ну вот такого, что было бы прямо в воздухе - я не почуйствовал.
Ну а сам-то отчего озверел?
Именно от факта чисток, почти постоянных чисток и без указания на то, что именно было нарушено. Моя позиция: если дается нарушение, я хочу знать за что. А там такого не практикуется. Фактически беспредел, а если что-то не нравится "значит этот форум не для вас, пожалуйста, идите на другие форумы"(с)выписка из правил форума "Идеал".
Мне как раз первого взгляда на тему было достаточно, чтобы НЕ счесть ее невинной... но ты помнишь мое отношение к насильственным перетипированиям
Но на этом форуме это еще и правило, что мне лично нравится. Так что сочла нужным предупредить, что как раз в этом отличий от Идеала не будет... просто для справки. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вообще... я тут подумала... на Идеале за несколько лет существования сформировалась довольно дружественная среда. Люди в реале встречаются, знакомятся. Все это не просто так и не зря... видимо, что-то хорошее там есть. Возможно, просто удачно в свое время заняли нишу: первый соционический сайт знакомств. А может, есть что-то, что способствует... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мне как раз первого взгляда на тему было достаточно, чтобы НЕ счесть ее невинной... но ты помнишь мое отношение к насильственным перетипированиям
Но на этом форуме это еще и правило, что мне лично нравится. Так что сочла нужным предупредить, что как раз в этом отличий от Идеала не будет... просто для справки.
Ну там в первой строчке сказано "исключительно по согласию Екатерины", это к вопросу о "насильственном перетипировании".
Поэтому тема, на первый взгляд, для меня, невинна.
И неуж-то ты все еще считаешь, что я буду тута тЕпiрованием заниматься? Нет - я слишком стар, чтобы гоняться за какими-то горячим головами.
Вообще... я тут подумала... на Идеале за несколько лет существования сформировалась довольно дружественная среда. Люди в реале встречаются, знакомятся. Все это не просто так и не зря... видимо, что-то хорошее там есть. Возможно, просто удачно в свое время заняли нишу: первый соционический сайт знакомств. А может, есть что-то, что способствует...
Я бы добавила: не смотря ни на что. Может быть, это что-то - сама соционика? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Во блин! В некотором офигевании я остался.
Сидел читал форум, и друг БАЦ 33% флуда... Типа из 6 целых ДВА сообщения помечено флудом... зашибись, какой я флудер...
Грустно другое - что сообщение не дали подредактировать, удалить всего одну цитату, а то мне дюже неспокойно из-за неё, а так чихал я на них в очередной раз - я получил то, зачем туда пришел... (если мне еще что нужно будет - еще раз приду. )
Я и так уже за собой замечаю, что вроде бы и есть что сказать, да вот как-то после написания сообщения желания не прибавляется его там оставить...
А вот еще сегодня веселушка была:
Ichi-chan открыл тему "Достоевский и флуд", передаю её смысл:
В ней он говорил о том, что иногда хочется выразить эмоции и поддержать людей, ну и что это можно (или остается[?]) сделать (только[?]) во флуде. Ну и учитывая то, что флуд можно скрывать (ведь тем самым любители "информативности" в накладе не останутся), он просил не запрещать писать людям, у которых более 25% флуда.
Тождикам адресовал высказывание "надеюсь на поддержку", дуалам "надеюсь на понимание".
А вот еще сегодня веселушка была:
Ichi-chan открыл тему "Достоевский и флуд"...
Тождикам адресовал высказывание "надеюсь на поддержку", дуалам "надеюсь на понимание".
И что вы думаете? Эту тему удалили!
А мне мальчишку жалко. Он такой трогательный, искренний.
Кажется, еще не понял, куда попал... _________________ In hedgehogs we trust
В принцИпе, если у кого будет желание, можно к нему в аську стукнуться и предупредить о тех rадостях которые там творятся.
Он же Дост (я в этом уверена), а значит, должен сам понять. Разжеванная информация может только повредить.
Иначе, ЧИ не начнет работать. А Досты со слабой ЧИ - _________________ In hedgehogs we trust
А мне нравится, что там можно себя уничтожить... при желании. А на этом форуме нельзя. А иногда надоешь себе да чертиков, хочется начать жить с белого листа. А труп этот будет болтаться непогребенным... Не по христиански, Господа и Дамы! На идеале убивают почем зря, а здесь хоронить не разрешают... Какие то сатанистские движки в этих форумах... _________________ Я - не Ты