Добавлено: Ср Май 02, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
prolaris
а мне Цекало почему-то таким родным кажется...
когда на сцене.
А когда интервью с ним читаю/смотрю, где он серьезно рассуждает - не Дюма.
Ага, я на него смотрю в "Играх разума" и в "Смотрите, кто пришел" - такой приятный, теплый, БС чувствуется
Но, наверно, все же Габенчик - не совсем свободен в общении. Не сравнить с тем же Шацем (он, наверно, Гюг?). _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:27 am Заголовок сообщения:
prolaris
мне кажется, и Шац, и Лазарева - оба Гюги.
про Цекало - не свободен в общении - что имеете в виду? Разве Дюмы полностью свободны в общении?
Мне он Габеном кажется из-за некоторой холодности, отстраненности. Т.е.дистанция у него всегда выдержана.
не могу объяснить что-то...
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:33 am Заголовок сообщения:
April14
мне кажется, для Гюго она очень уж сдержанная.
А вы ее книгу не читали?
там вообще, признаться, Дюмой не пахнет Гюгой, впрочем, тоже _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
про Цекало - не свободен в общении - что имеете в виду? Разве Дюмы полностью свободны в общении?
Мне он Габеном кажется из-за некоторой холодности, отстраненности. Т.е.дистанция у него всегда выдержана.
не могу объяснить что-то...
Я к тому, что в среднем этики все же свободнее в общении, чем логики. Даже если интраверты. Хотя общительность сама по себе, имхо, неТИМное качество.
А у него видна некоторая зажатость (это при постоянной-то работе на сцене и экране!). Можно назвать это и холодностью.
Вот так вот мы типим, без всяких анкет... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:11 am Заголовок сообщения:
prolaris
ага, вот так и типим по поведению на сцене и экране _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ваши находки ТИМа Дюма всячески приветствуются
Позвольте мне свои три копейки добавить ... Недавно Darlana мою любимую актрису Дениз Ричардс в Дюму оттипировала по фотографиям. Я "запал" на нее сразу, с первого момента, как только увидел, это еще в "Звездном десанте" было. Объяснялось это так - дуалочка же, вот потому и "запал" сразу:
Цитата:
Белая сенсорика при ней, + мягкая этика эмоций, иррациональность и интроверсия. Можно, конечно, более детально покопать, вдруг я где-то ошибаюсь. Но думаю, не зря она тебе понравилась
Есть мнения? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"