А про отношения тоже слышала. Спрашивала девочек Напочек и Драйзеров, так им пофиг говорят ли им слова любви или нет, главное чтобы делали. Чтобы делами показывали свою любовь !!!
Да уж, слова для нас немного значат!
Вжик, тебе мой мур! Но - на расстоянии (хорошо, что эмоции интернет плохо пропускает!) _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
Вжик, тебе мой мур! Но - на расстоянии (хорошо, что эмоции интернет плохо пропускает!)
И тебе два моих мура
Кстати, я в ВШС Наполеон так и осталась и безоговорочно ))) Так что по ВШС можем даже дуализироваться, если моими эмоциями не снесет
Да я поняла что несерьёзный, не серьзно и ответила )))
Про домогательства сексуальные ))) Думаю, ты тоже не обиделась !!
Ой, а подамагайся, а?
Не, не обиделась, я вообще необидчивая.
Цитата:
А про отношения тоже слышала. Спрашивала девочек Напочек и Драйзеров, так им пофиг говорят ли им слова любви или нет, главное чтобы делали. Чтобы делами показывали свою любовь !!!
ВотЪ. То есть Бользаги не говорят бывает про свои чувства, но они могут для дорогого им человека много делать. Причем такое, в чем другому было бы отказано, или просьба была бы проигнорированна. То есть делами показывают чувства. А теперь представь пара Бальзак-Робеспьер. Робу надо чтоб ему говорили про чувства, Бальзак не говорит. Роб обижается и отказывается что-то сделать для Бальзака. Бальзак решает, что его не любят, так ему: 1) отказали в просьбе, исходя из соображений справедливости (ну у Робов своя какая-то есть справедливость алогичная на мой взгляд, но мы не об этом сейчас), 2) не делают что-то для него, 3) ездят по болевой, потому что все это время его Роб на эмоции провоцирует и всячески *нервы треплет*.
Цитата:
Пока эти пару строчек написала, аж вся взопрела )))
Вжик, тебе мой мур! Но - на расстоянии (хорошо, что эмоции интернет плохо пропускает!)
И тебе два моих мура
Кстати, я в ВШС Наполеон так и осталась и безоговорочно ))) Так что по ВШС можем даже дуализироваться, если моими эмоциями не снесет
Оппаньки, я в ВШС - Есь! _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
И тебе два моих мура
Оппаньки, я в ВШС - Есь!
Ну тоды бум полудуализироваться !! Готовсь пока )))) Буду домогаться Крошка, ты там тоже не расслабляйся и до тебя очередь дойдет ))
*** у меня смешливое настроение. Хто не спрятался, я не виновата
Я не могу любить всех и не понимаю, зачем это нужно. У меня есть изначальное позитивное отношение ко всем людям до тех пор, пока конкретный человек не доказал своими действиями, что он или она недостоин моего хорошего отношения, уважения. И даже после этого я готова давать человеку один-другой шанс, и если им не воспользуются, я - пас, дистанция удлиняется, бывает и навсегда.
Но это изначально позитивное отношение к людям не имеет ничего общего с любовью.
Например, я - из сострадания - помогу старушке выйти из автобуса и донесу ей сумку до дома (если она сама позволит), но называть это любовью ко всем людям - дикость и чушь. Завтра эта же старушка будет скандалить из-за какой-нибудь ерунды с соседкой (что на мой взгляд не есть хорошо). Люди разные - и хорошие и плохие одновременно. Как я могу любить человека, который мне - НИКТО???
Любовь - только для близких людей. Это желание сделать для них то, что я не буду делать для всех остальных людей, желание быть лучше именно ради них, не ради своих собственных интересов, "рыть землю" по слабым функциям, в частности.
От действительно любимых, близких людей я могу терпеть и эмоциональную боль, и обиду (но не предательство), и их нежелание меняться в лучшую сторону. Чужим и инородным я не позволю сидеть на моей шее, свесив ножки -как правило, человеку самому это не поможет, и у меня силы отнимет.
Говорить близкому человеку "я тебя люблю" я не стану (ну, может, пару раз в год ), потому что эти слова слишком избиты, они уплощают и примитивизируют всю глубину моего чувства. Всегда можно показать любовь делами, доставив близкому то удовольствие, которое, как я знаю, для него/нее важно, интересно. Чтобы увидеть, как человек встрепенулся и просиял от радости.
Хоть бы один Дон зашел, подтвердил, что я нормальная Дюма
Сирень, у меня Дюмка подружка тоже такая. Правда она очень хорошо воспринимает такое моё отношение к людям !! Понимает, что это я такая !!
Она не доверчивая очень, мало кого к себе подпускает. Интроверт однако !!
Я могу на остановке разговориться, подружиться, телефонами обменятся. А она в сторонке будет стоять, ни с кем не будет общаться, мало ли что это за человек. У меня этого "мало ли" нет совсем !
