Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Закрывать тему надо.
А то, кто-нибудь вспомнит о своих арабских корнях. Very Happy

Девушка бежит за автобусом с большой сумкой. Ей мужчина говорит:
- Давайте я вам помогу,- и заносит, ее сумку в автобус.
А девушка смотрим на это и отвечает:
- Аллах, акбар!

Последний раз редактировалось: Oleg (Пт Апр 13, 2007 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):

Ну что вы со мною делаете???
Я не могу отказать женщине.
Но и те с кем мы были в этой теме...Марси и Неко ...
Они тоже женщины. Как мне оставить их одних?
Я в растерянности...

будте снисходительны и великодушны, прошу Вас. этому безумию надо положить конец.
Hath
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Hath, а я считаю что пускай это будет не на нашем форуме, а где-нибудь на Оргиях, там таких прививок можно получить по любой теме выше крыше.

Тоже вариант. Только боюсь там подобные прививки будут проходить с большими осложнениями. И вряд ли там кто поможет и подскажет как заглянуть в себя и что там искать.
Самое главное - мне не понятно зачем нужно запрещать? Кому больно - пусть не читают. Или пусть открыто говорят о своей боли. Может легче станет. А не лелеют ее внутри, ощущая себя... (ладно, промолчу).
Цитата:
Есть тематические форумы, вот пожалуйста туда и можно пойти, например на политический форум, форум националистов и так далее.

Да пойти можно куда угодно. Во флуде-блуде это неоднократно обсуждали. На мой взгляд ценна возможность обсудить именно здесь, с теми людьми с которыми хоть и виртуально, но знаком какое-то время. Чье мнение интересно.
Нигилист
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Она права.
15 лет тому...когда приехали в Израиль - слышали от местных такое
неоднократно. Не говоря уже о том, что нам пытались объяснить, что
такое унитаз и ванна.
В Израиле 15 лет назад жило столько идиотов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Сэр Вермеер, скока можно объяснять, что нельзя невменяемому объяснить, что он невменяем? Эту аксиому давно запатентовал Линк.
А Вы все кипятитесь.
Хотите, от лица чукотского народа обвиню лично Вас в его геноциде?
И вааще, а как Вы пишете слово "жидкость"? Smile

А мне просто интересна логика рассуждений. Точнее мне интересно установить есть ли там вообще хоть какая-то логика. Вот и пытаюсь упросить ее мне обьяснить. Пока ноль. Но может быть все же найдутся какие-то следы. Нашли же на Марсе следы жизни, которая там существовала миллионы лет назад Laughing
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hath, если бы люди могли спокойно обсуждать эти темы с уважением к друг друга, вопроса о закрытии темы бы вообще не возникало. А тут уже неделю все тоже самое.
Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть тематические форумы, вот пожалуйста туда и можно пойти, например на политический форум, форум националистов и так далее. Интернет большой, можно найти массу форумов, где есть с кем поговорить на тему национализма.
Вот. Точно.
Предлагаю вспомнить о тематике форума. И рассмотреть ПАТРИОТИЗМ и вытекающий из него АНТИСЕМИТИЗМ с психологической точки зрения.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тут никто про жидомасонов слова не сказал - (таинственно) Тчш-ш-ш! Оне под каждой кроватью! Про них нельзя говорить слово!

Ну вот...вы мне предлагаете уверовать в теорию жидомасонского заговора? Проверил под своей кроватью. Нету там жидомасонов. Не подтверждается ваша теория, уважаемый
Цитата:
Mist - Кстати, возможно, вам будет интересно - ваш ник по-немецки означает "дерьмо". Например - собачье.

А Маркс означает полусумасшедшего мужика с бородой. Дальше что?
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист, я уже писал основная причина сваливания своих проблем на другие группы людей - это невозможность принять себя таким каков есть, и вытеснение этого знания о себе с помощью механизма проекций.

Патриотизм к антисемизму никакого отношения не имеет. Люди прикрываются патриотизмом, чтобы обвинить в антисемизме.

Я так понимаю ты просто хочешь еще одну волну поднять в этой теме? А не скучно еще? Что тут обсуждать-то?

Последний раз редактировалось: Oleg (Пт Апр 13, 2007 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При том что в России больше половины населения уверены, что корень зла в Америке.)))

Ну, американское государство в последнее время...в общем сами знаете. Как юрист могу только напомнить, что резолюцией принятой после 11 сентября Америка отменила международное право как таковое. Во всяком случае для себя. Так и написали, что будут бомбить кого захотят, если того потребуют их интересы. И плевать им на мнение всех остальных

А рядовые американцы - вполне даже неплохие интересные люди. Свидетельствую, так как лично знаком со многими.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
Нигилист писал(а):
Neko-V
Цитата:
распространенное заблуждение, например, что русские из всех напитков пьют только водку. что по улицам ходят медведи а люди ходят в лаптях.
Если не секрет, где ты такое заблуждение встречала?

Дружище.
Она права.
15 лет тому...когда приехали в Израиль - слышали от местных такое
неоднократно. Не говоря уже о том, что нам пытались объяснить, что
такое унитаз и ванна.

Shocked Что, правда? Я, признаться, не верил, считал преувеличением.
Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Патриотизм к антисемизму никакого отношения не имеет. Люди прикрываются патриотизмом, чтобы обвинить в антисемизме.
А ты знаешь хоть одного антисемита- непатриота? Или хотя бы слышал о таком?
Цитата:
Я так понимаю ты просто хочешь еще одну волну поднять в этой теме? А не скучно еще? Что тут обсуждать-то?
По крайней мере в данном случае будет на что опереться. И будет соответствовать тематике форума.
Hath
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Hath, если бы люди могли спокойно обсуждать эти темы с уважением к друг друга, вопроса о закрытии темы бы вообще не возникало. А тут уже неделю все тоже самое.

Ну во-первых не то же самое. Мы же спокойно общаемся? И где как не в стрессовой ситуации можно ощутить инсайт? Smile Что касается уважения.. Кто себя уважает и чуствует собственный стержень, тот в этой теме до оскорблений и обвинений не опускался. А обсуждал спокойно. Так что это в большей степени от людей зависит, а не от темы.
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист, я удалил твою новую тему и делаю тебе предупреждение за разжигание конфликта.

Одной конфликтной темы вполне достаточно.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажем так, проессиональный историк имеет доступ к первоисточникам. Мы же с тобой можем лишь говорить о том, что одна из теорий нам нравится больше другой.. Ибо возможности проверить достоверность фактов, которыми оперируют сторонники этих теорий, у нас попросту нет.

Хм...тут вот приводилось ссылки на множество первоисточников. Я неоднократно повторял, что хочу видеть не сантименты, а документы. ИМХО, на основании документов каждый может составлять свое мнение.
Цитата:
У меня есть несколько знакомых евреев. Ни один из них ничего подобного мне не навязывал.

Аналогично. Только почему закон называется "О борьбе с антисемитизмом и другими формами национальной розни"?
Это что, указание на то, что антисемитизм есть особая национальная рознь?
Цитата:
Массовое уничтожение еврейского народа во время Второй мировой-это общепринятое мнение.

А кто здесь с этим спорил? Во время ВВ2 народы вообще массово уничтожали. Просто именно еврейский народ почему-то претендует на уникальность и исключительность своего персонального истребления (прочитал и подумал, а страшновато звучит). Ладно, про цыган здесь уже вспоминали, а как быть с геноцидом сербов боснийцами? Сотни тысяч людей погибло, между прочим. А с геноцидом НЕМЦЕВ и ЯПОНЦЕВ как быть? ИМХО, уничтожение в одну ночь целых городов с сотнями тысяч мирных людей, Хиросима и Нагасаки это самый что ни на есть геноцид.
Цитата:
А вот абсолютно достоверных данных о колличестве уничтоженных- нет. Об этом можно спорить, если есть какие то источники в защиту той или иной позиции.

Хвала Богам, именно это я и просил признать. Спорить можно если есть источники и факты. Smile
Цитата:
Вот об этом я и говорил. Кодекс служебной собаки. И высший идеал самурая- дрессированный бультерьер, готовый отдать жизнь за хозяина. Фанатизм- возведенный в добродетель.

Ну что же, давайте не будем забывать, что самураи - военное сословие. Они деньги и земли за службу получали. Вот и стремились отработать полученные блага честно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.
Страница 82 из 98

Перейти: