Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yuriko, перемывая косточки идеалу, не стоит забывать о конструктивной цели - а что можно улучшить на нашем форуме, и надо ли это делать? Эка-то как раз этого хотела, насколько я ее понял.
Yamara
Активист
Активист
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yuriko писал(а):
Я ужЕ созрел для того, чтобы любить только дуала. Подходящего во всех отношениях - дуала.

По правде говоря, как-то странно выглядит эта фраза... А если Вы встретите "подходящего во всех отношениях" недуала, к которому вдруг почувствуете, гм, любовь Smile , то что же, Вы "возьмете себя в руки", развернетесь и пойдете все-таки искать дуала? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что многих пришедших сюда отталкивает или возвращает на идеал - дизайн в серых тонах и то что на Идеале в аватары могут всавлять только свои фотографии.... Кстати это способствует тому что люди хотят встречатся видя человека на фото и общаясь с ним каждый день хочется таки увидеть его в реале... Вот чесно! никогда бы не подумал что Света_М это Лимонное_дерево с ИдеалаSmile)) пока она не поставила в аватар свою фотографиюSmile)) Технические вопросы даже пи большом наплыве людей можно будетWink А я думаю увеличение количества посещений и развитие нашего форума будет идти... В частности и это уже заметно за счёт Идеаловцев, Оргийцев и других и наступит момент когда уже достаточно большие группы форумчан начнут выыходить в реал... Ну с кем мне во Львове форумоватсяSmile)) кроме меня тут львовян не очень многоSmile 2-3 да и те посетили форум по разу....
yuriko
Участник
Участник
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
... не стоит забывать о конструктивной цели - а что можно улучшить на нашем форуме, и надо ли это делать?..
Согласен, и у меня есть на этот счёт мысли. В процессе обсуждения анкет у меня лично возник вопрос: а почему на этом сервере нет возможности создать свою полноценную анкету ? И не влияет ли этот фактор на количество зарегистрированных участников ? Для начала можно просто добавить в Профиль текстовое поле неограниченной длины - пиши о себе что хочешь.
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
ППКС
Разделение и перенос тем - это совершенно нормально. А вот запрещать людям высказываться - это абсолютно недопустимо.
Вообще, я сейчас пришел к такому выводу - если письмо не содержит нецензурных слов или совсем уж прямых оскорблений, то оно должно остаться на форуме. Единственное - может быть, стоит выделить раздел, куда переносить то, что совсем уж не по теме. Может быть, в "Клуб Квадра?"

В "Разговоры за жизнь".
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yuriko писал(а):
Илья писал(а):
... не стоит забывать о конструктивной цели - а что можно улучшить на нашем форуме, и надо ли это делать?..
Согласен, и у меня есть на этот счёт мысли. В процессе обсуждения анкет у меня лично возник вопрос: а почему на этом сервере нет возможности создать свою полноценную анкету ? И не влияет ли этот фактор на количество зарегистрированных участников ? Для начала можно просто добавить в Профиль текстовое поле неограниченной длины - пиши о себе что хочешь.

Анкета на нашем соционическом сайте знакомств www.sociolove.ru + ссылка на анкету в своем профиле на этом форуме вполне достаточны для решения этой проблемы.

Там в анкете можно много написать о себе все что угодно и загрузить до пяти фотографий.

Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Окт 19, 2006 3:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
BiJou писал(а):
Я разделила тему, раз просили, мне не сложно.

Название такое милое получилось. Very Happy
Про флуд и трампампам уже много чего написано, а вот про блуд ничего убедительного не нашла.
Непорядок. 8)

Блуд на Идеале, а мы тут люди серьезные Razz

FUN Закрытый Женский Клуб.
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamara писал(а):
yuriko писал(а):
Я ужЕ созрел для того, чтобы любить только дуала. Подходящего во всех отношениях - дуала.

По правде говоря, как-то странно выглядит эта фраза... А если Вы встретите "подходящего во всех отношениях" недуала, к которому вдруг почувствуете, гм, любовь Smile , то что же, Вы "возьмете себя в руки", развернетесь и пойдете все-таки искать дуала? Shocked

Если бы вы знали насколько это распространённое явлениеSmile)))
И когда пытаешься сказать человеку что всё таки и дуальность не панацея и не предполагает обязательно хороших и долгих отношений - люди не слышат - они верят лишь Оде дуальному контактуSmile
Все мы ищем дуала в идеале, и надеемся встретить любовьWink
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):
Что многих пришедших сюда отталкивает или возвращает на идеал - дизайн в серых тонах

Дизайн можно выбирать в профиле поставив вместо Igloo другой скин. Есть 7 тем на выбор, вплоть до оранжевого.

Gabblin писал(а):

и то что на Идеале в аватары могут всавлять только свои фотографии....

Я не хочу вводить этого правила даже на сайте знакомств, не говоря уж про форум.

Кто хочет может загрузить свое фото, кто не хочет не загружает. Свобода выбора - это одно из главных условий наших сайтов.
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

Я не хочу вводить этого правила даже на сайте знакомств, не говоря уж про форум.

Хотя на сайте знакомств люддям можно было бы рекомендовать это делать, действвительно фотография повышает рейтинг анкетыWink
Кстати На идеале каждый зарегестрированный находится параллельно и на сайте знакомствто есть нажатиеем одной управляющей клавиши ты сразу перемещаешься собственно на ИдеалWink - тут же приходится выходить на совсем другой сайт - ввводить имя, пароль...заморочноWink доработать бы переходы по сайтамWink...
brr
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, Идеал симпотно выглядит и эргономика у него лучше.
Но Идеал, сайт не научный.
И куда же пойти мыслить?! На форум НСО?!

Меня щас здесь все устривает. Если за свободомыслие не банят, если флуд не вешают беспричинно, если политика модерирования прозрачна и ясна, если здесь рулят ИСТИННО Дельтийские традиции - то больше ничего и не надо.

А функцию "знакомств" можно ввести. Только надо добавить, плиз, возможность поиска человека по национальному признаку.
Пока Виталик не просек огромный потенциал такого хода... Smile

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про флуд вот что хочется заметить: сейчас, когда на этом форуме (конкретно, в дельте) активно пишут человек 10-15, то всё здорово, флуд гармоничен и, думаю, никого особенно не напрягает. А вот когда здесь будут флудить человек 100-150 - это будет пустая неуправляемая, пардон за грубость, помойка. И очень боюсь (точнее - увы, уверен), что те самые меры управления, что эффективны И всем нравятся сейчас, просто перестанут работать в новых условиях. И какие меры администрация выберет тогда - отдельный вопрос, ответ на который мне, например, не ясен.
Думаю, вы сами именно это наблюдали и на "идеале" и на других становящихся популярными форумах...
В общем, нет у меня особенно большого оптимизма насчёт будущего конкретно этого замечательного форума. Отличия от всех остальных форумов, конечно, есть, но вот насколько они существенные - покажет время...

зы: кстати, есть интересное наблюдение касательно стабильности больших форумов/конференций, но его позднее попробую сформулировать.
yuriko
Участник
Участник
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamara писал(а):
Дискуссия переехала на http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=59164#59164
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

Дизайн можно выбирать в профиле поставив вместо Igloo другой скин. Есть 7 тем на выбор, вплоть до оранжевого.

А с этого места поподробнее пожалстаWink как для чайникаSmile)
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Анкета на нашем соционическом сайте знакомств www.sociolove.ru

Олег, вы извините за некоторую прямолинейность, но сайт www.sociolove.ru, как бы это выразиться... Зело сыроват ещё. Начиная от непереведённых мест интерфейса и заканчивая приниципиальной неработоспособность javascript:popupWindow() при запрещённых попапах. Я то об этом знаю, но не факт, что знают все. И понятно, что у всех настройки браузеров разные, но хотя бы написать под какие условия сайт заточен было бы явно не лишне. А ещё лучше бы сделать так, чтобы этих условий не было...
Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 93, 94, 95  След.
Страница 8 из 95

Перейти: