Ещё два крутых Дюмы:
- Уолт Диснэй (создатель детского красивого мира мультипликации);
- Майкл Джэксон (король поп музыки, очень хорошая пластика движений. Да он и сейчас живой, можно посмотреть, потипировать)...
Возможно Дюмой является и Фрэди Меркури (но здесь я не уверен)
Как раз у Меркюри пластика плохая. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Что принёс в наш мир Диснэй - красоту и эстэтику, красочность, новый детский мир. - . - Всю жизнь оставаясь ребёнком.
Конечно можно предположить, что Дисней абсолютно любой тип, который просто провёл , но с такой же вероятностью, можна сказать, что Теорию отностительности открыл, например, Наполеон или Джек Лондон (сложно представить). Теорию отностительности либо Таблицу Менделеева, как и любое другое концептуальное открытие такого масштаба способен изобрести только Дон Кихот. Аналогично создать, что-то концептуально новое в сфере эстэтики способен только . Причём если это детское, нивное, приносящее бурную радость и счастье - то это только один тип - Дюма. Гюго имеет на класс более слабую .
Майкл Джексон - по пластике движений похож на Дюму.
А Меркури - просто предположение.
С точки зрения Теории функций - Красота (внешнее качество материи, степень её совершенства) - . Програмная функция для того и существует, чтоб "облагораживать" ею внешний мир, причём не как попадя, а очень сильно. - заполняет мир идеями, - красотой, - порядком... Теоретически (практически тоже) - только по програмной функции человек способен создать нечто концептуально новое. Например Ленин - сделал революцию (не захват власти или переворот, а именно революцию, сломав хребет предыдущей системе) - , меня удивляют соционики которые до сих пор считают его Жуковом (Жуков у которого програмная функция - ), Сталин создал систему, новую систему, из руин построил овое государство из Территории и населения, имея фактически чистый лист - , чётко Структураня логгика. так и Диснэй - принёс эстэтику - чётко . Надо помнить, что он фактически ИЗОБРЕТАТЕЛЬ мультиплекации. До него это было немнножко не то. А он добавил красок, цвета, красоты. По моему он снял первый полнометражный мультипликационный фильм (давно читал его биографию, чтоб протипировать).
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:45 am Заголовок сообщения:
Igreka
Цитата:
А не Дюм ли знаменитый фигурист Алексей Ягудин?Как считаете?
А может быть... Точно могу сказать, что этик.
Так, вроде, неплохо вписывается в Дюма -
Цитата:
Обосноваться планируете в Америке?
- Пока у меня там есть работа, не хочу возвращаться в Россию, где меня никто не ждет. Вполне ведь могу оказаться невостребованным.
- Искать работу в Москве или Питере не собираетесь принципиально?
- Искать работу или уж тем более просить кого-то не буду. Это действительно принципиальная позиция. Пока ищут меня. Предлагают выступать в шоу или заниматься с учениками. Естественно, в такой ситуации не вижу никакого смысла перебираться из Америки в Россию.
Вас не смущали скандалы вокруг вашего имени?
- Я всегда радовался жизни, и ничего особенно плохого в том, что когда-то жил в одном номере с "голубым" американцем Руди Галиндой или меня выгоняли за пьянку из "Тура Тома Коллинза", не вижу. Сейчас я повзрослел и понял, что надо как-то меняться. Поэтому и диету соблюдаю, и в рамках себя уже держу. Бывает, конечно, что опаздываю на тренировки.
Я же думаю о семье потому, что считаю себя гораздо взрослее своих сверстников, которые учатся или работают. Мне пришлось в жизни уже много увидеть и пережить. Когда я думаю о своей будущей жене, то мое главное требование к ней - чтобы никогда меня не предавала.
Но я горжусь тем, что я - русский, а не тупой американец, который, кроме своей узкой области, ничего не знает и не хочет знать. Мы, русские, постоянно крутимся, многим в жизни интересуемся и поэтому делать все умеем сами.
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:10 am Заголовок сообщения:
Мопассан - никаким боком не этик. У него даже рассказы про любовь - как канцелярские отчёты. По моему впечатлению, он Максом был (а по жизни - милитаристом и шовинистом). _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Дюма - вызывает симпатию, Есенин - нет...Так можно отличать Дюму от Есенина, если внешне абсолютно похожи.
Вот ведь что интересно: Дон Кихоты вызывают симпатию, а ОООО - нет... Может, так их друг от друга и отличают, если второй под первого косит?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Дюма - вызывает симпатию, Есенин - нет...Так можно отличать Дюму от Есенина, если внешне абсолютно похожи.
Вот ведь что интересно: Дон Кихоты вызывают симпатию, а ОООО - нет... Может, так их друг от друга и отличают, если второй под первого косит?...
Если у Вас Дон Кихоты вызывают симпатию - то вы сними наверное просто мало общались. До Кихот - харизматичный тип, а харизматики скорее раздражают чем вызывают симпатию, они предназначены чтоб вести за собой, или хотя бы прокладывать свою тропу, а не чтобы быть своим в компании, вызывать симпатию, всем нравится... Даже меня Дон Кихоты раздражают, поэтому ни с одним Дон Кихотом постоянно не общаюсь...
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:12 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
bekky писал(а):
0000 писал(а):
Вот ведь что интересно: Дон Кихоты вызывают симпатию, а ОООО - нет... Может, так их друг от друга и отличают, если второй под первого косит?...
Если у Вас Дон Кихоты вызывают симпатию - то вы сними наверное просто мало общались. До Кихот - харизматичный тип, а харизматики скорее раздражают чем вызывают симпатию, они предназначены чтоб вести за собой, или хотя бы прокладывать свою тропу, а не чтобы быть своим в компании, вызывать симпатию, всем нравится... Даже меня Дон Кихоты раздражают, поэтому ни с одним Дон Кихотом постоянно не общаюсь...
Вот в этом и состоит отличие Дон Кихотов и ОООО... 8) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"