Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
1.некоторые бальзаки и наполены в этой теме пишут лишь об одном значении слова любовь сугубо конкретном(надеюсь что пишут а не понимают)(это вообще как я понял свойство бальзаков а может и гаммы - только конкретность) и еще закрываются "копирайтным" юмором в стиле стеба.на самом деле это смотрится не прикольно.
2.вся тема построенна на многозначности слова любовь и если обсуждать нужно разделить эти пласты а не делать винегрет.
3. очень интересные посты.
4.Гюго просто невероятный фонтан эмоций
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мне кажется, любовью ко всем называется просто некий потенциал в человеке, который позволяет ему любить уже конкретных людей, а также себя, мир... Любить мир - это тоже абстракция какая-то, но мне кажется, под этим понимается определенная философия жизни, позволяющая человеку принимать события жизни как есть, не искажая свое восприятие какой-то долговременной злобой или обидой...
Такая трактовка гамму возмущает?
Такая не возмущает. Готова подписаться, если слово "любовь" заменить на "уважение". Уважение к миру действительно позволяет принимать его таким, каков он есть. А любовь - это другое _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Я таки решительно подписываюсь за любовь,
хотя и Бальзаг! 8) _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Видимо от огромной любви к человечеству и в частности к представителям Гаммы, я полагаю... Это очень человеколюбиво давить на других, прикрываясь опять же люпофью к людям, а главное так гуманно и очень этично.
Особенно меня умилительная снисходительность восхищает...
Ну и где я давила ???? Кому навязывала ?
Там на 6 стр писала
"
Вжик писал(а):
Brr тебе не понять меня, ты таким не будешь, ты так не почувствуешь. Так нафик ты осуждаешь то, чего никогда не поймешь и не почувствуешь !!
Вот я не пойму !! И вы тоже воспитываете !!
Вот что вам , я мешаю что ли ? Зло вам делаю? Отобрала что-нибудь ценненькое? ))
Ты (вы) не принимаешь (те) моей любви, ну и не принимай (те), я никому не навязываю её !!! Хошь бери, хошь не бери, твоё дело !!
Brr Это МОЯ ЦЕННОСТЬ !! Это САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ !!
Я ЭТИМ ЖИВУ !! ТЫ не поймешь этого, как не старайся !!
У тебя одни ценности, у меня другие !! Так хочется тебе объяснить, чтобы понял, но не могу, да и не поймешь !! Когда бушь Гюгой -заходи
"
НИКТО НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!!
И в любви тоже !! Хочешь люби, хочешь не люби, хочешь принимай любовь, а хошь шугайся её
Я уважаю других людей, и никогда не навязываюсь !! Это ж видно сразу, принимают ли тебя со всей душой, или смотрят так подозрительно-подозрительно
Я люблю свободу и не только свою !!!
УРЯЯЯ !!! Швобода !!
Последний раз редактировалось: Вжик (Пн Фев 19, 2007 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Снежан, ты что не видишь чего от тебя Гамма добиваецца?
Напиши что ты нас не любишь вапще ни разу, и что мы такие *фу*, что об этом даже гаварить ни хочиццо, а?! Ну пожа-а-алусто! Сделай нам приятно. А мы тогда ромашками всем коллективом покроемся... От щастья. Нам ведь так мало надо.
А про переделывать тебя, не... нам это ни к чему, кому-то ты такая - самая-самая, так и пусть. Главное штоб нас не любила.
Ну я с тя балдею ))
Хочется слышать что не любят !! Это мазохизм такой? )))
Как можно этого хотеть, ну никак не пойму !!!
Я ж просто Люблю, просто чувства, я ж сексуально не домогаюсь
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Такая не возмущает. Готова подписаться, если слово "любовь" заменить на "уважение". Уважение к миру действительно позволяет принимать его таким, каков он есть. А любовь - это другое
Ой, нет, я уважения не подразумевала... Я еще, поднапрягшись, могу понять, как можно мир любить - но за что его уважать?!
А другое - это какое? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
По-моему, разные представители ТИМов по-своему воспринимают понятие любви!? Вчера общался с близкой подругой Гюго, вот, что ввергло меня в замешательство:
1. Гюго: Более вдвух недель после расставания с любимым человеком не переживаю.
Я: Ну, бывает, у меня правда, этот период около полугода.
Гюго: Да ну, фигня какая, разве так бывает!?..
2. Гюго: если человек мне нравится, значит я его люблю... после секса партнёра я люблю автоматически...
3. Гюго: настоящая любовь?.. Ну было, наверно, у меня такое...раза два или три...
Видимо от огромной любви к человечеству и в частности к представителям Гаммы, я полагаю... Это очень человеколюбиво давить на других, прикрываясь опять же люпофью к людям, а главное так гуманно и очень этично.
Особенно меня умилительная снисходительность восхищает...
Ну и где я давила ???? Кому навязывала ?
Снежанчик, это было не про тебя... Это нам там брат Павел навязывался со свей асексуальной люповью, еще кто-то писал, типа *бедненькие вы наши, вам не дано..*...
Мы с тобой договорились, ты нас любишь по-тихому, по-тихому мы согласные. _________________
Такая не возмущает. Готова подписаться, если слово "любовь" заменить на "уважение". Уважение к миру действительно позволяет принимать его таким, каков он есть. А любовь - это другое
Ой, нет, я уважения не подразумевала... Я еще, поднапрягшись, могу понять, как можно мир любить - но за что его уважать?!
А другое - это какое?
Уважать за то что он есть Уважать чужой выбор, пусть даже непонятный и неприятный.
А любовь - это безусловное, но оценочное принятие. ЧС-территория, если угодно _________________ Карамба!
Ну я с тя балдею ))
Хочется слышать что не любят !! Это мазохизм такой? )))
Как можно этого хотеть, ну никак не пойму !!!
Я ж просто Люблю, просто чувства, я ж сексуально не домогаюсь
Снежан, ну там столько смайлофф, что понятно должно быть - пост несерьезный.
Неа, нам другова хочиццо... Требуем асобыхх привелегий! 8) (смотрим на пост: написано *по-албански* и толпа смайлов, значит серьезно поспринимать не стоит)
А ты не знала, что Бальзаки словам про *люблю* значения не придают? То есть мы ориентируемся на отношение, если человек говорит: *Я тебя так люблю*, а сам партнеру нервы треплет/унижает/ пренебрегает бальзачьими интересами, то в такую люповь Бользаг в жизни не поверит. Пример гипотетический. _________________
Снежанчик, это было не про тебя... Это нам там брат Павел навязывался со свей асексуальной люповью, еще кто-то писал, типа *бедненькие вы наши, вам не дано..*...
Мы с тобой договорились, ты нас любишь по-тихому, по-тихому мы согласные.
А другое - это какое?
Мари имела ввиду, что в Гамме любовь - это сильное чувство по отношению к конкретному человеку, а все остальные оттенки любви лучше назвать по-другому... Например, можно сказать *я радуюсь этому миру* или *я счастлива в этом мире* или *я принимаю этот мир*. _________________
Снежан, ну там столько смайлофф, что понятно должно быть - пост несерьезный.
Неа, нам другова хочиццо... Требуем асобыхх привелегий! 8) (смотрим на пост: написано *по-албански* и толпа смайлов, значит серьезно поспринимать не стоит)
А ты не знала, что Бальзаки словам про *люблю* значения не придают? То есть мы ориентируемся на отношение, если человек говорит: *Я тебя так люблю*, а сам партнеру нервы треплет/унижает/ пренебрегает бальзачьими интересами, то в такую люповь Бользаг в жизни не поверит. Пример гипотетический.
Да я поняла что несерьёзный, не серьзно и ответила )))
Про домогательства сексуальные ))) Думаю, ты тоже не обиделась !!
А про отношения тоже слышала. Спрашивала девочек Напочек и Драйзеров, так им пофиг говорят ли им слова любви или нет, главное чтобы делали. Чтобы делами показывали свою любовь !!!
Кстати, дала пинок для размышления. ...
Я думаю, что если человек говорит одно, а делает другое, то мне тоже это не понравится. Я честность люблю в отношениях, открытость.
Когда просто говорят, что любят, а сами делают плохо мне или ездят на мне, берут от меня всё, и ещё и попрекают и ругают, бьют и т.п я буду любить. Долго буду !!!! Но потом , наверное, наступить всё равно кризис. Мне будет обидно !!! Ну тут мне тяжело рассуждать, я в отношениях плохо разбираюсь. Пока эти пару строчек написала, аж вся взопрела ))) Вообще мне тяжело ломать отношения. Если уж ухожу, то ухожу навсегда !!!