Zafira, детка
Я ведь очень просил показать мне в чем я не прав
Именно с точки зрения "вашей Дельты"
Но кроме "без объяснений"(с) ничего не дождался
Просто я честно продолжаю надеяться, что в этом есть какой-то скрытый от меня, но понятный другим смысл
Не тороплюсь я делать вывод, который напрашивается уже второй день _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
А на автора темы можно этично насрать, ведь он все равно не из "нашей Дельты"
Совершенно верно.
Мне абсолютно насрать, поэтому могу открыть ту тему.
Разумеется, я буду отслеживать нарушения правил и явные оскорбления, хотя читать её ради этого мне не очень хочется.
Впрочем, вполне можно продолжить и в этой, она примерно такая же. Я так понимаю, еще не все всё сказали?
Бижу, ты не думай, я не всерьёз, у меня просто стебное настроение и потому
А там мы будем попами меряться?
ну не могу, у меня уже попкорн заготовился почему-то _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне абсолютно насрать, поэтому могу открыть ту тему.
Разумеется, я буду отслеживать нарушения правил и явные оскорбления, хотя читать её ради этого мне не очень хочется.
Спасибо
Умение признавать свои ошибки - признак взрослого человека
Следующий шаг - умение за них извиняться
Но это в теории _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Впрочем, вполне можно продолжить и в этой, она примерно такая же. Я так понимаю, еще не все всё сказали?
Ага. И я добавлю.
Все п..сы, а я Д Артаньян.
А вообще это нормально, когда человек неудовлетворен по какой либо из функций, либо по жизни вообще, то из него Г так и прет, так и прет. (по крайней мере по себе сужу)
Так что надо следить за своим гормональным фоном и реализацией по сильным функциям. Тогда в мире станет чище и светлей. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Умение признавать свои ошибки - признак взрослого человека
Возможно. Только я не признавала своих ошибок. И меня не волнуют твои оценки.
Цитата:
Следующий шаг - умение за них извиняться
Но это в теории
Равно как и твои этические теории.
Я взрослый человек, и я интуитивный этик. Мне логическими объяснениями мозги не запудришь, тем более в области этики. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Zafira, детка
Просто я честно продолжаю надеяться, что в этом есть какой-то скрытый от меня, но понятный другим смысл
Не тороплюсь я делать вывод, который напрашивается уже второй день
1.Я не детка.
2.Я не понимаю вообще - зачем заводить тему. Если есть те, кто настаивает на Габенстве - с ними этот вопрос можно обсудить в личке.
3.Ты требуешь, чтобы с тобой себя вели так, как ты не ведешь себя с другими. Не уходя в дебри - ты говоришь, что за тебя решают, а сам неоднократно упоминал меня и мои мотивации, когда ты о них ровным счетом ничего не знаешь. И таких примеров - масса. Я лично не воспринимаю тебя, как искреннего человека. Ты - манипулятор, причем неуклюжий. И это неприятно. Вызывает соответствующую реакцию у окружающих. Прав - не прав, это уже становится не важно, это формалистика. Отношения не на истинах строятся.
4.С моей стороны - делай выводы и не выкручивай больше людям яйца на публике своей персоной. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
"Принятое решение ни к чему не обязывает.."(с)
Тяжело рационалу с иррационалами _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Zafira, детка
Как бы это сказать. Ну вот если например у человека нет чуства юмора. Ну один раз ты ему смысл анекдота объяснил, другой. А он каждый раз плечами пожимает и говорит, и чо мол? Вот лично у тебя через сколько времени пропадет желание что-либо объяснять? Я конечно понимаю, что и габы и максы упертые и могут объяснять долго. А интуиты видимо сразу чухнули, что это бесперспективняк, поэтому уже пошел обыкновенный, местами несколько нездоровый стеб. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
1.Я не детка.
2.Я не понимаю вообще - зачем заводить тему. Если есть те, кто настаивает на Габенстве - с ними этот вопрос можно обсудить в личке.
3.Ты требуешь, чтобы с тобой себя вели так, как ты не ведешь себя с другими. Не уходя в дебри - ты говоришь, что за тебя решают, а сам неоднократно упоминал меня и мои мотивации, когда ты о них ровным счетом ничего не знаешь. И таких примеров - масса. Я лично не воспринимаю тебя, как искреннего человека. Ты - манипулятор, причем неуклюжий. И это неприятно. Вызывает соответствующую реакцию у окружающих. Прав - не прав, это уже становится не важно, это формалистика. Отношения не на истинах строятся.
4.С моей стороны - делай выводы и не выкручивай больше людям яйца на публике своей персоной.
1. Ок
2. Мне так больше нравится
3. Много слов, мало логики, попробую потом разобраться
4. Вообще не понял _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Как бы это сказать. Ну вот если например у человека нет чуства юмора. Ну один раз ты ему смысл анекдота объяснил, другой. А он каждый раз плечами пожимает и говорит, и чо мол? Вот лично у тебя через сколько времени пропадет желание что-либо объяснять? Я конечно понимаю, что и габы и максы упертые и могут объяснять долго. А интуиты видимо сразу чухнули, что это бесперспективняк, поэтому уже пошел обыкновенный, местами несколько нездоровый стеб.
Вот теперь понял
Если у человека нет чувства юмора, то вместо анекдота ему достаточно сказать: "есть классный анекдот, но ты тупой, все равно не поймешь"?
И все довольны) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
1.Я не детка.
4.С моей стороны - делай выводы и не выкручивай больше людям яйца на публике своей персоной.
1. Ок
2. Мне так больше нравится
3. Много слов, мало логики, попробую потом разобраться
4. Вообще не понял
2.Тогда неси ответственность за свой выбор.
3.Зато много смысла, разберешься - вообще вопросов больше не будет.
4.А я не поняла зачем фраза про выводы. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
2. Несу. Пытаюсь отвечать, пока тему не закрыл Модератор
3. Постараюсь, чесслово
4. Выводы уж очень для меня неприятные, рука не поднимается _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Вот теперь понял
Если у человека нет чувства юмора, то вместо анекдота ему достаточно сказать: "есть классный анекдот, но ты тупой, все равно не поймешь"?
И все довольны)
Все правильно. При этом обижаться на "тупого" не следует. Так как у всех есть слабые стороны. Иногда это ТИМно.
Здесь же, никто никому ничего не должен. И соответственно дальнейшее разжевывание "юмора" возможно только при исключительно хорошем отношении к человеку...Ну, или если приходит новый человек, который еще не набил своих шишек при попыке что-то объяснить... _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Как бы это сказать. Ну вот если например у человека нет чуства юмора. Ну один раз ты ему смысл анекдота объяснил, другой. А он каждый раз плечами пожимает и говорит, и чо мол? Вот лично у тебя через сколько времени пропадет желание что-либо объяснять? Я конечно понимаю, что и габы и максы упертые и могут объяснять долго. А интуиты видимо сразу чухнули, что это бесперспективняк, поэтому уже пошел обыкновенный, местами несколько нездоровый стеб.
Вот теперь понял
И все довольны)
Анекдот в тему:
В автобусе едет пьяный мужик и такая девушка-ромашка..... Девушка всё морщится в сторону алкаша и в конце концов не выдерживает:
- Мужчина, ну вы такой пьяный... ну просто ужас какой пьяный.... Ну как так можно?
Мужик:
- Девушка, а у вас ноги кривые..... Ну просто ужас какие кривые.... А я завтра трезвый буду. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Все правильно. При этом обижаться на "тупого" не следует. Так как у всех есть слабые стороны. Иногда это ТИМно.
Здесь же, никто никому ничего не должен...
Чувак, а ты с какого раёна? (из какой Дельты?) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos