Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

материалы цитирую - дело Форрисона. написано тайно сделанные - значит сделанные тайно - суд установил, следовательно факт. как именно производилась фотосъемка в деле не описано, но если бы там была хоть малейшая зацепка - это решение было бы не раз уже оспорено прежде всего самим Форрисоном и его адвокатами.
Neko-V
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
их и так в интернете висит достаточно. кому надо - тот найдет.

понимаешь... я бы предложила всем "отрицателям" убежденным в своей правоте - зайти в эти камеры, пройти процедуру которая с их точки зрения несмертельна, и выйти.

но если я это предложу меня начнут обвинять в призывах к насилию.
хотя непонятно почему - ведь эти люди утверждают что это не опасно?
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V, душевно прошу, дайте ссылку, раз их предостаточно. Я вот вбил в гугле "фотографии газовых камер", и в первых 10 ссылках никаких фотографий не нашел. Дальше искать, повторюсь, времени нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neko-V
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

опять в лжете. ссылку на конференцию iXBT дали вы. кстати, она десятая если сделать поиск в гугле.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, потратил свое время. Нате:
http://himvoiska.narod.ru/gaschamber.html
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
vermeer
Цитата:
Слова "уничтожить" не вижу. Искал.

Странный ты человек...ты находишь только то, что хлчешь.

Действительно странный человек. Видит то что написано, а не то, что ему впаривают безо всякой аргументации. Очень странный человек.
По-моему как-раз это оппонентам ревизионистов очень хочется найти в документе хоть слово об уничтожении, но не получается похоже, как ни старайся. Тогда надо прибегнуть к приемам, знакомым по христианской доктрине, когда в библии написано РАБ, а понимать под этим словом надо что-то совсем другое. И тут та же история, написано "выселение", а понимать надо "уничтожение". ХитрО.

ФессКа писал(а):

Цитата:
Ну, был план "Ост". тоже вещь малоприятная.

Был...так это никто и не оспаривает...и не обсуждает.
Только он не предусматривал поголовного уничтожения славян.

Во первых, про уничтожение не сказано ни слова, не будем об этом забывать и впредь.
Во-вторых, почему то после войны оказалось что евреев погибло 500 тысяч (а этой информации еще никто в данной ветке не опроверг, истерики не в счет, истерика - не аргумент), а вот как-раз славян и немцев погибло десятки миллионов.
Очень интересный план по уничтожению. Кого вот только уничтожали? Похоже как-раз славян и уничтожили - вот где геноцид против народа, и никто нигугу, ну подумаешь тридцатью миллионами славян больше или меньше, это не так важно для истории. Это ведь не холокост. Просто тридцать миллионов славянских трупов. Подумаешь, с кем не бывает.

ФессКа писал(а):

Цитата:
Неслабые там объемы, ничего не скажешь. Только ты сам говорил, что в число жертв с советской стороны следует включать и евреев тоже. Это справедливо, но может тогда и контрибуцию на них тоже делить будем?

Ну это тебе к Германскому правительству.
Как там ваши правители договариваются - я не знаю.
Предлагаю тебе с этим разобраться и наказать виновных,
как в германском, так и в российском правительстве.

Очень напоминает анекдот про Винни Пуха и Пяточка.

Приходит Винни Пух к Пяточку и говорит:
- Пяточек, нам тут Ослик ИА передал 10 горшочков мёда, по 8 на каждого.
- Винни, ну как это может быть, их всего то 10?
- Я не знаю, ты разбирайся, я свои 8 уже сьел.

ФессКа писал(а):

С этим - в Европейский Суд...я уже писал.
А заодно подай иск и против Нюрнбергского Трибунала.

"А судьи кто?" (С)
Neko-V
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.mikekemble.com/ww2/war/belsen2.jpg&imgrefurl=http://www.mikekemble.com/ww2/belsen.html?h=353&w=362&sz=18&hl=en&start=129&tbnid=Pwapt5YxMJMzEM:&tbnh=118&tbnw=121&prev=/images%3Fq%3Dgas%2Bchamber%26start%3D126%26gbv%3D2%26ndsp%3D18%26svnum%3D10%26hl%3Den%26sa%3DN
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Ладно, потратил свое время. Нате:
http://himvoiska.narod.ru/gaschamber.html

И что там? Где доказательства что это не обычная душевая, которой она и выглядит? А вот в статье ревизионистов, есть подробная экспертиза этих газовых камер, говорящая как-раз о том, что это обычные души, и применялись именно как души, и по другому применться просто не могли. При чем здесь эти фото? Что они доказывают? Где опровержения проведенных экспертиз? Похоже что этого в данной ветке мы не дождемся. Пока только истерика сплошная вместо аргументов. Хотя что может быть проще - не эмоциями отрицать экспертизу а логикой. Но видимо сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.mikekemble.com/ww2/war/belsen2.jpg&imgrefurl=http://www.mikekemble.com/ww2/belsen.html?h=353&w=362&sz=18&hl=en&start=129&tbnid=Pwapt5YxMJMzEM:&tbnh=118&tbnw=121&prev=/images%3Fq%3Dgas%2Bchamber%26start%3D126%26gbv%3D2%26ndsp%3D18%26svnum%3D10%26hl%3Den%26sa%3DN

фотки страшные, как и на любой войне.

Но давай вернемся к теме. ГДЕ ОНИ ДОКАЗЫВАЮТ НАЛИЧИЕ ГАЗОВЫХ КАМЕР? Известно (и задокументировано) что в лагерях свирепстовал тиф, выкашивающий сотни заключенных каждый день, известно что трупы умерших от тифа кремировали, что тоже вполне понятно. Но где хоть что-то указывающее на наличие газовых камер?
Ответь.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi, я выложил фотографии, под которыми стоит подпись "газовая камера". Снята ли там действительно газовая камера или обычная дверь судить не берусь, слишком нечетко снято.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
jedi, я выложил фотографии, под которыми стоит подпись "газовая камера". Снята ли там действительно газовая камера или обычная дверь судить не берусь, слишком нечетко снято.

Так что проще то - послать сейчас экспертизу еще одну, пусть проверит химсотав стен, пусть проверит анализ немецких документов проведенный ревизионистами и доказывающмй что крематории физически не могли сжечь такое огромное количество трупов. Но вместо этого продолжают устраивать истерики и бросать страшные фотографии трупов (никто не спорит, погибло много людей, но спор то не об этом, а о наличии газовых камер, как ни пытаются от этой основной темы увести ветку беседы), которые тоже являются исключительно эмоциональным аргументом, и не имеющим никакого отношения к доказательству наличия газовых камер. Прям одна и та же тема - нанести эмоциональный удар по правому (образному) полушарию, чтобы левое (логическое) пропустило отсутствие логических обоснований. Да и судя по статье, экспертиз было несколько, и все они опровергли наличие у немцев газовых камер. Такое ощущение, что никто из тех кто здесь выступает в защиту идеи газовых камер эту статью не читал и читать не собирается.
Neko-V
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
фотки страшные, как и на любой войне.

на войне - да. но люди которые на этих фотографиях безоружны.

jedi,
ок, если ты хочешь верить, что Рудольфа Гесса пытали союзники (они же участники сионистского заговора, масоны и пр.) чтобы он давал те показания что он давал - верь.

надеюсь, несмотря на твое предвзятое отношение к евреям, у тебя хватит сил уважать и мое право на мою точку зрения. о вопросе и о тебе лично.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi, прости, но выдвигать аргументы и обсуждать тему количества погибших и технических возможностей крематория мне просто по-человечески неприятно. Я не ставлю перед собой цели пересмотреть Холокост, хотя бы потому, что я не еврей, не циган и не гомосексуалист, меня это непосредственно не касается и жгучего интереса не вызывает. Ревизионистов я читал, в частности Юргена Графа, но проводить здесь ревизию не буду. Мне будет достаточно, если оппоненты признают мое право оспаривать.
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
"очень честный" Лейхтер

В 1988 г. с Фредом Лейхтером (Fred Leuchter) из г.Молден, штат Массачусетс связался отрицатель Холокоста Роберт Фориссон (Robert Faurisson), и тот был нанят, чтобы подготовить сообщение относительно газовых камер Освенцима по поручению неонациста из Канады Эрнста Цунделя (Ernst Zundel). Цундель в то время находился по судом по обвинениям в распространении литературы, пропагандирующей ревизию Холокоста. Вместе с заказчиком, оплачивающим его счета, Лейхтер посетил концлагеря Освенцим-Биркенау и Майданек. После возвращения в Соединенные Штаты, он издал длинный отчет, в котором делался вывод, что устройства, которые он исследовал, «не могли быть используемы или серьезно продуманны, чтобы функционировать как газовые камеры смерти».

Во время суда над Цунделем, однако, становилось все более и более ясно, что с «отчетом Лейхтера» было далеко не всё в порядке. Как оказалось, Лейхтер не имел никакого диплома инженера, и более того, имел только степень бакалавра в области истории. Странное объяснение Лейхерта, что любой, кто ходил в колледж, знает достаточно математики и физики, для того чтобы быть инженером, вызвало еще большее удивление. Судья Рональд Томас (Ronald Thomas) выслушал выдержки из «отчета Лейхтера», и указал, что использованная автором методология является «нелепой», и вынес судебное решение, что «Лейхтер не является экспертом в данной области».

Столкнувшись с возможностью проведения времени в тюрьме, Лейхтер достиг досудебного соглашения с обвинением, в котором он признал, что он «не был и никогда не регистрировался как профессиональный инженер», хотя он представил себя как «инженер, способный давать консультации в области техники казни». Как часть уничижительного соглашения, он также согласился прекратить распространение инженерных отчетом в течение его испытательного периода.

Анализ «отчета Лейхтера», проведенный профессором Джорджем Веллерсом (George Wellers) в Париже, приводит к выводу, что «расчеты Лейхтера абсурдны... Можно убедиться разными способами, до какой степени этот опытный химик (Веллерс не знал, что Лёйхтер не имел никакой степени ни в одной науке) работает вне фактов проблемы». Заключая анализ, Веллерс характеризовал интерпретацию Лёйхтера как «ложную и абсурдную от начала и до конца».

Несмотря на свою дискредитацию со стороны академических и юридических кругов, Лейхтер продолжил свое шоу в Германии. Арестованный в октябре 1993 г. по обвинению в подстрекательстве расовой ненависти, он был освобожден под залог и разрешен возвратиться в США в ожидании суда. Лёйхтер однако, отказался возвратиться в Германию для суда. Ордер на его арест является все еще действительным.

Спасибо, Neko-V. Это как раз вполне вразумительный контраргумент. Теперь очевидно, что репутация Лейхтера, как исследователя, вполне может быть также подвергнута сомнению.
(Жалко только, ссылки нет)
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
Лытов писал(а):
Обещал вернуться в дискуссию. Посмотрел на почти 10 страниц, что возникли за несколько часов, и думаю, что в дискуссии стороны уже выразили свои позиции и не склонны их менять. Что ж, в поддержку собственной позиции мне остаётся только принять иудаизм. Евреи, принимаете?

Принимаем Smile

И Бырра примем, хотя бы почётным Smile

Для этого и придумали масонство. Человек может даже себя называть христианином, а в голове и в поступках становится евреем или по другому толерантным иудео- христианином.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.
Страница 45 из 98

Перейти: