ИМХО Нап. По крайней мере гаммиец.
Хотя вроде много где утверждали что Жук. Но мне как-то не верится
Явно вижу гаммийские ценности...
Много показухи, чего стоят одни танки в москве. Тяжело себе представить на его месте нормального руководителя, ну скажем Берию, он бы просто арестовал всех неугодных и никто бы даже не узнал об этом до следующего съезда партии
Как политика - дележ власти и ресурсов. Ситуацию в Чечне просто мягко говоря упустил, когда можно было обойтись малой кровью. Потом начал пытаться играть с ними в тонкие игры, да игралка видно еще не выросла
Мне он тоже кажется Напом. Собственно, выехал на личном обаянии. Никакой логики в действиях не было, ни белой ни черной. И стремление к власти было сильнее стремления делать что-то конструктивное, так что не думаю, что версия Джека проходит.
А вот Горбачев, которого постоянно типят в Напы, мне как раз не кажется таковым. Интроверт. Возможно, Дюм или Драйзер : Дюм по стилю поведения, Драйзер по логике поведения, как например борьба с алкоголизмом. За версию Драйзера еще и благосконность к бизнесменам (гаммийские ценности). Я прошу прощения, что типирую заодно и Горби, но мне кажется, что стоит типировать его в связке с Елкиным. Я думаю, что их изначальный конфликт может быть столкновением зеркальщиков, иррационаьного экстраверта СЭЭ и рационального интроверта ЭСИ : в начале Елкин сказал Горби, что надо делать то же самое (т.е. согласие в отношении ценностей, причем ценностей явно гаммийских), но надо делать перестройку быстрее (т.е. в победном стиле Напа, а не в осторожном стиле Драя).
Горби, кстати, тоже был не лишен обаяния, но в таких делах Драю до Напа далеко, когда на сцене появляется Нап, Драю остается только удалиться
Максимы любят повеселиться. В пьяном виде могут паясничать. ЧЭ в ценностях. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Робы более скованны из-за болевой ЧС. Даже в пьяном виде они редко теряют контроль над собой и не проявляют мачизма, остаются скованы. У Максов попроще. Раз праздник, отдых, можно веселиться и вести себя так, как того требует праздник. Или душа. Как-то черносенсорно могут привлечь внимание к себе. Они в пьяном виде очень какие-то... физические. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Джим, я понял, о чем ты говоришь.
С пьяными максами близко не встречался. Они мне и трезвые как-то не очень... Что-то проглядывает из того, что ты говоришь. Даже не то, что проглядывает... Не знаю, может, интуицией я это дело у них чую. То, что может проявиться.
Твой феномен наблюдал. Не знаю, максы они были или нет. На корпоративной вечеринке. Вроде, солидные люди (у одного и выше моей должность). А отрываются так - у меня челюсть отвисает. Даже завидно становится в чем-то. Я сам на корп.вечерах стараюсь не забывать об иерархии и соответствующем поведении.
Хотя пьяные - они многие "мачо", тут Утро прав. Культура низкая и т.п.
По теме. Мне Ельцин не напоминает макса. Может, и джек. Я его ранние воспоминания не читал. О ТИМе во времена президента не возьмусь даже рассуждать - на редкость неадекватная личность.
Если человек веселится на корпоративной вечеринке - это не значит, что он Макс. Я о том говорю, что Максы вообще свободнее чем Робы в проявлении физических каких-то вещей.
Напомню, речь шла о сомнении в том, что напившийся Макс может дирежировать оркестром. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Джим, насчет корпоративной вечеринки. Я просто не договорил, что тот человек вне вечеринок вполне себе такой макс.
А оркестром, конечно, любой может дирижировать, когда пьяный как педаль.
Ты тоже поддерживаешь версию макса в отношении сабжа?
ИМХО Нап. По крайней мере гаммиец.
Хотя вроде много где утверждали что Жук. Но мне как-то не верится
Явно вижу гаммийские ценности...
Много показухи, чего стоят одни танки в москве. Тяжело себе представить на его месте нормального руководителя, ну скажем Берию, он бы просто арестовал всех неугодных и никто бы даже не узнал об этом до следующего съезда партии
Как политика - дележ власти и ресурсов. Ситуацию в Чечне просто мягко говоря упустил, когда можно было обойтись малой кровью. Потом начал пытаться играть с ними в тонкие игры, да игралка видно еще не выросла
Жук- больной алкоголик. Ну еще вредитель и предатель вот он кто. _________________ Типирую по фотографиям.