Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
и еще: есть хорошее наблюдение, прошу учесть при типировании, говорю на полном серьезе.
vermeer писал(а):
Жму плечами. Живет себе человек, носится по форумам, плачется, что его никто оттипировать не может, жалуется на злых людей, которые его при типировании обижали, пристает к другим участникам, старается кого попало протипировать, пристает с никому не нужными замечаниями, спорит, постоянно споры проигрывает и еще доволен. И этот человек еще мне диагнозы ставит.....
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:17 am Заголовок сообщения:
Ну чо в натуре, леди и джентльмены? Отправим Квинтуса искать себя/свою экологическую нишу/комфортные условия, в которых тип (если он есть ) может проявиться чисто, уверенно и без накладок, или так и будем гадать на кофейной гуще недельной давности? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
это ты к чему и о чем?
Это к тому, что гадать на кофейной гуще, пробиваясь сквозь накладки (а их достаточно много, чесслово), есть дело неблагодарное. Речь идет о тебе, любимом, разумеется. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
люблю себя и крепко обнимаю. ::23
я в любом случае заинтересован в определении своего типа.
причем степень заинтересованности в нем прямо пропорциональна его истиности.
так что давай по подробней о том, что ты хочешь предложить? ::1
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
я в любом случае заинтересован в определении своего типа. причем степень заинтересованности в нем прямо пропорциональна его истиности. так что давай по подробней о том, что ты хочешь предложить? ::1
Мммм... Для начала - в тайгу бы тебя. Белку и куницу промышлять. А по достижении некоторой дикости возвернуть и оттипировать по самое нехочу. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
M._Quintus писал(а):
я в любом случае заинтересован в определении своего типа. причем степень заинтересованности в нем прямо пропорциональна его истиности. так что давай по подробней о том, что ты хочешь предложить? ::1
Мммм... Для начала - в тайгу бы тебя. Белку и куницу промышлять. А по достижении некоторой дикости возвернуть и оттипировать по самое нехочу.
::26
не это конечно интересно, но неприемлемо. по всякостям...
а почему именно белку и куницу и в тайгу? есть много месть где не то, что одичать, озвереть можно...
ну приведи пример хоть "накладок". ::1
или это просто чтоб отметиться?
я конечно понимаю, что во флуде рождается истина, но если можешь предложить что-то дельное на здесь и сейчас, что реально может помочь - предлагай.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
__link писал(а):
Мммм... Для начала - в тайгу бы тебя. Белку и куницу промышлять. А по достижении некоторой дикости возвернуть и оттипировать по самое нехочу.
А что было бы приемлемо?
Цитата:
а почему именно белку и куницу и в тайгу? есть много месть где не то, что одичать, озвереть можно...
Фокус именно в том, чтобы одичать, но не озвереть. Еще вариант - уехать на пол-года в заброшенное село, на картошку, вырощенную ВОТ ЭТИМИ руками. Это еще более неприемлемо, правда?
Цитата:
Упоминание накладок предназначалось не тебе.
Цитата:
я конечно понимаю, что во флуде рождается истина, но если можешь предложить что-то дельное на здесь и сейчас, что реально может помочь - предлагай.
Я и предлагаю, а ты носик воротишь. Тема у нас как называется? Неприемлемо ему, видите ли... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
M._Quintus писал(а):
__link писал(а):
А что было бы приемлемо?
ну, как минимум, без переездов.
__link писал(а):
Цитата:
Фокус именно в том, чтобы одичать, но не озвереть. Еще вариант - уехать на пол-года в заброшенное село, на картошку, вырощенную ВОТ ЭТИМИ руками. Это еще более неприемлемо, правда?
знаешь, я ездил с другом... делал... работал... голодал...
я не скажу, что мне это понравлось. мне было трудно.
но жизнь заставит - поеду...
когда в таких вещах копаешься, просто часть мозга "отключаешь", особенно, когда что-нить найдешь, или вляпаешься в какую-нить мерзость рода прошлогодней гнилой картошки...
со временем просто побоку становится, и уже реагируешь, когда неожиданно, ну там босиком на дороге...
что же касается мотивов и желаний - напрочь отсутствуют.
__link писал(а):
Цитата:
ну интересно же...
__link писал(а):
Цитата:
Я и предлагаю, а ты носик воротишь. Тема у нас как называется? Неприемлемо ему, видите ли...
знаешь, я ведь тоже сейас не на курорте, хоть так и выглядит.
просто сейчас "в режиме ожидания", а вообще дел дофига.
и еще я опосля рабоы еще в ГТУ хожу...
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
__link писал(а):
M._Quintus писал(а):
__link писал(а):
А что было бы приемлемо?
Знаешь, что самое главное в работе американского врача? - Узнать любимое блюдо пациента, и ЗАПРЕТИТЬ его! Так вот, без переезда не получится. Это совершенно необходимо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знаешь, я ездил с другом... делал... работал... голодал...
я не скажу, что мне это понравлось. мне было трудно.
но жизнь заставит - поеду...
А не врешь? Что голодал? 8) Надо бы на пол-года и без друга. Еще раз повторяю: дело не в том, чтобы убедиться в своей героической крутизне, а в том, чтобы слегка одичать.
Цитата:
когда в таких вещах копаешься,
В каких "таких вещах"? Что ты имеешь в виду?
Цитата:
просто часть мозга "отключаешь", особенно, когда что-нить найдешь, или вляпаешься в какую-нить мерзость рода прошлогодней гнилой картошки...
Часть мозга невозможно отключить. Он работает всегда и весь, в разных режимах, разные участки с разной интенсивностью, но тем не менее.
Цитата:
со временем просто побоку становится, и уже реагируешь, когда неожиданно, ну там босиком на дороге...
Ты имеешь в виду "когда босиком на дороге вступил в дерьмо", да?
Цитата:
А что же тебя заставляет общаться хотя бы на этом форуме? Через силу, ибо "надо", так, что ли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну интересно же...
Может, и приведу. Ждите анонсов!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и предлагаю, а ты носик воротишь. Тема у нас как называется? Неприемлемо ему, видите ли...
знаешь, я ведь тоже сейас не на курорте, хоть так и выглядит.
просто сейчас "в режиме ожидания", а вообще дел дофига.
и еще я опосля рабоы еще в ГТУ хожу...
Я тебе сочувствую, но в данном вопросе ("я сейчас тоже не на курорте"), скорее всего, ничем помочь не смогу. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения:
Квинтус, я сейчас убегаю и буду, видимо, только завтра. Домашнего задания не оставляю, ибо ты его делать не будешь, факт. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
M._Quintus писал(а):
Знаешь, что самое главное в работе американского врача? - Узнать любимое блюдо пациента, и ЗАПРЕТИТЬ его! Так вот, без переезда не получится. Это совершенно необходимо.
хе, так это не самое мое "любимое блюдо".
это просто одно из предпочитаемых... ::7
__link писал(а):
А не врешь? Что голодал? 8)
нет, там в лучшем случае 4-5 куриных яиц в день бывало.
а если что-то большее так просто песня была.
__link писал(а):
Надо бы на пол-года и без друга. Еще раз повторяю: дело не в том, чтобы убедиться в своей героической крутизне, а в том, чтобы слегка одичать.
одичать...
тогда надо "в избушку на курьих ножках", что в лесу в большой пещере...
__link писал(а):
Цитата:
когда в таких вещах копаешься,
В каких "таких вещах"? Что ты имеешь в виду?
в таких как земля и навоз...
__link писал(а):
Цитата:
просто часть мозга "отключаешь", особенно, когда что-нить найдешь, или вляпаешься в какую-нить мерзость рода прошлогодней гнилой картошки...
Часть мозга невозможно отключить. Он работает всегда и весь, в разных режимах, разные участки с разной интенсивностью, но тем не менее.
у тебя бывало так, что просто переставал реагировать на сильный раздражитель?
вот об этом я и говорю.
__link писал(а):
Цитата:
Ты имеешь в виду "когда босиком на дороге вступил в дерьмо", да?
да именно так.
__link писал(а):
Цитата:
А что же тебя заставляет общаться хотя бы на этом форуме? Через силу, ибо "надо", так, что ли?
желание, дорогрой друг, желание...
__link писал(а):
Я тебе сочувствую, но в данном вопросе ("я сейчас тоже не на курорте"), скорее всего, ничем помочь не смогу.
я понимаю...
я бы искренне удивился, если бы у тебя была возможность мне в этом помочь.
Последний раз редактировалось: M._Quintus (Ср Мар 15, 2006 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения:
Атмосфера начинает немного накаляться, у меня пожелание к участникам типирования быть посдержаннее, не считаю иронизирование в данном случае лучшим способом донести свои мысли. Что касается анкеты про Новый год, то и я по этой анкете получился Бальзаком. Поэтому к интерпретации ПР группой Миронова я отношусь очень осторожно, тем более, что эти работы критикуются и другими социониками.
Думаю, что эта анкета просто настраивает на гаммийский лад - вопросы так сформулированы.
А противоречия, которые якобы есть в анкетах Квинтуса - они на самом деле не в анкете, они в соционике _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения:
Привет, боярин!
давнехонько с тобой не общались. ::26
Илья писал(а):
Атмосфера начинает немного накаляться
что ты?! никакого накала тут нет, ты не волнуйся "в Багдаде все спокойно"(с). ::23 общение совершенно ненапряжное.
в любом случае лично у меня, как у аФФтора ::26 темы ни к кому претензий нет и быть не может, даже если эта тема превратится в ПиР. ::23
Илья писал(а):
А противоречия, которые якобы есть в анкетах Квинтуса - они на самом деле не в анкете, они в соционике
да есть у меня одна версия, которая вписывается в мое видение моего ТИМа. и я ее параллельно проверяю. ::23