"Как я могу любить человека, который мне - НИКТО???"
Я могу на остановке разговориться, подружиться, телефонами обменятся. А она в сторонке будет стоять, ни с кем не будет общаться, мало ли что это за человек. У меня этого "мало ли" нет совсем !
У меня это не потому что
Цитата:
мало ли какой человек
, а просто нет внутренней потребности знакомиться с кем угодно и болтать как угодно долго. Это просто НЕ МОЕ.
Цитата:
А как ты понимаешь кто или никто? НИКТО-это кто?
Это человек, с которым у меня отсутствуют эмоциональные и информационные связи.
Цитата:
Правда она очень хорошо воспринимает такое моё отношение к людям !! Понимает, что это я такая !!
Да на здоровье. Я вообще никого не осуждаю. Я даю понять СВОЮ позицию - называть любовью все подряд - обесценивать ее.
А как ты понимаешь кто или никто? НИКТО-это кто?
Это человек, с которым у меня отсутствуют эмоциональные и информационные связи.
Так у меня со всеми эмоциональные и информационные связи Поэтому понятие НИКТО - это люди, которых я просто не знаю ( не видела, не разговаривала, не установила контакт, даже рядом не стояла ) А остальные как то очень быстренько становятся МОИМИ !! Или не становятся вообще !!
У меня серединки нет в отношениях !! Да у меня мало в чем есть серединка. Не знаю почему. Да или НЕТ мне как то лучше воспринимать, чем "Может быть", "Наверное" и т.п
Я там уже уточнение писала !!!
1. Людей в общем !!
2. Конкретных людей, а то что у меня их много, так это ж от экстраверсии
Так у меня со всеми эмоциональные и информационные связи
Хм, странно, даже с каким-нибудь дядей вьетнамцем, регулярно избивающим своих детей и жену? о существовании которого ты и не подозреваешь?
Когда я говорю о связях, я имею в виду людей, с которыми я уже хотя бы однажды общалась. Хотя нет, инф-эмоц. связи могут образовываться и заочно. Например, если я буду регулярно читать статьи какого-нибудь журналиста, у меня сложится определенное впечатление об этом человеке. Но связей со всеми просто быть не может. Если связей мало (как например, со старушкой-примером), то человек для меня по-прежнему гораздо ближе к полюсу НИКТО.
Чтобы человек был близким и любимым, этих связей должно быть очень много, и они должны быть определенного качества и интенсивности - отвечать моим личностным запросам.
И кроме того, + моментов в общении должно быть существенно больше, чем -, потому что я очень чувствительна к негативу. Один - может перевесить несколько +++, но тут точной арифметики нет и быть не может.
И всегда будет масса градаций моего отношения к разным людям - от "крайне неприятен" через "терпим" - "интересен" - "симпатичен" - "большой друг" к "один из немногих действительно любимых".
(наверняка градаций на этой прямой гораздо больше; я раньше не пыталась это формулировать, просто чувствовала).
Как правило, знакомство с человеком (это если по собственной инициативе) я начинаю с точки "интересен", а вот в какую сторону потом будет движение - жизнь покажет.
Цитата:
Поэтому понятие НИКТО - это люди, которых я просто не знаю ( не видела, не разговаривала, не установила контакт, даже рядом не стояла )
Разумеется. Только ты заявляешь, что любишь ВСЕХ, значит и этих НЕКТ тоже, разве логика неочевидна?
Вот например, зарегистрируется на форуме новый пользователь. Не написав еще ни одного сообщения, прочитает твою подпись и подумает - она же меня даже не знает, не подозревает о моем существовании, никогда со мной не общалась - и любит, - ПОЧЕМУ? Странно это.
Цитата:
А остальные как то очень быстренько становятся МОИМИ !! Или не становятся вообще !!
И опять-таки, твое утверждение (подпись) предполагает, что ты любишь и тех, кто НЕ становится "ТВОИМИ", потому что любишь всех.
А насчет
Цитата:
быстренько становятся МОИМИ
- это такая опасная иллюзия. Это ТЫ думаешь, что они стали твоими, а ОНИ так могут и не думать, а даже наоборот. Хотя я понимаю, что тебе такая неопределенность была бы неприятна.
Ладно, надоело как-то это все...
Правду говорят описания - я не люблю спорить . Вообще, так приятно, что в Дюмском описании есть ЛЕНЬ - иногда можно позволить себе полениться, раз по ТИМу положено
Сирень, я в тебе не ошиблась!! Дай я тебя расцелую!!!
Спасибо, а чего я такого сделала? что Бальзаки мине целують...
Не подтвердила "статистику Альфы", представленной до моего появления всего двумя персонами? Так я же пишу свое мнение, а не пытаюсь лоббировать чьи-либо интересы. Я за объективность, или хотя бы стремление к ней, воть.