Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения:
Квинтус, я почитал твои ответы, все это интересно, но сейчас анализировать не буду. Меня вообще пару дней не будет. Пока что советую всем желающим обратить желания на фотографии. По-моему, работают на версию Баля получше любой анкеты. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Поэтому к интерпретации ПР группой Миронова я отношусь очень осторожно, тем более, что эти работы критикуются и другими социониками.
Вот только эти критикующие соционики ничего взамен предложить не могут, поскольку не провели ни одного научного эксперимента.
Видимо многоуважаемый модератор относится к той же группе, которая считает, что не занимаясь исследованиями, можно все знать. Но в науке так не бывает.
Никакого гаммийского настроя в вопросах. Это обычные открытые тестовые вопросы. _________________ Руководитель центра Соционика в Петербурге
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения:
Владимир Миронов писал(а):
Никакого гаммийского настроя в вопросах. Это обычные открытые тестовые вопросы.
То есть, составитель вопросов аки *просветленный* может абстрагироваться от своего собственного ТИМа и составлять вопросы глубоко объективные, воспринимаемые всеми абсолютно как *родные*???!!!
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 8:31 am Заголовок сообщения:
Владимир Миронов писал(а):
Илья писал(а):
Поэтому к интерпретации ПР группой Миронова я отношусь очень осторожно, тем более, что эти работы критикуются и другими социониками.
Вот только эти критикующие соционики ничего взамен предложить не могут, поскольку не провели ни одного научного эксперимента.
Видимо многоуважаемый модератор относится к той же группе, которая считает, что не занимаясь исследованиями, можно все знать. Но в науке так не бывает.
Никакого гаммийского настроя в вопросах. Это обычные открытые тестовые вопросы.
Здравствуйте, уважаемый. ::1
вот, так сложилось, что после того, как Вы прихватили грипп, почти год назад, в мае, нам не удалось более плотно пообщаться, несмотря на то, что вопрос определения моего типа Вы назвали своим обещанием, и сказали, что "видимо выполните его позже". я понимаю, что получилось "не видимо" или "видимо не" (как удобнее), т. к. труды, наука, работа...
но мне все еще очень интересно ознакомиться с Вашей версией мего типа: изменилось ли оно после того, как, еще до гриппа, Вы, выдвинув последнюю версию, сказали, что я - Робеспьер.
ведь Вы же владеете методом определения типа контент-анализом. может тут попробуем? я уже успел даже в этой теме много чего написать. давайте повернем время вспять, поднимем былые времена, покажем мастер-класс: образцовое компетентное типирование "старого" чебурашки... заодно и можно будет увидеть профессионала в реальном действии и все это на нейтральной территории, без удаления постов и прочей "святой соционики", доведенной до абсурда (критику правил того форума я уже приводил еще год назад).
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Квинтус, а в гамлета тебя никогда не типировали? (просто вдруг вопрос от балды, без какого-либо подтекста, сама я так не считаю...) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Квинтус, а в гамлета тебя никогда не типировали? (просто вдруг вопрос от балды, без какого-либо подтекста, сама я так не считаю...)
на моей памяти это было один раз: прочитав 2-ю анкету (которая была и на сайте ШСС и на Оргиях) t-23 сказала, что у нее впечатление от анкеты "или Бальзак или Гамлет в глубокой депрессии"... ну и там кратенький обмен мнениями был...
если интересно, это было тут...
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Квинтус, попробуй сформулировать своими словами, без помощи словарей, что такое "концепция". Не обязательно определение, можно пространное объяснение. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Бижу, думаю, что Макс бы сильно удивился, если бы "угадывал" так, как пишет Квинтус. А он не удивляется, вот в чем дело. Он так и пишет - для меня это неудивительно. Вопрос же не только в маршрутке... :) а в прогнозировании вообще, нет?
Фиг знает... И, похоже, я погорячилась с выводом об отсутствии ЧИ.
Непосредственно проявления ее работы как-то не улавливаю пока в ответах, но, похоже, Квинтус - не агрессор и не виктим. На инфантила похож... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!