Специально вполз в архив и проверил: нет там тем, в которых я оставлял свои сообщения.
Стало быть логики все еще никакой.
Почему же - стало быть, рейтинг упал за счёт флуда. Ну ещё есть и "удаления по умолчанию", когда неудобный пост бесследно исчезает, но нарушение за это не вписывается.
Вот, кстати, ещё интересный момент: одни нарушения всегда можно посмотреть по ссылке, а другие - удаляются. По моим наблюдениям, оставляют для просмотра нарушения в виде ссылок на другие форумы и элементарного хамства, удаляют - исключительно "идеологические".
Я за всё время своей идеальской карьеры только один раз заработала официальное нарушение: нарочно проголосовала в опросе Вл. Миронова о том, нужно ли ставить фильтр на флуд в его разделе (был когда-то такой опрос, теперь, понятно, его уже нет ), ну и оставила там комментарий, буквально: мы сами люди не местные, беженцы от идеологии четвёртой квадры, хорошо, что у вас тут свобода слова на питерской территории. Комментарий моментально исчез, у меня появилось нарушение, а когда я написала некоторым знакомым с просьбой прокомментировать, какое из правил форума я нарушила - уже ничего по ссылке на нарушение не выдавалось.
З.Ы. А Владимир Миронов (официальный модератор соотв. раздела) это сообщение не удалял (по информации независимых источников). _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Последний раз редактировалось: Gita (Пн Ноя 06, 2006 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
А нельзя предположить, что Габен прикалывается в стиле себя?
Да на здоровье, если Гекслям нравится Ваван и они желают его иметь в дуалах - ничего не имею против. С таким Габеном и мы неплохо ладим, и творчество совместное на славу вышло, и политическое шоу в своё время на весь идеал устроили, и по "идеологическим основам" у нас нет ни малейших разногласий.
(только не следует меня в Гексели тащить - долго такую роль не выдержу, да и месье неоднократно высказывался на форуме в том плане, что его напрягает длительное общение в Дельте, затем вот и изобрёл вспомогательного тройника. ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gita
У меня как было так и осталось 2 сообщения флуда.
Я, причем, еще смотрел за % флуда и своими сообщениями. Сохранял баланс, чтобы я мог писать туда. так что я думаю, что это как раз случай "удаления с умолчанием".
Забавно другое (проверяли) вот есть флудЁвое сообщение. Его редактируют на "удалено автором", админы потом его удаляют. НО процент флуда не падает.
А по поводу обоснования удаления поста и "приписывания" нарушений я на форуме чудил. так чудил, что сейчас стыдо за такие поступки. Это наверняка после этого появилась приписка что "администрация не обсуждает нарушения и не ведет диалоги с нарушителями"
Забавно другое (проверяли) вот есть флудЁвое сообщение. Его редактируют на "удалено автором", админы потом его удаляют. НО процент флуда не падает.
А у меня получилось!
Я "перекрасила" серое, заменив на "удалено автором".
В следующем посте % за него фигурировал, а уже в последующих его не стало. _________________ In hedgehogs we trust
Год и четыре месяца.
За это время сменила три ника - первый просто потому, что захотелось поприкалываться (оставила прощальное сообщение для Габенов в хокковом разделе и была очень довольна, когда Леонидыч незамедлительно отреагировал эмоциональным высказыванием: Гамлет, вернись, отзовись! ), потом сама зарегистрировалась как "Габен" (и самое забавное, что многие Гексели сходу поверили ), как раз тогда проводились "виртуальные выборы" президента и парламента, месье Ваван был моим главным конкурентом - и таки мы в честной борьбе победили! (Я сагитировала гамму, чтоб голосовали за индусскую партию пофигистов , а к концу выборов и рассекретила своё лицо и истинный ТИМ). В индусской ипостаси меня забанили - на следующий день после описанного "нарушения", когда я по просьбе одной Гексли пыталась переслать в личке ссылку на другой форум, где тогда велось обсуждение, похожее на местное.
Ну и в третий раз я зарегистрировалась уже в славянской ипостаси...покамест никаких происшествий, даже флуда исключительно мало, всего 2% на почти полторы тысячи сообщений. Правда, Анфиса в курсе, что я там играю роль "официальной цивилизованной оппозиции", ну и мы осторожненько себя ведём. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Я "перекрасила" серое, заменив на "удалено автором".
В следующем посте % за него фигурировал, а уже в последующих его не стало.
А я вот пробовала подредактировать кое-что в серых сообщениях (просто пересмотрела сама "флуд" и стало стыдно за некоторые вещи, написанные в состоянии эмоционального аффекта - так не редактируется почему-то... _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А я вот пробовала подредактировать кое-что в серых сообщениях (просто пересмотрела сама "флуд" и стало стыдно за некоторые вещи, написанные в состоянии эмоционального аффекта - так не редактируется почему-то...
Ну, не плачь.
Не статику динамика учить, конечно, но это надо делать СРАЗУ _________________ In hedgehogs we trust
......
В индусской ипостаси меня забанили - на следующий день после описанного "нарушения", когда я по просьбе одной Гексли пыталась переслать в личке ссылку на другой форум, где тогда велось обсуждение, похожее на местное.
Уж не на оргии ли?
Gita писал(а):
Ну и в третий раз я зарегистрировалась уже в славянской ипостаси...покамест никаких происшествий, даже флуда исключительно мало, всего 2% на почти полторы тысячи сообщений. Правда, Анфиса в курсе, что я там играю роль "официальной цивилизованной оппозиции", ну и мы осторожненько себя ведём.
Ой, я как-то после заварушки нагло зарегился причем под своим почти оргинальным ником. Не прячась. Вполз в раздел к Миронову, оставил сообщение... Все, на следующий день смотрю - ни сообщения ни анкеты.
А еще там приват 100% читается. Проверено. Проверка была предельно проста: я зарегился под другим ником, постучался в приват к человеку, который обитал на оргиях. Это как раз было в момент одно из "падения" оргий. В привате написал что-то типа "а тот форум не работает?" и потом смотрю - анкеты нетути. А потом, примерно через неделю, и "пропала" анкета того человека к которому я постучался.
Более того я очень долго потухал, когда после вываливания, на оргиях, факта "чтения привата" я увидел на идеале вопрос "а не читается ли приват?" на что пошла такая разноцветная арифметика админа, о том, что очень много писем в день (весом около 4-х мегов), и в конце шли слова, почти цитата: "тому, кто считает что я это все читаю, надо обратиться к врачу". На что на оргиях резонно отметили, что, типа, да - не все - только избранное.
Нет, на http://www.zelinsky.info/modules.php?name=Forums был такой крамольный топик...правда, он оттуда как-то бесследно испарился, тамошние админы причины указать не могли. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Странно, я вот не могу особо пожаловаться на чтение привата.
Ну пропадали некоторые письма из личной переписки, но для меня это не суть важно, просто с девушкой "плакались друг другу в жилетку".
А вот однажды прилип ко мне мерзейший тип с неприятными мне гнусаво-сальными предложениями, так я бы даже рада была, что б его за шкирку выкинули. Он у меня попал в черный список и как я заметила через несколько недель его анкета исчезла.
Так вот действительно возникает вопрос, если приват читается, то по какому принципу идет отбор т.с. "респондентов" и с какой целью?
Могу предположить, что идет отбор неблагонадежных кандидатов, но как?
Athen
оч просто...меня вот, например, турнули с сайта, когда я активистов-форумчан пригласила к участию в проекте "Каждому ТИМу по сайту"...любая попытка "сманить" пользователей на другой форум карается высшей мерой, без возможности реинкарнации 8)