Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
M._Quintus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
M._Quintus писал(а):
ну вот такого, что было бы прямо в воздухе - я не почуйствовал.

Ну а сам-то отчего озверел?

Именно от факта чисток, почти постоянных чисток и без указания на то, что именно было нарушено. Моя позиция: если дается нарушение, я хочу знать за что. А там такого не практикуется. Фактически беспредел, а если что-то не нравится "значит этот форум не для вас, пожалуйста, идите на другие форумы"(с)выписка из правил форума "Идеал".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как раз первого взгляда на тему было достаточно, чтобы НЕ счесть ее невинной... но ты помнишь мое отношение к насильственным перетипированиям Smile
Но на этом форуме это еще и правило, что мне лично нравится. Так что сочла нужным предупредить, что как раз в этом отличий от Идеала не будет... просто для справки.

FUN Закрытый Женский Клуб.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще... я тут подумала... на Идеале за несколько лет существования сформировалась довольно дружественная среда. Люди в реале встречаются, знакомятся. Все это не просто так и не зря... видимо, что-то хорошее там есть. Возможно, просто удачно в свое время заняли нишу: первый соционический сайт знакомств. А может, есть что-то, что способствует...

M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Мне как раз первого взгляда на тему было достаточно, чтобы НЕ счесть ее невинной... но ты помнишь мое отношение к насильственным перетипированиям Smile
Но на этом форуме это еще и правило, что мне лично нравится. Так что сочла нужным предупредить, что как раз в этом отличий от Идеала не будет... просто для справки.

Ну там в первой строчке сказано "исключительно по согласию Екатерины", это к вопросу о "насильственном перетипировании". Smile
Поэтому тема, на первый взгляд, для меня, невинна. Smile

И неуж-то ты все еще считаешь, что я буду тута тЕпiрованием заниматься? Нет - я слишком стар, чтобы гоняться за какими-то горячим головами. Smile
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
Консалтинговый центр 'Выбор'
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Вообще... я тут подумала... на Идеале за несколько лет существования сформировалась довольно дружественная среда. Люди в реале встречаются, знакомятся. Все это не просто так и не зря... видимо, что-то хорошее там есть. Возможно, просто удачно в свое время заняли нишу: первый соционический сайт знакомств. А может, есть что-то, что способствует...

Я бы добавила: не смотря ни на что. Может быть, это что-то - сама соционика?
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, я это не заметила, что по согласию, бегло прочитала... Прошу прощения.

Насчет тебя я ничего такого не считаю Smile

M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Насчет тебя я ничего такого не считаю Smile

Это радует. Smile
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин! В некотором офигевании я остался. Shocked
Сидел читал форум, и друг БАЦ 33% флуда... Типа из 6 целых ДВА сообщения помечено флудом... зашибись, какой я флудер... Surprised

Грустно другое - что сообщение не дали подредактировать, удалить всего одну цитату, а то мне дюже неспокойно из-за неё, а так чихал я на них в очередной раз - я получил то, зачем туда пришел... (если мне еще что нужно будет - еще раз приду. Very Happy )

Я и так уже за собой замечаю, что вроде бы и есть что сказать, да вот как-то после написания сообщения желания не прибавляется его там оставить...
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь понятно, каким местом думал тот, кто это изобрел и прикрутил на скорую руку.
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще сегодня веселушка была:
Ichi-chan открыл тему "Достоевский и флуд", передаю её смысл:
В ней он говорил о том, что иногда хочется выразить эмоции и поддержать людей, ну и что это можно (или остается[?]) сделать (только[?]) во флуде. Ну и учитывая то, что флуд можно скрывать (ведь тем самым любители "информативности" в накладе не останутся), он просил не запрещать писать людям, у которых более 25% флуда.
Тождикам адресовал высказывание "надеюсь на поддержку", дуалам "надеюсь на понимание".

И что вы думаете? Эту тему удалили! Laughing
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
А вот еще сегодня веселушка была:
Ichi-chan открыл тему "Достоевский и флуд"...
Тождикам адресовал высказывание "надеюсь на поддержку", дуалам "надеюсь на понимание".

И что вы думаете? Эту тему удалили! Laughing

А мне мальчишку жалко. Он такой трогательный, искренний.
Кажется, еще не понял, куда попал... Sad
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita
Я его, кажись, видел на оргиях, когда "мимо проходил" неделю или две назад.

В принцИпе, если у кого будет желание, можно к нему в аську стукнуться и предупредить о тех rадостях которые там творятся. Smile
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
В принцИпе, если у кого будет желание, можно к нему в аську стукнуться и предупредить о тех rадостях которые там творятся. Smile

Он же Дост (я в этом уверена), а значит, должен сам понять. Разжеванная информация может только повредить.
Иначе, ЧИ не начнет работать. А Досты со слабой ЧИ - Sad Sad Sad
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится, что там можно себя уничтожить... при желании. А на этом форуме нельзя. А иногда надоешь себе да чертиков, хочется начать жить с белого листа. А труп этот будет болтаться непогребенным... Не по христиански, Господа и Дамы! На идеале убивают почем зря, а здесь хоронить не разрешают... Какие то сатанистские движки в этих форумах...
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
А мне нравится, что там можно себя уничтожить... при желании. А на этом форуме нельзя... Какие то сатанистские движки в этих форумах...

А что, самоубийство уже прописано как христианская добродетель?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 93, 94, 95  След.
Страница 29 из 95

Перейти: