Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
Gita
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
Специально вполз в архив и проверил: нет там тем, в которых я оставлял свои сообщения. Smile
Стало быть логики все еще никакой. Smile

Почему же - стало быть, рейтинг упал за счёт флуда. Ну ещё есть и "удаления по умолчанию", когда неудобный пост бесследно исчезает, но нарушение за это не вписывается. Smile
Вот, кстати, ещё интересный момент: одни нарушения всегда можно посмотреть по ссылке, а другие - удаляются. По моим наблюдениям, оставляют для просмотра нарушения в виде ссылок на другие форумы и элементарного хамства, удаляют - исключительно "идеологические".
Я за всё время своей идеальской карьеры только один раз заработала официальное нарушение: нарочно проголосовала в опросе Вл. Миронова о том, нужно ли ставить фильтр на флуд в его разделе (был когда-то такой опрос, теперь, понятно, его уже нет Very Happy ), ну и оставила там комментарий, буквально: мы сами люди не местные, беженцы от идеологии четвёртой квадры, хорошо, что у вас тут свобода слова на питерской территории. Комментарий моментально исчез, у меня появилось нарушение, а когда я написала некоторым знакомым с просьбой прокомментировать, какое из правил форума я нарушила - уже ничего по ссылке на нарушение не выдавалось. Very Happy
З.Ы. А Владимир Миронов (официальный модератор соотв. раздела) это сообщение не удалял (по информации независимых источников).

Последний раз редактировалось: Gita (Пн Ноя 06, 2006 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gita
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
А нельзя предположить, что Габен прикалывается в стиле себя? add

Да на здоровье, если Гекслям нравится Ваван и они желают его иметь в дуалах - ничего не имею против. Very Happy С таким Габеном и мы неплохо ладим, и творчество совместное на славу вышло, и политическое шоу в своё время на весь идеал устроили, и по "идеологическим основам" у нас нет ни малейших разногласий. Smile
(только не следует меня в Гексели тащить - долго такую роль не выдержу, да и месье неоднократно высказывался на форуме в том плане, что его напрягает длительное общение в Дельте, затем вот и изобрёл вспомогательного тройника. )
M._Quintus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita
У меня как было так и осталось 2 сообщения флуда.

Я, причем, еще смотрел за % флуда и своими сообщениями. Smile Сохранял баланс, чтобы я мог писать туда. так что я думаю, что это как раз случай "удаления с умолчанием". Wink

Забавно другое (проверяли) вот есть флудЁвое сообщение. Его редактируют на "удалено автором", админы потом его удаляют. НО процент флуда не падает. Very Happy

А по поводу обоснования удаления поста и "приписывания" нарушений я на форуме чудил. Smile так чудил, что сейчас стыдо за такие поступки. Smile Это наверняка после этого появилась приписка что "администрация не обсуждает нарушения и не ведет диалоги с нарушителями" Laughing

Ты, кстати, давно на том форуме?
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita писал(а):
...только не следует меня в Гексели тащить...

Боже упаси! Как ты могла так плохо подумать? Fool
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
Забавно другое (проверяли) вот есть флудЁвое сообщение. Его редактируют на "удалено автором", админы потом его удаляют. НО процент флуда не падает. Very Happy

А у меня получилось! add
Я "перекрасила" серое, заменив на "удалено автором".
В следующем посте % за него фигурировал, а уже в последующих его не стало. add
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita
Надо будет там реинкарнировать и проверить. Laughing
Gita
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):

Год и четыре месяца. Smile
За это время сменила три ника - первый просто потому, что захотелось поприкалываться (оставила прощальное сообщение для Габенов в хокковом разделе и была очень довольна, когда Леонидыч незамедлительно отреагировал эмоциональным высказыванием: Гамлет, вернись, отзовись! Razz ), потом сама зарегистрировалась как "Габен" (и самое забавное, что многие Гексели сходу поверили Very Happy ), как раз тогда проводились "виртуальные выборы" президента и парламента, месье Ваван был моим главным конкурентом - и таки мы в честной борьбе победили! (Я сагитировала гамму, чтоб голосовали за индусскую партию пофигистов Very Happy , а к концу выборов и рассекретила своё лицо и истинный ТИМ). В индусской ипостаси меня забанили - на следующий день после описанного "нарушения", когда я по просьбе одной Гексли пыталась переслать в личке ссылку на другой форум, где тогда велось обсуждение, похожее на местное. Razz
Ну и в третий раз я зарегистрировалась уже в славянской ипостаси...покамест никаких происшествий, даже флуда исключительно мало, всего 2% на почти полторы тысячи сообщений. Very Happy Правда, Анфиса в курсе, что я там играю роль "официальной цивилизованной оппозиции", ну и мы осторожненько себя ведём. Smile
Gita
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Боже упаси! Как ты могла так плохо подумать? Fool

О ком - или о чём? Crying or Very sad
О Гекселях = или о местных типировальных нравах? Laughing
Gita
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Я "перекрасила" серое, заменив на "удалено автором".
В следующем посте % за него фигурировал, а уже в последующих его не стало. add

А я вот пробовала подредактировать кое-что в серых сообщениях (просто пересмотрела сама "флуд" и стало стыдно за некоторые вещи, написанные в состоянии эмоционального аффекта Embarassed - так не редактируется почему-то... Crying or Very sad
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita писал(а):
А я вот пробовала подредактировать кое-что в серых сообщениях (просто пересмотрела сама "флуд" и стало стыдно за некоторые вещи, написанные в состоянии эмоционального аффекта Embarassed - так не редактируется почему-то... Crying or Very sad

Ну, не плачь. ingakess
Не статику динамика учить, конечно, но это надо делать СРАЗУ Very Happy
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita писал(а):
M._Quintus писал(а):

Год и четыре месяца. Smile

Наверное к тому моменту я уже оттуда свалил. Smile

Gita писал(а):
......
В индусской ипостаси меня забанили - на следующий день после описанного "нарушения", когда я по просьбе одной Гексли пыталась переслать в личке ссылку на другой форум, где тогда велось обсуждение, похожее на местное. Razz

Уж не на оргии ли? Smile

Gita писал(а):
Ну и в третий раз я зарегистрировалась уже в славянской ипостаси...покамест никаких происшествий, даже флуда исключительно мало, всего 2% на почти полторы тысячи сообщений. Very Happy Правда, Анфиса в курсе, что я там играю роль "официальной цивилизованной оппозиции", ну и мы осторожненько себя ведём. Smile

Ой, я как-то после заварушки нагло зарегился причем под своим почти оргинальным ником. Не прячась. Вполз в раздел к Миронову, оставил сообщение... Все, на следующий день смотрю - ни сообщения ни анкеты. Smile

А еще там приват 100% читается. Smile Проверено. Smile Проверка была предельно проста: я зарегился под другим ником, постучался в приват к человеку, который обитал на оргиях. Это как раз было в момент одно из "падения" оргий. В привате написал что-то типа "а тот форум не работает?" и потом смотрю - анкеты нетути. Smile А потом, примерно через неделю, и "пропала" анкета того человека к которому я постучался. Very Happy

Более того я очень долго потухал, когда после вываливания, на оргиях, факта "чтения привата" я увидел на идеале вопрос "а не читается ли приват?" на что пошла такая разноцветная арифметика админа, о том, что очень много писем в день (весом около 4-х мегов), и в конце шли слова, почти цитата: "тому, кто считает что я это все читаю, надо обратиться к врачу". Laughing На что на оргиях резонно отметили, что, типа, да - не все - только избранное. Smile
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
А еще там приват 100% читается. Smile Проверено. Smile

Подтверждаю. ingakess
Gita
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):

Уж не на оргии ли? Smile

Нет, на http://www.zelinsky.info/modules.php?name=Forums был такой крамольный топик...правда, он оттуда как-то бесследно испарился, тамошние админы причины указать не могли. Shocked
Athen
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, я вот не могу особо пожаловаться на чтение привата.
Ну пропадали некоторые письма из личной переписки, но для меня это не суть важно, просто с девушкой "плакались друг другу в жилетку".

А вот однажды прилип ко мне мерзейший тип с неприятными мне гнусаво-сальными предложениями, так я бы даже рада была, что б его за шкирку выкинули. Он у меня попал в черный список и как я заметила через несколько недель его анкета исчезла.

Так вот действительно возникает вопрос, если приват читается, то по какому принципу идет отбор т.с. "респондентов" и с какой целью?

Могу предположить, что идет отбор неблагонадежных кандидатов, но как?
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Athen
оч просто...меня вот, например, турнули с сайта, когда я активистов-форумчан пригласила к участию в проекте "Каждому ТИМу по сайту"...любая попытка "сманить" пользователей на другой форум карается высшей мерой, без возможности реинкарнации 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 93, 94, 95  След.
Страница 31 из 95

Перейти: