Не, рациональность вполне наглядная. По крайней мере - по этим кадрам.
Света, нальность по фотке?!
Поясни, пожалуйста.
Где и на каких фотках видна рациональность? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
По фоткам, как и по внешности вообще, можно делать, в лучшем случае, только предварительные, но никак не окончательные выводы. Потому что осанка и жесты могут быть и результатом научения, воспитания.
А вообще коллекция - удивительная! По одним фоткам есть внешнее сходство с Дон Кихотом, по другим - с Максимом, некоторые ракурсы - драйзеровские. "Джечьи" лица тоже есть. Казалось бы - лицо одно, а сколько разных масок!
(сугубо личные впечатления). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
....А вообще коллекция - удивительная! По одним фоткам есть внешнее сходство с Дон Кихотом, по другим - с Максимом, некоторые ракурсы - драйзеровские. "Джечьи" лица тоже есть. Казалось бы - лицо одно, а сколько разных масок!
(сугубо личные впечатления).
"Лицо одно, а сколько разных масок!"... Интересное мнение...
Света, укажи фотки на которых я Дон, Макс, Драй, Джек... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Хм... коллеги, я щас поймал себя на мысли, что ничего не делаю без предварительного подготовки.
Я вот заметил, что спонтанность моя какая-то неспонтанная, что спонтанирую я в пределах заданного направления. И фактически каждому моему действию предшествует "подумать". Пусть даже и мгновенное, но все-равно "подумать и просчитать".
Это признак чего?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Света, укажи фотки на которых я Дон, Макс, Драй, Джек...
На Дона (точнее, на одного знакомого Дона) - фото с ноутбуком, а также фото с флагом. На Драйзера (на знакомую Драйзерку) - фото с Дедом Морозом. На Джека - фото при галстуке. В ракурсе 3/4 - на Максима, но это, видимо, больше из-за "монгольских скул", которые традиционно приписывают Максам. Но это, конечно, всё так, наполовину всерьез. Надеюсь, ты это понимаешь. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Да, понимаю, но даже "половина серьезности" - это уже не так и мало.... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
А чем Гюго то не устраивает?
У Джеков часто видны усиленные положительные эмоции по ЧЭ и интуиция. Мне так кажется по фото, что Вы вероятно неплохо чувствуете людей. Что касается черт лица, то есть сходство с Доном.
Так что получается- рац.экстраверт и скорее этик? Если я ошибаюсь - укажите на логику в тексте. _________________
На семинаре показывали фотки типичного Гама, так это вылитый ты. Подтвердилось мое предположение и насчет одной моей знакомой. Так что не знаю, как для тебя. А мне с твоим ТИМом все ясно.
Извини, если тебе это не по душе. _________________
хм... ну, тогда ты можешь всю модель разложить, не так ли?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Причем тут модель? Ты имеешь ввиду найти указания в тексте твоих анкет и разложить их по полочкам модели А? Мне лениво - времяемко, да и не моя это метода. Дарлану проси - она мастер по-этому вопросу.
Я отталкиваюсь от своих ощущений по постам, фоткам, и своему цветесту, но ты похоже мне не доверяешь как типировщику. Я не в обиде. Можешь рассматривать это просто как мнение, я не собираюсь тебя не в чем убеждать. Но если заполнищь цветест - я посмотрю и душой кривить не буду, выложу как есть. Цветест ТИМ не устанавливает с точностью до 100 % разве что общую тенденцию. У одних ТИм проглядывается более четко чем у других. _________________
ну вот, сразу в кусты... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Не, у Елочки не типировался. Я черных ящиков боюсь.
А она для меня в этом деле большой авторитет.
Вдруг Гамлета нароет?! Как я тогда жить буду?!
Рустик, а если серьезно, то меня щас тип ИМа мало волнует.
Гораздо важнее, что в результате этих поисков я понял место и роль типа ИМа в личности человека.
ТИМ не равно Личность - это, пожалуй, главный итог года изучения Соционики.
И осознание сего открывает новые горизонты для поисков...
Другой вопрос, почему люди решаются определять ТИМ на основании своих ощущений - экспертно, как сказали бы в школе Удаловой. Ситуация с ЦВ наглядный тому пример: если я вызываю в ней , то значит я - ...
В этом отношении методика ШСС гораздо корректнее. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...