Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: И меня протипируйте
Коллеги, потипируйте меня, пожалуйста.
Дело вот в чем...
Я щас думаю над проектом Этносоционика.
Хочу поставить Соционику на службу татарскому народу.
Экспириенс провожу на себе. Нужно точно знать свой ТИМ.
Обещаю быть честным. Анкеты заполнять не буду.
Готов дать фотки, стихи, мысли и т.д...
А еще вот решил тут накопитель фактов устроить...
Факты - они ведь вещь упрямая... даже самому интересно, во что все это выльется..
1. Люблю короткие стрижки _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Последний раз редактировалось: brr (Сб Апр 14, 2007 8:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Предлагаю сделать тебе всё наоборот - сделать опрос, кем ты точно не являешься. Будет более эффективно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Есть такой ТРИЗовский метод. (ТРИЗ - теория решения инженерных задач)
В твоём случае это, как мне кажется, будет эффективнее, чем решение "в лоб". _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Изменить опрос не сложно, но что это даст?
Что значит в "твоем случае"?
Какой он - мой случай?
В чем фишка ТРИЗа?
Я полагаюсь на искренность голосующих, именно поэтому иду "в лоб" _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Изменить опрос не сложно, но что это даст?
Что значит в "твоем случае"?
Какой он - мой случай?
В чем фишка ТРИЗа?
Может и ничего. Я предлагаю другой вариант решения.
В твоём - это в особо тяжёлом. Сам-же писал, что тебя куда только не приписывали.
Фишек в ТРИЗе - до хрена. Это просто набор решений, но когда долго изучаешь, постепенно начинаешь видеть варианты. Голова начинает иначе работать.
Правда я изучал его самостоятельно. Если-бы учили, возможно у меня было-бы другое мнение.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
А, понятно.
Это то же самое, что и Джечий кубик-рубик.
Когда в голове в фоновом режиме параллельно развиваются несколько теорий.
Если нажать на "стоп", то может получиться моментальный снимок, на котором отразится великое множество промежуточных и неочевидных на первый взгляд выводов.
Но в нужный момент пазлик всегда срастается единственно возможным в данной ситуации способом. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
А, понятно.
Это то же самое, что и Джечий кубик-рубик.
Когда в голове в фоновом режиме параллельно развиваются несколько теорий.
Если нажать на "стоп", то может получиться моментальный снимок, на котором отразится великое множество промежуточных и неочевидных на первый взгляд выводов.
Но в нужный момент пазлик всегда срастается единственно возможным в данной ситуации способом.
А поподробнее? Насчёт кубика.
Меня очень интересуют различные подходы к решению проблем. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А социопатам тебя тоже шельмовать мона?
Если да - то время и место рождения - в студию! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
А социопатам тебя тоже шельмовать мона?
Если да - то время и место рождения - в студию!
03-10-1975 08:45
город Волхов Лениградской области _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Я полагаюсь на искренность голосующих, именно поэтому иду "в лоб"
Забавная попытка встроить чисто этическую мотивацию (если не сказать - манипуляцию) в чисто технический процесс. Профессионального типировщика нет смысла призывать к искренности. Его заботит в первую очередь истинность. У него есть набор инструментов, из которых рука для голосования - не самый надежный. Искренность хороша для партсобраний, где решаются личные дела о моральном облике одного из членов партячейки. Для получения же профессиональной версии типа одной искренности голосующих (совести, сострадания, способности предугадывать желания типируемого и т.д. и т.п.) явно недостаточно. Есть риск получить в качестве "истины в конечной инстанции" версию искренне заблуждающегося большинства. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Так-что ты - Есь!!!
Привет, браТИМшка _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Светлана, искренность - это когда у тебя есть мнение и ты его озвучиваешь.
Искренне, то есть прямо, без понтов и манипуляций, как есть.
Причем, искренность - одна из основных качеств профессионала, чем бы он не занимался.
Ты лучше, скажи, кто я? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...