу, что считаю тебя интуитом и этиком - просто по жж, фотографий не видела.
точнее пока не скажу.[/quote]
а вообще я, конечно, знала, что мир тесен, но что до такой степени... прям даже неудобно
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения:
liz
я случайно набрела вот... ладно, если честно - неслучайно в блогс.яндекс.ру заглянула, вот так и набрела.
насчет того, что говорят логик - ну ты не волнуйся, может, и логиком окажешься. в соционике ведь нет унифицированного подхода, есть множество различных направлений, и каждый может типировать по-своему. у меня у самой целая пачка ТИМов, включая пару сенсорных я их коллекционирую
если захочешь потом - приходи к нам, ссылка на наш форум у меня в ЖЖ висит.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения:
suppose писал(а):
liz
я случайно набрела вот... ладно, если честно - неслучайно в блогс.яндекс.ру заглянула, вот так и набрела.
насчет того, что говорят логик - ну ты не волнуйся, может, и логиком окажешься. в соционике ведь нет унифицированного подхода, есть множество различных направлений, и каждый может типировать по-своему. у меня у самой целая пачка ТИМов, включая пару сенсорных я их коллекционирую
да уж я думаю, что неслучайно да, чет я у тебя читала про коллекционирование тимов)) как-нибудь зайду наверное
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
liz
Supporse
Наверное увлекательно коллекционировать ТИМы. Раз и ты Гексли, два и ты Макс, три и ты Бальзак...четыре, пять...и так далее )
Чем больше ТИМов - тем лучше...какая ерунда
Liz.
ТИМ всего один. ТИМ, скажем так, особо умными фразами не расбрасываясь:твой одинаковый образ мышления, при получении и переработки информации ТИМ в своем фундаменте не 4 дихотомии, случайно угаданные, а 8 функций, расставленных в правильной последовательности ...но может быть ты и так это уже знаешь.
А если ради развлечения ТИМы собирать, то есть ли смысл тратить время тут кому то, ради того, чтобы позабавить автора темы, чтобы он с улыбкой произнес: "сегодня мне в копилку добавили еще один ТИМ...+1...я счастлива".
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения:
Nikita писал(а):
Цитата:
liz
Supporse
Наверное увлекательно коллекционировать ТИМы. Раз и ты Гексли, два и ты Макс, три и ты Бальзак...четыре, пять...и так далее )
Чем больше ТИМов - тем лучше...какая ерунда
Liz.
ТИМ всего один. ТИМ, скажем так, особо умными фразами не расбрасываясь:твой одинаковый образ мышления, при получении и переработки информации ТИМ в своем фундаменте не 4 дихотомии, случайно угаданные, а 8 функций, расставленных в правильной последовательности ...но может быть ты и так это уже знаешь.
А если ради развлечения ТИМы собирать, то есть ли смысл тратить время тут кому то, ради того, чтобы позабавить автора темы, чтобы он с улыбкой произнес: "сегодня мне в копилку добавили еще один ТИМ...+1...я счастлива".
один-один) просто здесь тебя так типировали, здесь так... даже тесты дают разные результаты, что уж говорить о людях. это ведь где-то субъективное. спорить не буду.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
liz писал(а):
один-один) просто здесь тебя так типировали, здесь так... даже тесты дают разные результаты, что уж говорить о людях. это ведь где-то субъективное. спорить не буду.
"даже тесты"? так тесты не даже, тесты обязательно дают разные результаты это первая аксиома тестов
а люди... люди чаще всего находят
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения:
sur писал(а):
liz писал(а):
"даже тесты"? так тесты не даже, тесты обязательно дают разные результаты это первая аксиома тестов
а люди... люди чаще всего находят
ну я не к тому, что тесты это истина в последней инстанции) лан, это уже офф-топ)
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения:
Nikita
ну, это смотря с какими целями "собирать" если с теми, которые вы предположили - и правда ерунда какая-то получается. даже странно, что вам такая ерунда в голову пришла
но ведь вариантов гораздо больше, чем один.
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения:
2 Liz
1.что такое деньги?
2.реши задачу:
каждый денб число кувшинок в пруду удваивается, и за месяц они покрыли весь пруд. А за какое время они покроют пруд наполовину?
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения:
Nikita писал(а):
2 Liz
1.что такое деньги?
2.реши задачу:
каждый денб число кувшинок в пруду удваивается, и за месяц они покрыли весь пруд. А за какое время они покроют пруд наполовину?
деньги это способ покупать то, что хочешь.
а задачу я решать не буду, потому что читала эту задачу и знаю ответ.
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
угу...принято...
вопрос: у тебя вдруг стало очень-очень много денег(к примеру, 10000 уе)...как ты их потратишь и на что? (а если 1 млн у.е.)?
для проверки:
ты - москвичка. Возможен ли такой вариант, что, если ты будешь стоять на улице, то мимо тебя пройдут несколько десятков человек одного пола, допустим, мужского? пример.... а женского?
любопытно, но прочитав другие твои посты в ЖЖ, я начинаю сомневатся, что ты динамик...почему такая разница? в разных настроениях преподносишь свой внутренний мир на всеобщее обозрение?
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения:
Nikita писал(а):
Цитата:
угу...принято...
вопрос: у тебя вдруг стало очень-очень много денег(к примеру, 10000 уе)...как ты их потратишь и на что? (а если 1 млн у.е.)?
для проверки:
ты - москвичка. Возможен ли такой вариант, что, если ты будешь стоять на улице, то мимо тебя пройдут несколько десятков человек одного пола, допустим, мужского? пример.... а женского?
любопытно, но прочитав другие твои посты в ЖЖ, я начинаю сомневатся, что ты динамик...почему такая разница? в разных настроениях преподносишь свой внутренний мир на всеобщее обозрение?
я их не буду тратить. куплю то, что очень хотела, а остальные оставлю.
про несколько десятков человек одного пола - вряд ли такое возможно. хотя не разглядывала и не считала.
про жж. я его не преподношу на всеобщее обозрение, по крайней мере, его бОльшую часть. я просто пишу. в смысле так - я так жж не воспринимаю. не под замком выкладываю только что-то общее, какие-то общие размышления. а писать я могу действительно в разных настроениях абсолютно и разным языком. это зависеть может от чего угодно. от последней прочитанной книги, от настроения и пр.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения:
Я прочитал ответы на анкету свежим сенсорно-логическим взглядом.
Вердикт - сенсорики точно нет. Логика точно есть. Таким образом, остаётся четыре варианта. Баль, Дон, Джек и Роб.
Изучил ветку. Мой (непрофессиональный) вариант - Роб. явно ролевая, - болевая.
Если говорить о дихотомиях, то интровертность, на мой взгляд, практически очевидна.
8) _________________ Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно научиться делать то, что никогда не делал!