Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения:
Эрка писал(а):
Набор прописных истин, изложенных учительским тоном. Ну да лана, пару раз тем же грешил..
Сегодня не иначе либо полнолуние, либо еще какой неблагоприятный астрологический прогноз... Умудряюсь конфликтовать с людьми без собственного желания - что случается исключительно редко...
Прописные - не прописные, однако же пыталась возражать по сути сказанного. К оригинальности не стремилась, это здесь лишнее, просто высказала свои соображения.
Тогда лучше расскажи, как ты определил 4Ф, хоть про психойогу что узнаю... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Сегодня не иначе либо полнолуние, либо еще какой неблагоприятный астрологический прогноз... Умудряюсь конфликтовать с людьми без собственного желания - что случается исключительно редко...
Молодец, что досчитала до 10, прежде чем ответить %)
Цитата:
Прописные - не прописные, однако же пыталась возражать по сути сказанного. К оригинальности не стремилась, это здесь лишнее, просто высказала свои соображения.
Хыхы %)
Пост был написан исключительно для Квинтуса. Всем остальным ети две фразы должны казацца самонадеянными, категоричными, блаблабла..
Цитата:
Тогда лучше расскажи, как ты определил 4Ф, хоть про психойогу что узнаю...
Расскажу.. Я прочитал по диагонали этот топ. Квинтус прямым текстом описывает 4Ф, выдавая ее за слабую сенсорику _________________ Constantly Buzz
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:49 am Заголовок сообщения:
Эрка писал(а):
Собсна, мне он тоже поначалу Робом казался, ввиду определенной неадекватности поведения..
Упомянутые два момента были проверками на ЧИ - он их не прошел..
Давайте не будем превращать типирование в экзамен и в перепалки друг с другом. В данном случае Квинтус вряд ли обидится, но мне бы не хотелось, чтобы это стало привычным стилем обсуждения на нашем форуме. Не очень красиво это все выглядит.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Эрка писал(а):
Цитата:
Хыхы %)
Пост был написан исключительно для Квинтуса. Всем остальным ети две фразы должны казацца самонадеянными, категоричными, блаблабла..
этта почему же? ::1
Эрка писал(а):
Цитата:
Тогда лучше расскажи, как ты определил 4Ф, хоть про психойогу что узнаю...
Расскажу.. Я прочитал по диагонали этот топ. Квинтус прямым текстом описывает 4Ф, выдавая ее за слабую сенсорику
::26
ну вообще у меня да 4Ф.
а еще 1В, 2Э и 3Л итого: ВЭЛФ. ::23
вот я такой. ::26
вот только в 4Ф не вписывается р а з д р а ж е н и е когда меня по этим вещам попрекают, хотя оно конечно по всякому. м?
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
Я знаю ::23
Цитата:
вот только в 4Ф не вписывается р а з д р а ж е н и е когда меня по этим вещам попрекают, хотя оно конечно по всякому. м?
Попрекает, скорее всего, 2Ф. Четверка от таких попреков действительно должна испытывать раздражение - разной степени - и желание прекратить подобное общение. _________________ Constantly Buzz
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения:
Эрка писал(а):
M._Quintus писал(а):
Я знаю ::23
::23
так проясни все жу ту фишку с Funky. а?
Эрка писал(а):
Цитата:
Попрекает, скорее всего, 2Ф. Четверка от таких попреков действительно должна испытывать раздражение - разной степени - и желание прекратить подобное общение.
ну знаешь как вот бывает вот придут в помещение и начинают - чо у тебя так грязно? (а у меня вот прямо ща под стулом горсть сахара рассыпана) ну иной раз и пофиг. но в конце концов я просто не понимаю: им-то какое дело?
почему все так любят совать свои конечности мне на стол, что-то сдвинуть, переложить пощупать...
при этом есть вопрос брезгливости, но какой-то неравномерной. то каждую вилку мою, то настолько пофигу становится, что с полу могу свободно подобрать.
при этом очень неприятно когда в памяти при еде всплывают образы мерзостей кто кому куда плюнул, попал в рот (брр..)
или слизи глотнул... вот с был скопирован случай, который со мной однажды приключился:
Разговорился я было со своим товарищем о разных медико-хирургических вещях. Все началось с того, что я сказал, что мне надо лечиить зуб, вернее пройти профилактику. Эта замечательная личность тут же и с удовольствием начал рассказывать про то как это будет. В итоге меня начало коробить от того, что будут делать укол в десну. Потом тема плавно перешла на уколы как таковые, потом пошли рассказы о том, как берут кровь из вены. К этому моменту мне уже было совсем не по себе. В итоге когда продолжили операциями под общим наркозом, включая его описания и откровенных показываний как входит игла в вену, мне стало совсем нерадостно, потому, что подступило такое чувство, как перед рвотой. А он, главное так эмоционально, и с таким удовольствием про это рассказывал, что просто удивительно, и так с удовольствием показывал - а мне поплохело непонятно почему. но еще немного я бы вырвал. меня удивляет то, что собственно все было "чисто" никаких таких мерзостей вроде не обсуждалось. (о-ох...)