Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
Я уже там, однажды сказал, и за это, конечно же получил нарушение, что у админа 3-я Воля.
У админа там явно болезненное отношение ко всяческим догадкам по поводу несоответствия "светлому образу" Штирлица. С идеологией "Третьего рейха" все нормально ("беспощаден к врагам соционики"), а вот с любовью разведчика Исаева к Родине (к родной квадре) - как-то никак. Ну никак. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Дык вот ведь какая штука - там и врагов-то соцьоники не обнаружено.
Дык то-то и оно.
Зато есть атмосфера постоянного поиска врагов. Есть политика чисток. А от всего этого - бррр! дискомфорт и недоумение, как минимум! Ей-богу, мне одного удаления анкеты за невинный, видит Бог, стишок (могу процитировать) хватило. А вот Гамлетессы, смотрю, похоже, даже кайф ловят в ожесточенных схватках с тиранией. Жарко там, однако, бывает. Но не уютно. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana
Ой... А я с админом с таким удовольствием год назад поворковал.
У меня не анкету удалили, а нарушения стали давать. Я там э-эх чего закатил. Все еще периодически открываю, да смотрю чего я там понавыписывал.
Сейчас оно уже не о себе от этого, но какой же я тогда был озверевший - просто жуть.
Дык вот ведь какая штука - там и врагов-то соцьоники не обнаружено.
Дык то-то и оно.
Зато есть атмосфера постоянного поиска врагов. Есть политика чисток. А от всего этого - бррр! дискомфорт и недоумение, как минимум! Ей-богу, мне одного удаления анкеты за невинный, видит Бог, стишок (могу процитировать) хватило.
А какой стишок? Интересно же... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А мне вот этот "озверин" (или адреналин, как хотите), разлитый в воздухе, как раз и не пришелся по вкусу. Ну не ощутила я там дельтийской атмосферы, что бы мне ни говорили. И давно бы уж плюнула да забыла. Но вот постоянно приходится оправдываться неизвестно в чем. Мол, в дельте полицейские методы. И в пример Идеал приводят. Вот и приходится объяснять, что ничего общего с "духом дельты" на этом форуме нет. Это я вам как на духу скажу. И за дельту неловко, и за соционику - вообще-то тоже. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
По многочисленным просьбам публикую стишок. Но только из уважения к трам-пам-паму.
О ты, создавший сей опрос!
А почему же ты не в теме?
И почему же ты не с теми,
Кто тут решает сей вопрос.
Ужель не видишь: поднят флаг,
Что был тобой на поле брошен,
И встали новые Гавроши,
Надежно сжав его в кулак?
Смотри: колонны юмористов
И новых смехо-террористов
Уж собрались, чтоб доложить:
NetPhoto жил,
NetPhoto жив,
NetPhoto будет жить!
(тема: опрос об отношении к юмору). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, ну вот такого, что было бы прямо в воздухе - я не почуйствовал.
А оправдываться не надо: Идеал, для "Идеалистов", Дельта для Дельтийцев. А какие где методы - это другой вопрос, и кто что хочет, тот то и видит.
ну вот такого, что было бы прямо в воздухе - я не почуйствовал.
Ну а сам-то отчего озверел? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
BiJou
Самое интересное - это взять никнеймы: svetix и Olga_April и задать поиск по форуму с галочкой "искать только нарушения".
Ну, сделала... а что можно считать "самым интересным"?
Ну лана лана... Кому как... Просто там наглядно показаны причины. Как говорится "Зри в корень"(с) А то тема как-то с первого взгляда достаточно невинна. Как в дальнейшем - не читал, ибо нет желания.