на ее коронной фразе "какая прелесть" просто отдыхаю душой и телом!
Теперь она больше "А ну-ка, ну-ка?.." употребляет.
Цитата:
Короче, такой альфийский, соционически грамотный сериал - недаром он греет мое неизбалованное дуалами сердце
Ну, не совсем уж альфийский.
Даша, ИМХО, такая очень приятная Джечечка, ее сын Женя - тоже Джек, дочь Никиты Ника - Напка. Так что Гамма+Альфа. А то, что нет реальных конфликтов - так потому что сказка, а не реальная жизнь.
Цитата:
Не, до прапорщиков еще не дошла
Мой сын смотрит только эти два сериала, ну и я - так, между делом.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Сирень
мама Рона - точно Дюма! Я в ней прям вижу родную душу Всех одеть, накормить, всем дать ценные советы
А за Никиту из "Кто в доме хозяин" - отдельное спасибо
то-то я в нем почуйствовала тождика
а мамашку Дашину я сама сильно полюбляю
чудесная женщина! _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Qyertir
Цитата:
И интроверты к тому же . Слишком домоседы .
А я вот почему-то наоборот очень люблю путешествовать, открывать для себя новые "земли". Интроверт однако.
Кстати сказать, о путешествиях. Джеральд Даррел, который Дюма, весь мир объездил в поисках редких зверей.
Домоседство, ИМХО, не вполне коррелирует с интро-экстра. Знаю пару Гюго-Роб, которым в выходные дома не сидится, и другую пару Гюго-Роб, которые вообще никуда не ездят, все выходные вылизывают свой дом.
А хоббиты, наверное, пополам - Гюги и Дюмы, а то бы одним Дюмам не было так весело, без Гюг!
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Гюго среди хоббитов особо не встречались, как ни странно, нередки Гексли . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 6:19 am Заголовок сообщения:
prolaris
а мне Цекало почему-то таким родным кажется...
когда на сцене.
А когда интервью с ним читаю/смотрю, где он серьезно рассуждает - не Дюма. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru