Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
Кстати, люди добрые, а почему евреи так кипят, а от цыган ни слова не слышно? Их ведь тоже собирались под корень вывести. И о выплатах цыганам я чего-то не слышал.
Занятно.
Еще были гомосексуалисты... истреблены практически все поголовно, причем по ним был указ истреблять в первую очередь.
И Свидетели Иеговы.
Чернокожие немцы, по какой-то случайности имевшие предков-негров, были стерилизованы.
На всякий случай, чтобы опять не поднимали тут воплей некоторые. Ни факт, ни цифру, ни трагичность холокоста я сомнению не подвергаю. Причем исторические факты очевидно свидетельствуют, что евреи постадали больше, чем остальные. Мне только удивительно видеть, что такое преступление против человечества служит почвой для спекуляций даже в этой теме. Я не понимаю, почему с такой легкостью люди позволяют себе обвинять кого-то в антисемитизме на ровном месте - причем, уверена, не из оскорбленных чувств, а только лишь из желания потешить себя скандальчиком. А остальные не оскорбляются беспочвенными обвинениями, а оправдываются!
Лучшая защита - это нападение. Древний принцип, который и используется.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ладно, Марсианка, убедила. Не могу я спорить с жещниной. Лично для тебя буду антисемитом. Значицццо прокричал троекратно "Спасай Россию, бей жидов" (а заодно арабов и все другие народы семитской группы, я же антисемит, мелочиться не будем)
Иранцы, кстати, имеют с нами общие корни, предки наши принадлежат к одной группе народов. Как и индийцы.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
уж там? На счет Бабеля...ну не виноват я, что он такое написал. Ну не виноват я, что его поддерживает официальная еврейская энциклопедия. Видно, был Бабель антисемитом. И еврейская энциклопедия тоже антисемитами пишется.
У меня вот тоже складывается ощущение, что в этой ветке главными антисемитами являются те кто клеймят своих оппонентов в антисемитизме.
Уж сколько они тут наговорили и про жыдов, и про массонство, и про прочие ужасы. И кто их за язык тянет то? Оппонентам остается только удивляться такому махровому семитскому антисемитизму.
Последний раз редактировалось: jedi (Вт Апр 10, 2007 11:24 am), всего редактировалось 1 раз
Начало статьи: "В последние два-три года мир неожиданно стал свидетелем странного явления – повсеместного усиления антисемитских и вообще ксенофобских настроений"
Ты всегда в статье читаешь только первую строчку, а остальное пропускаешь?
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
jedi
Цитата:
Кто посмел оскорбить? Тут разные отличились. Они то меня и взбеленили. Да вот со вчерашенего дня читаю подряд этот забавный тред и отвечаю подряд, могу если хочешь поискать конкретные цитаты.
Основные тезисы:
"русские, которые гордятся своим народом - недоумки и негодяи"
"русские - пьяницы"
"русские кровавый народ, желающий крови других народов"
"русские - трусы которые показывают врагу свою спину"
"русские всегда были рабами"
И много еще.
За такое набитой мордой уже бы не отделались.
Вот в этой теме - я свами на 150 %...
Только приписывать это фантому, как это сделали вы:
Цитата:
Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки.
- мне кажется не верным!
Цитата:
С этим согласен. С одной важно корректировкой. Свой народ от нападок должен защищать в первую очередь сам этот народ. Никто за него защищать от нападок его род не будет.
Ну вам легче, наверное. Вы , видимо, 100% русич.
А мне...как безродному космополиту - приходится защищать всех.
Я родился в Грозном. Рос - в Телави и в Гомеле. Учился в Москве.
Служил в Литве. У меня друзья и родственники - всех мастей и
народов. Я не готов позволить оскорблять ни одного из них. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
jedi
Цитата:
Кто посмел оскорбить? Тут разные отличились. Они то меня и взбеленили. Да вот со вчерашенего дня читаю подряд этот забавный тред и отвечаю подряд, могу если хочешь поискать конкретные цитаты.
Основные тезисы:
"русские, которые гордятся своим народом - недоумки и негодяи"
"русские - пьяницы"
"русские кровавый народ, желающий крови других народов"
"русские - трусы которые показывают врагу свою спину"
"русские всегда были рабами"
И много еще.
За такое набитой мордой уже бы не отделались.
Вот в этой теме - я свами на 150 %...
Только приписывать это фантому, как это сделали вы:
Цитата:
Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки.
- мне кажется не верным!
не понял про фантома.
Цитата:
Цитата:
С этим согласен. С одной важно корректировкой. Свой народ от нападок должен защищать в первую очередь сам этот народ. Никто за него защищать от нападок его род не будет.
Ну вам легче, наверное. Вы , видимо, 100% русич.
А мне...как безродному космополиту - приходится защищать всех.
Я родился в Грозном. Рос - в Телави и в Гомеле. Учился в Москве.
Служил в Литве. У меня друзья и родственники - всех мастей и
народов. Я не готов позволить оскорблять ни одного из них.
Ну, вы то ведь защищаете свой народ, и правильно делаете. Я защищаю свой. Я ведь тоже рос и общаюсь в многонациональной среде. В данной теме оскорбления русских пошли как аргументация против этих исследований ревизионистов. Вот я и защищаю русский народ. Если я не буду защищать свой народ кто его еще защитит? Вы ведь на защиту русского народа по этим обвинениям не выступили, несмотря на свой космополитизм.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
jedi
Цитата:
Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки
Я вас третий раз цитирую. Вы тут указываете на кого???
Если можно - конкретно. Благодарю. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Я сказал всего лишь, что я видел некоторые исследования, в которых официальная версия Холокоста ставится под сомнение. Я даже не сказал, что я с ними согласен, я сказал, что я их видел. И тут как заложило уши от крика "Антисемитизм! Не сметь рассуждать!" А я такой, если мне что-то запретить делать, непременно поинтересуюсь, а с чего это мне вдруг запрещают?
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Джеди, у тебя там еще под щлёмом кудряшки от жары не выпали?
Может, расслабишься уже? Или у тебя тоже гельштальт? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Neko-V
Не расстраивайтесь. Они и были его единомышленниками.
Всего лишь проявили активно свою сущность.
Меня больше радует другое. Тему читают и будут читать.
И какая-то часть людей задумается о актуальности
проблемы борьбы с нацизмом и в наше время.
Как бы много лет не прошло с окончания войны.
я тоже надеюсь что эту тему люди будут читать и думать. И пытаться понять на чьей стороне правда.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Джеди, у тебя там еще под щлёмом кудряшки от жары не выпали?
Может, расслабишься уже? Или у тебя тоже гельштальт?
Какой ты заботливый Не волнуйся, не выпадут, там подшлемник еще. Ты бы может сам открыл личико, Гюльчатай. А то вообще без юзерпика ходишь как нищий, или может скрываешь что.
Расслаблюсь когда дочитаю и откоментирую полностью этот тред. Пока что добрался до 21 страницы. Или это такое тактичное предложение рот заткнуть?
Последний раз редактировалось: jedi (Вт Апр 10, 2007 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
jedi
Так что с ответом на мой вопрос? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.