Вот теперь понял
Если у человека нет чувства юмора, то вместо анекдота ему достаточно сказать: "есть классный анекдот, но ты тупой, все равно не поймешь"?
И все довольны)
Все правильно. При этом обижаться на "тупого" не следует. Так как у всех есть слабые стороны. Иногда это ТИМно.
Здесь же, никто никому ничего не должен. И соответственно дальнейшее разжевывание "юмора" возможно только при исключительно хорошем отношении к человеку...Ну, или если приходит новый человек, который еще не набил своих шишек при попыке что-то объяснить...
Ты можешь быть как и прав.. и так и лев.. Не думаю, что анекдот рассказаный на другом языке, в отличии от твоего, может показатся смешным. Пример могу закатать.. На Шведском. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
offenberg, я закрыла тему, потому что внушилась замечанием Габблина про народную забаву "распни оффенберга". Так что не строй из себя диссидента. Слишком много чести.
Очень удобно
В любой теме можно найти недовольного и свалить свои проблемы на него
А на автора темы можно этично насрать, ведь он все равно не из "нашей Дельты"
У разных людей разные методы "насрать". Тебе не нравятся наши?так спрячь, пожалуйста, свои, а то уже везде следы, пройти невозможно. У Дельты я так понимаю, особо опасны они у Гексли потому что "у нас жопа больше". И я надеюсь тут это место всё таки не расчехлят
Во уже и "Гексли" Жоп@ми мерятся.. Выграет та у которой мыгче и прятнее=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Во уже и "Гексли" Жоп@ми мерятся.. Выграет та у которой мыгче и прятнее=)
Неа. Выиграет та, у которой шило больше. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А мое пространное объяснение в той теме за объяснение не считается?
Считается, наверное
Я больше не спорю, вы меня убедили) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
И вообще, я тебя спопервоначалу в Еси оттипила. Почему ты этот вариант не рассматриваешь?
вот ещё, пожалуйста, вариант - Габен, работающий в суперэго даёт Еся. Ну, такого, ненастоящего, но с толку сбивает.
А можно подробнее?
Какие Есенинские качества я проявляю? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ольга22
Габен я
Только стеснительный
И Гекслей боюсь ужас как _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
С третьего класса
Я тогда на уроке опИсался
С тех пор и стесняюсь _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ольга22
Габен я
Только стеснительный
И Гекслей боюсь ужас как
Оппа! Ну наконец-то.
Поздравляю с реинкарнациейй _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
вот ещё, пожалуйста, вариант - Габен, работающий в суперэго даёт Еся. Ну, такого, ненастоящего, но с толку сбивает.
Ну если СуперЭго - органицация то Есь и дать может. Это как ктопоймет, при обоюдном согласии вроде не возбраняется. цНу кто и куда кого собьет.. От комлекции и темперамента наверно больше зависит. Надо в общем глянуть на это, заценить=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)