Не знаю какая им от этого выгода.
Но просто так ЧЛ читать чужую переписку не будет.
Ой, расскажите! Это "просто так не будет" наводит на мысль об оправданных исключениях. В каких же случаях ЧЛ-таки будет читать чужую переписку? Пролейте свет!
Не знаю какая им от этого выгода.
Но просто так ЧЛ читать чужую переписку не будет.
Ой, расскажите! Это "просто так не будет" наводит на мысль об оправданных исключениях. В каких же случаях ЧЛ-таки будет читать чужую переписку? Пролейте свет!
Штандартенфюрер фон Штирлиц, небось, прочитал бы. По заданию из центра, то есть исходя из целесообразности На службе Родине чего не сделаешь Все она, ЧЛ
(чтоб не обидно) БЭ прочитала бы тоже, но из любопытства _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ага, а также из преданности Родине и штандартенфюреру Штирлицу! На войне, как на войне. Понимаю. (одного не понимаю: какая-такая война идет там, куда люди приходят в поисках своего идеала или просто друзей-единомышленников?)
ой что-то мне сомнительно
Не исключено даже, что специально вообще никто ничего не читает У них там есть робот, который матерные слова в сообщениях ищет и на их основании банит отправителей. Намёк ясен? На его же основе несложно написать робот, который, как бы это сказать,.... будет вести контрразведывательную деятельность Т.е. мониторить личное общение на предмет "сомнительного отношения к "идеалу". А сводку подозрительных писем на стол ежеутренне и усё Подряд ничего "перлюстрировать" не надо, это долго, утомительно и непродуктивно...
Одно непонятно, зачем им всё это вообще нужно? Это уже комплексы суровые какие-то... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Ага, а также из преданности Родине и штандартенфюреру Штирлицу! На войне, как на войне. Понимаю. (одного не понимаю: какая-такая война идет там, куда люди приходят в поисках своего идеала или просто друзей-единомышленников?)
Если отвлечься от шуток - мне нечего сказать. У меня не было поводов заподозрить идеаловских админов в чтении моей переписки: я отправляла в письмах кучу ссылок, в том числе на этот сайт (а ссылки на сторонние ресурсы там запрещены) - и по этому поводу санкций ко мне никаких не было. То есть даже автоматические процессы на личку не распространялись.
Но множество людей, в том числе уважаемых мной, указывают на такую тенденцию, у меня нет причин считать, что они это придумали. По отношению к чему-то другому такое за ними не водилось, по крайней мере
Вероятно, помимо общения и знакомств, у форума есть политика "продвижения соционики", и они готовы истреблять любое инакомыслие, избавляясь от "неугодных". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не исключено даже, что специально вообще никто ничего не читает У них там есть робот, который матерные слова в сообщениях ищет и на их основании банит отправителей. Намёк ясен?
Намек-то ясен. Да только... как Вы могли подумать?! Я даже раскраснелась, ей-богу.
По моему, все очень просто.
Вот придумала Аушра Соционику.
Из нее выросли разные школы.
Векторы развития принципиально разные.
Теория Ермака уже сама по себе как наука стала.
То есть она уже есть некий базис, основа.
И все, что развивается по пути Ермака - это не Соционика. ИМХО
Соционика = (Аушра + Юнг)*желание человека разобраться
Так вот, тенденция очевидна:
1. В основе лежит теория Ермака
2. Есть информационные ресурсы в поддержку этой теории
3. Есть спрос на знание своего ТИМа
4. Есть Гуру, обучающие Соционике и типирующие по теории Ермака.
5. Идеал - прекрасный поставщик кроликов для таких Гуру
Марекетинг, проводимый Идеалом, лишь констатитрует факты.
Я ничего не понимаю в написанном. Есть Школа Системной Соционики, которая опирается на теорию Ермака и не имеет никакого отношения к "Идеалу". Сама теория Ермака - очень вдумчивая и серьезная. Кроме того, она в значительной мере опирается на работы Гуленко и Букалова и является их синтезом. Любая теория должна развиваться, и оставлять соционику на уровне когда-то написанного Аушрой - значит, превращать ее в догму. Если "Идеал" опирается на парадигму Ермка, то парадигма в этом не виновата. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Svetlana, в смысле? Я просто напомнил, что у них _уже_ есть средство наблюдения за личной перепиской и что его несложно доработать под другие нужды. Большего я не говорил. Пожалуйста, не путайте... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
ps специально для леди BiJou: я всё хорошо помню, но не могу и не хочу я сразу "ты"кать малознакомым людям _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Svetlana, в смысле? Я просто напомнил, что у них _уже_ есть средство наблюдения за личной перепиской и что его несложно доработать под другие нужды. Большего я не говорил. Пожалуйста, не путайте...
Да я не путаю, а шутю. Просто какие бы совершенные "средства наблюдения" там ни работали, мне не понятна сама целесообразность их внедрения и совершенствования, потому и задаю эти вопросы деловым логикам. Просто испытала на себе действие этих средств, хотя ничего из перечисленного - и Вами, и Правилами того форума - я, видит Бог, не совершала. Испытала, знаете ли, вот это самое "бррр".
ps специально для леди BiJou: я всё хорошо помню, но не могу и не хочу я сразу "ты"кать незнакомым людям
Мне стоит рассматривать это как просьбу обращаться на "Вы"? Хорошо, к Вам в качестве исключения я буду на "Вы", несмотря на то что правилами форума принято обращение на "ты". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, как же всё сложно... Я сказал только то, что сказал. Ты ошиблась, пожалуйста, не рассматривай... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Вот известно же - Штирлицы говорят ровно то, что имеют в виду, и понимать их надо буквально, без всяких подтекстов. Тогда и никаких проблем не будет. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru