Психология и соционика :: Просмотр темы - И меня протипируйте
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

И меня протипируйте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

ТИМ быра - ...
Гюго
0%
 0%  [ 0 ]
Робеспьер
4%
 4%  [ 1 ]
Дюма
4%
 4%  [ 1 ]
Дон-Кихот
0%
 0%  [ 0 ]
Гамлет
12%
 12%  [ 3 ]
Максим
0%
 0%  [ 0 ]
Есенин
8%
 8%  [ 2 ]
Жуков
4%
 4%  [ 1 ]
Драйзер
0%
 0%  [ 0 ]
Джек
54%
 54%  [ 13 ]
Наполеон
0%
 0%  [ 0 ]
Бальзак
4%
 4%  [ 1 ]
Достоевский
4%
 4%  [ 1 ]
Штирлиц
0%
 0%  [ 0 ]
Гексли
4%
 4%  [ 1 ]
Габен
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Цвет времени писал(а):

Насколько мне известно Козин Гамлет и Влкросс тоже.

Как это? С какого перепугу Вова стал Гамлетом???? Shocked Shocked Shocked

А кто Вова по тиму? Я сделала предположение и только.

Вы еще не знакомы с каверзными трюками Драев Very Happy или это не тимное с Вашей точки зрения?
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Цвет времени
socionics_function у Гамлетов не в ценностях, а в ментале. ценности - это ЭГО и СУПЕРИД (то биш ЭГО дуала и зеркальщика)

Спасибо Татьяна за объяснение -люблю когда меня корректируют. Я употребляю выражение в ценностях к обоим блокам Суперэго и Суперид. Суперэго я вообще называю блоком амбиций в то время как Суперид хоть и в ценностях но менее осознанный. Активно же информация запрашивается скорее по ролевой чем суггестивной. Это моя интерпритация.

Так что смысла как будто не меняет: Гамлет будет активно искать инфу по socionics_function - поскольку ЧЛ у него в осознанных ценностях. То- то Брр с таким почтением к чернологикам относится. Razz
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет в этом никакой логики. Мне просто не нравятся Гамлеты.

Почему не знаю... Sad Они какие то ненастоящие. Адни панты, а толку нет.
Я их боюсь. Невозможно спрогнозировать их следующую эмоцию, а значит и следующий шаг.
Слишком динамичные, то "ап" то "даун"... Confused И невозможно понять, какой из них настоящий.
По той же причине невозможно под них подстроиться. Только-только волну словишь, а его там уже и нет.. Sad

Еще я ненавижу Гамлетов, за то что один из них у меня задним числом девушку увел.
Дружили почти год. А потом оказалось, что я не могу вызвать в ней тех чувств и эмоций, которые вызывал в ней некий давний поклонник.

Я тогда еще (год назад) Соционику только-только изучать начал. Ага, как раз по причине тех самых событий Соционикой заинтересовался.
По описаниям она проходила либо Максом, либо Драйзером. Тогда решил, что Драйзер... Но щас то я вумный стал, Макс она... Sad

И именно потому, что Макс, она и застряла конкретно на том кренделе.
Метаболизм.. мать его... Эмоции, блин... Sad А где ж я их возьму то в таком количесте... А вот у того хада их было видимо выше крыши и всегда по делу...

Вот за все это я теперь не люблю Гамлетов.
Не, Личности то они нормальные, но вот тип ИМа у них неправильный! Mad

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):
Цвет времени писал(а):
Ну и рассмешили Вы меня, господа.

Насколько я понимаю ни один из Вас цветеста не делал, однако уверены, что нет даже и смысла соваться с типированием ко мне коли не понятно из чего вытекают мои суждения.

Smile ЦВ, честное слово, ты меня тоже рассмешила. Вот ведь как по-разному люди понимают одни и те же слова.
Где у меня написано, что не имеет смысла соваться с типированием к тебе? Я всего-навсего задал Ринату вопрос, как он может ссылаться на твое мнение о его socionics_function , когда он (как и я) не понимает твои посты. Был ведь такой разговор, где мы оба сказали, что не понимаем твои посты?
А что есть вышеупомянутый "цветест"?

Согласна, что Космос не выражал своего мнения насчет "стоит- не стоит" соваться, это я так предположила, трюк, которые используют все направо и налево в отсутсвии более детальнои информации. Опять же не без смысла я это сказала. Раз информации нету - то ее можно получить сделав предположение. Это не факт, что инфа не точная - она приведет к тому, что кто-нибудь что-нибудь да скажет. Особенно этот трюк удобно использовать чтобы выудить интересную информацию. Не забывайте что у меня socionics_function в осознанных ценностях а socionics_function творческая, время от времени даже очень люблю смущать народ, чтоб жизнь малиной не казалась Very Happy.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr писал(а):
Да нет в этом никакой логики. Мне просто не нравятся Гамлеты.

Почему не знаю... Sad Они какие то ненастоящие. Адни панты, а толку нет.
Я их боюсь. Невозможно спрогнозировать их следующую эмоцию, а значит и следующий шаг.
Слишком динамичные, то "ап" то "даун"... Confused И невозможно понять, какой из них настоящий.
По той же причине невозможно под них подстроиться. Только-только волну словишь, а его там уже и нет.. Sad

Еще я ненавижу Гамлетов, за то что один из них у меня задним числом девушку увел.
Дружили почти год. А потом оказалось, что я не могу вызвать в ней тех чувств и эмоций, которые вызывал в ней некий давний поклонник.

Я тогда еще (год назад) Соционику только-только изучать начал. Ага, как раз по причине тех самых событий Соционикой заинтересовался.
По описаниям она проходила либо Максом, либо Драйзером. Тогда решил, что Драйзер... Но щас то я вумный стал, Макс она... Sad

И именно потому, что Макс, она и застряла конкретно на том кренделе.
Метаболизм.. мать его... Эмоции, блин... Sad А где ж я их возьму то в таком количесте... А вот у того хада их было видимо выше крыши и всегда по делу...

Вот за все это я теперь не люблю Гамлетов.
Не, Личности то они нормальные, но вот тип ИМа у них неправильный! Mad

Ты меня почти убедил Smile. Я тут недавно встретила одного мужчину. Он считает себя 100% Джеком. Мне он вообще показался Доном-Балем. Но это не суть. А суть в том, что он время от времени проявлял гамлетовские эмоции - шутил и разыгрывал народ. Гамы же в отличии от Джеков отличаются большей силой и целенаправленностью эмоциий. Через интернет это почувствовать можно, но только когда, они бьют через край.

То что у тебя socionics_function творческая вполне вероятно. Вот скажем, ты осторожничаешь насчет того, чтобы сделать мой цветест, поскольку ты боишься, что результат может быть не такой какой тебе надо. А цветест он не всегда работает по разным причинам.

Тот факт что тебе не нравятся Гамлеты - понятно, но не весело, поскольку это стереотипное мнение. От стереотипов же надо освобождаться и причем делать это сознательно, а не ждать пока тебе встретиться приятная во всех отношениях Гамка или тебя системно не оттипируют в Гамы.

У меня надо сказать нет стереотипов, есть представление, что одни не любят это, другие то. У меня были стычки по работе как с Максами, так и Жуками, непонимание в теоретических вопросах возникает с Балями и Донами, но при всем этом у меня есть подруги Макс и Баль, тетка Жук, а Донов я люблю за то, что они мысли ловят на лету и вполне могу построить человечески теплые отношения с любым из ТИМов. Как ты понимаешь все это относительно и находится под влиянием других факторов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: