Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Не, у Елочки не типировался. Я черных ящиков боюсь.
А она для меня в этом деле большой авторитет.
Вдруг Гамлета нароет?! Как я тогда жить буду?!
А что, сильно в своих глазах падешь, если Гамлетом окажешься?
Я вот тоже раньше думал, не дай бог оказаться Достоевским или еще каким Гексли - это же что за мужик такой, Достоевский? Или п...здобол Гексли. Не мужик, а посмешище какое-то.
Но с возрастом все стало пох. Наверное, вот так старость наступает
Кем бы не затипали - во-первых, тебя от этого не убудет.
Во-вторых. Если они правы, значит, взглянешь правде в глаза. А если не правы - зачем париться?
Цитата:
ТИМ не равно Личность - это, пожалуй, главный итог года изучения Соционики.
На Нобеля открытие тянет
А ты еще сомневался?? В какой такой книге вычитал, что соционика претендует на изучение Личности? Соционика, вроде, никогда и не замахивалась на такое.
Цитата:
Другой вопрос, почему люди решаются определять ТИМ на основании своих ощущений - экспертно, как сказали бы в школе Удаловой. Ситуация с ЦВ наглядный тому пример: если я вызываю в ней , то значит я - ...
Ну, мы же оба сошлись, что не понимаем постов ЦВ. Что ж тебя так интересует ее диагноз?
Вон, на результаты опроса наверху взгляни - букет собрал побольше моего Сколько людей, столько и мнений. Пусть их... Главное - свой путь знать, а другие... Как там говорят, "собаки лают - караван идет". Не, собаки некрасиво. Лучше "А Васька слушает и ест"
Цитата:
В этом отношении методика ШСС гораздо корректнее.
Вот и я о том же. Коль уж занесло тебя ветром в соционику, то протипироваться в школе, которая дает хоть какое-то объяснение своему диагнозу (в отличие от других), не помешало бы.
Цитата:
Рустик, а если серьезно, то меня щас тип ИМа мало волнует.
И это правильно.
brr писал(а):
Гораздо важнее, что в результате этих поисков я понял место и роль типа ИМа в личности человека.
Насколько я понимаю ни один из Вас цветеста не делал, однако уверены, что нет даже и смысла соваться с типированием ко мне коли не понятно из чего вытекают мои суждения.
У Космоса в постах проглядывается логика, а у Брр ЧЭ. Ощущения складывается по постам. Если пообщаться с определенными тимами то можно заметить сходство почерка.
Гамлет Гамлету рознь, а в целом у них в ценностях и если ее развивать, то можно проявить чудеса по логике. Возьмите, например, модель Козина Романа на рассмотрение, ссылку можно найти на оргиях. Насколько мне известно Козин Гамлет и Влкросс тоже. _________________
Цвет времени
А что по поводу моего цветеста? Я его старательно заполнила, а ответа нету... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Насколько я понимаю ни один из Вас цветеста не делал, однако уверены, что нет даже и смысла соваться с типированием ко мне коли не понятно из чего вытекают мои суждения.
ЦВ, честное слово, ты меня тоже рассмешила. Вот ведь как по-разному люди понимают одни и те же слова.
Где у меня написано, что не имеет смысла соваться с типированием к тебе? Я всего-навсего задал Ринату вопрос, как он может ссылаться на твое мнение о его , когда он (как и я) не понимает твои посты. Был ведь такой разговор, где мы оба сказали, что не понимаем твои посты?
А что есть вышеупомянутый "цветест"?
А что, сильно в своих глазах падешь, если Гамлетом окажешься?..
Да, брат, паду...
Цитата:
Ну, мы же оба сошлись, что не понимаем постов ЦВ. Что ж тебя так интересует ее диагноз?
Если я не понял с пятого раза, это еще не значит, что я не понял вообще.
Потом еще не раз подступался к тому посту ЦВ.
В итоге, я понял, что ничего не понял, и на этом расслабился
Цитата:
Вот и я о том же. Коль уж занесло тебя ветром в соционику, то протипироваться в школе, которая дает хоть какое-то объяснение своему диагнозу (в отличие от других), не помешало бы.
Мне терпения не хватит Елочкин тест заполнять.
Не, я лучше в Киев на выходные на он-лайн типирование в ШСС слетаю. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Не, я лучше в Киев на выходные на он-лайн типирование в ШСС слетаю.
Ты б лучше на офф-лайн прилетел. И не думай, что тебе удастся от меня увернуться.. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Цвет времени у Гамлетов не в ценностях, а в ментале. ценности - это ЭГО и СУПЕРИД (то биш ЭГО дуала и зеркальщика)
уф.... Сказала, как отрезала! Уважаю! Молодец!
Как хорошо, когда кто-то хорошо теорию знает!
Вот, коротко и ясно...
А я тут пыжусь-пыжусь, пытаюсь Дуалу объяснить, почему Джек - не Гамлет...
Спасибо, Таня. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Ты б лучше на офф-лайн прилетел. И не думай, что тебе удастся от меня увернуться..
Что, понравился что-ли?!
Не-не, даже и не думай... никаких ребефингов и телесок. И даже не думай разбудить мою ...
Я щекотки боюсь, а с дыханием у меня все нормально. Не пью, не курю, матом тоже не ругаюсь... и рожать мне, как болевому , соционически противопоказано. Я и так от одного больничного запаха в обморок через раз падаю.
Ишь ты, Драконша, дичь она, видите ли почуяла...
А что такое офф-лайн?! Да ты никак в астрал меня зовешь?!
Ой, я как то об этом сразу и не подумал... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Сразу бы с Танюшей и дуализовался бы _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Мне терпения не хватит Елочкин тест заполнять.
Хе, вот же живут люди, по Киевам летають... (завистливо вздыхает).
Ринат, по результатам поездки, то бишь обретению ТИМа по ШСС в режиме реального типирования, посты, надеюсь, будут?
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Дракоша,
Вот так всегда, только начнешь играть словами, как найдется Гуру и все гурутизирует...
Тантра?!?! Не, тоже боюсь. Я за простые решения.
О, Дракоша, как думаешь, а можно протантрить? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...