M._Quintus
я в состоянии чистить только унитаз...ну, или зубы
а даже с элементарными приграммными штучками разобраться не в силах
да и необходимости нет. я идеал для сбора клуба использовала. сейчас люди уже и без инета приходят. да и есть у меня там незабаненые, которые новичков к нам приглашают
У меня тоже пропадали письма из личной переписки... но я-то думала, что это просто сглючило что-то... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
Блин, получается книга жалоб, но даже не предложений.
Тут у меня от отечественного антифутбола закралась мысль: Евгений Гинер и Виталий Воробьев - два сапога пара. Первого хотя бы итальянским примером застращать можно, из-за отсутствия какой-либо управы на второго на всех остальных форумах давно открыты жалобные книги... Из-за наличия которых популярность его ресурса безнадежно растет. _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Та-а-ак, что это за Гамлет такой, почему не знаем? Или знаем?
Вот те на..."своя своих не познаша"?
(Между прочим, я не прячусь - специально в идеальской анкете в скобочках мой здешний ник подала. Вот очень мне интересно, если таки идеальское начальство на этот сайт заглядывает и "просекает", кто там есть кто...какое влияние это будет иметь на политику на их собственной территории? ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Gita
Цитата:
Вот очень мне интересно, если таки идеальское начальство на этот сайт заглядывает и "просекает", кто там есть кто...какое влияние это будет иметь на политику на их собственной территории?
Не преувеличивай их возможности Им же и флуд метить, и личку читать, и народ банить. На другие ресурсы просто времени не остается А еще ведь и хоть какая-то личная жизнь должна быть _________________ Карамба!
В принцИпе, если у кого будет желание, можно к нему в аську стукнуться и предупредить о тех rадостях которые там творятся.
Он же Дост (я в этом уверена), а значит, должен сам понять. Разжеванная информация может только повредить.
Иначе, ЧИ не начнет работать. А Досты со слабой ЧИ -
Чего вы изза меня волнуетесь то все? . Обыдно конечно было, но на следующий день забыл. Если админу нравится такая политика, то я разведу руками и не буду рыпаться.