M._Quintus, даже не представляю себе, что это. Почти уверен, что ты меня с кем-то спутал. Этот ник я случайно выбрал для этого форума, когда я даже не думал, что захочу здесь остаться "на подольше". Давно подумывал сменить его на свой настоящий, но тут движок этого не позволяет, а перегистрироваться не хочется.
Ну расскажи уж, что такое "Самайн" и чем я тебе так напомнил другого персонажа? ) Интересно же
Uscita
YES!!!!
А поскольку мы за свободу выбора,у нас для желающих образуется еще этика красная и синяя Красная-это Моральный кодекс строителя коммунизма,наверное...
И чего, будет специальная тема для поливания грязью Идеала, в которой никто не будет отвлекаться от этого занятия на посторонние разговоры?
Разве тема поливания грязью, замаскированная под "флуд" сильно лучше?
Ну дык эта... на то и флуд, чтоб не сортировать ассортимент
Цитата:
Нынешний "флуд" пока более таким выглядит...
Мне, конечно, легко говорить, меня с Идеалом мало что связывает, но, начнём с начала: я лишь внёс предложение.
Да я чего, это можно, если действительно нужно. Просто это обсуждение изначально было выделено из какой-то темы... и кажется, что выделить из нее в дополнение обсуждение Идеала - это подчеркнуть тенденцию. Мол, мы тут специально будем Идеалу кости мыть, продолжайте, пожалуйста. Я не вижу в самом желании обсудить Идеал и поделиться эмоциями ничего плохого, но чтобы специально это планировать...
P.S. Это мое личное мнение, а не модераторское веское слово, если кто не понял _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А поскольку мы за свободу выбора,у нас для желающих образуется еще этика красная и синяя Красная-это Моральный кодекс строителя коммунизма,наверное...
А синяя - гомосексуализма?
А синий цвет близок к фиолетовому... А приятельница-Робка,когда я ее базовую сильно достаю,говорит,что у меня фиолетовая логика... Я даже знаю тимы,у которых,имхо,этика именно фиолетовая
А Моральный кодекс строителя гомосексуализма-это мощно
Наверное, админу Идеала будет приятно узнать, что его государственные преступники вдали от хозяйского глаза тайно строят гомосексуализм _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!