Ооой, здрасти, конечно... Проходите, располагайтесь и т.д. и т.п., велкам
Есть у меня такое дельное предложение (NIK_ALEX, совершенно безотносительно лично Вашего поста, просто так получилось): а давайте может быть вынесем обсуждение Идеала в отдельную тему, чтобы флуд не захламлять? А то флуд-флудом, но только начнётся/продолжится что-то интересное, так сразу этот Идеал недобитый всплывает. Меня, например, это уже утомлять начало
Можно назвать новую тему так: "Беженцам с Идеала предоставляется политическое убежище". _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
M._Quintus старался На самом деле замечаю за собой такую фигню, что часто пропускаю в обычных объяснениях какие-то простые слова связки (как в данном случае: "...вынесем обсуждение Идеала в отдельную тему, чтобы тему "флуд" не захламлять..."), в результате чего происходят такие забавные семантические коллизии...
И чего, будет специальная тема для поливания грязью Идеала, в которой никто не будет отвлекаться от этого занятия на посторонние разговоры? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Змей
так тема ж здесь всеохватная...и про флуд...и про блуд...и про Идеал... неудивительно, что беженцы заходят именно сюда, чтоб отметиться...и начать вольную жизнь на просторах нашего форума
так тема ж здесь всеохватная...и про флуд...и про блуд...и про Идеал... неудивительно, что беженцы заходят именно сюда, чтоб отметиться...и начать вольную жизнь на просторах нашего форума
СВОБОДУ БЕЖЕНЦАМ С ИДЕАЛА!!!
Да здравствует наш сайт - самый гуманный сайт в мире!
И чего, будет специальная тема для поливания грязью Идеала, в которой никто не будет отвлекаться от этого занятия на посторонние разговоры?
Разве тема поливания грязью, замаскированная под "флуд" сильно лучше?
Нынешний "флуд" пока более таким выглядит...
Мне, конечно, легко говорить, меня с Идеалом мало что связывает, но, начнём с начала: я лишь внёс предложение.
byafra, поскольку в мнении об Идеале здесь отмечалось поразительное единодушие - легче составить одно коллективное письмо, всем внизу расписаться, и отправить его непосредственно по адресу
Это у меня ЧЛ проснулась и протирает глазки _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!