Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
даже в дружеских отношениях кто то управляет кем то
либо мы с тобой понимаем разное под словом"управляет", либо мы друг друга в этом вопросе не поймем ни-ка-да. 8)
управление в отношениях-это брать на себя роль главенствующего звена. который ими руководит и направляет движение
а что значит руководить отношениями? 8)
это значит вести их по правильному пути развития без осложнений,ошибок, ссор и скандалов. к гармонии и процветанию.
а кто будет определять правильный путь развития? и чем плохи ошибки? ведь на ошибках учаться.. а ссоры и скандалы.. зависят не только от одного, но и от другого участника отношений.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
irrashine писал(а):
ох.. Прочитала твою фразу как пускай не типпированный жу_Р_чит... ..
Учитывая, что это у нас любимое слово по отношению к говорящей гексле.. офигела от синхрона.. потом перечитала и осталась в непонятках.. думаешь он действительно жучит?
гексли жу_Р_чат? мммм...
(вот и новое для себя узнал ) 8)
конечно! Я давно слышала, что наши дуалы слушают нас, наслаждаясь самим процессом, практически не вникая в суть.. (ну.. то есть краем уха вникая, канешна ) а не так давно поняла почему - услышала гекслю со стороны.. ууу.. это нечто.. мозги просто отключаются и не хотят работать.. идет чисто сенсорное удовольствие.. через какое-то время обнаруживаешь, что вместо того, чтобы слушать и _вникать_ слушаешь и кайфуешь... речь, как ручеек журчит.. И надо прикладывать сознательные усилия, чтобы не уйти в нирвану.. тогда же я, кстати, еще поняла зачем Учителя били палкой своих учеников.. именно для того, чтобы вывести из нирваны и заставить _слышать_, а не просто слушать А мне Сашка часто говорит: пожурчи чуть-чуть.. у него от этого настроение улучшается и усталость проходит.. А мне ж только скажи.. я ж готова сутками не умолкать.. Даже во сне умудряюсь говорить.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
так не получится-когда управление происходит попеременно. либо целиком управляет один, либо каждый вопрос решается совместно(слишком долго и гнусно и задача может быть нерешенной), либо происходит четкое разграничение прав и обязанностей (это редко встречается), либо центровые вопросы решает один а мелкие другой (но это тоже редко). я всегда считал что определенное дело должен вести тот кто больше в нём смыслит а не тот у кого амбиций покомандовать больше.
я не понял как из твоих слов и твоих илиилиили следует что не получится?
я тебе говорю получится
можешь даже например использовать свою фразу
Цитата:
я всегда считал что определенное дело должен вести тот кто больше в нём смыслит
только бери масштаб меньше чем отношения. бери масштаб отдельные дела
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
конечно! Я давно слышала, что наши дуалы слушают нас, наслаждаясь самим процессом, практически не вникая в суть.. (ну.. то есть краем уха вникая, канешна ) а не так давно поняла почему - услышала гекслю со стороны.. ууу.. это нечто.. мозги просто отключаются и не хотят работать.. идет чисто сенсорное удовольствие.. через какое-то время обнаруживаешь, что вместо того, чтобы слушать и _вникать_ слушаешь и кайфуешь... речь, как ручеек журчит..
видел я в реале одну гекслю(по крайней мере так думал о ее тиме). Экспрессивная и говорит много но чего-то мне не показалось что журчит видимо не достаточно долго на меня воздействовали 8) (потому и не было желания отключиться ) 8)
Цитата:
А мне ж только скажи.. я ж готова сутками не умолкать.. Даже во сне умудряюсь говорить..
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
irrashine писал(а):
конечно! Я давно слышала, что наши дуалы слушают нас, наслаждаясь самим процессом, практически не вникая в суть.. (ну.. то есть краем уха вникая, канешна ) а не так давно поняла почему - услышала гекслю со стороны.. ууу.. это нечто.. мозги просто отключаются и не хотят работать.. идет чисто сенсорное удовольствие.. через какое-то время обнаруживаешь, что вместо того, чтобы слушать и _вникать_ слушаешь и кайфуешь... речь, как ручеек журчит..
видел я в реале одну гекслю(по крайней мере так думал о ее тиме). Экспрессивная и говорит много но чего-то мне не показалось что журчит видимо не достаточно долго на меня воздействовали 8) (потому и не было желания отключиться ) 8)
ну начнем с того, что это вполне могла быть и не гексля
а потом, что хорошо русскому, то немцу - смерть! (это я про габенов и робов )
Цитата:
Цитата:
А мне ж только скажи.. я ж готова сутками не умолкать.. Даже во сне умудряюсь говорить..
а ты сама не устаешь 8) ?
неа.. правда, иногда я все-таки замолкаю.. потому что хочется.. но тогда меня тут же начинают тормошить: что случилось? почему ты молчишь? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения:
а это уже зависит от того сколько ты опыта приобрела из всего этого. если ты ничему из этого не научилась-то пусть хоть 200 браков..
была у меня одна мадам (ей 32 года)...мужиков у неё было больше чем у меня волос на теле. думал хоть чего нибудь новенькое покажет..черта с два...с позором прогнал.. абыла еще другая- я у неё всего лишь второй мужчина был-так она такое показала-что некоторые и в 30 не могут (девушке было 18 лет). вот в чем суть. из этих двух примеров я пытался найти у них не только секс опыт но и опыт и понимание отношений в принципе
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Да!!!! Я невинна как ангел! Интересно, а второй брак - это отношениями считается? А первый?
действительно, количество не обязательно качество
так что лучше не мерятся опытом а говорить о понимании
Dr_Eross используете слово понимание а не опыт(вы же сами имеет ввиду его в своих рассуждениях).
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения:
sur писал(а):
irrashine писал(а):
неа.. правда, иногда я все-таки замолкаю.. потому что хочется.. но тогда меня тут же начинают тормошить: что случилось? почему ты молчишь?
не легка жизнь у геков 8) даже помолчать и то нельзя
Дааа... но мы не ищем легких путей
а на удивление моим поведением у меня есть очхороший ответ: "надо быть разнообразной!" _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения:
sur писал(а):
Kroшka писал(а):
Да!!!! Я невинна как ангел! Интересно, а второй брак - это отношениями считается? А первый?
действительно, количество не обязательно качество
так что лучше не мерятся опытом а говорить о понимании
Dr_Eross используете слово понимание а не опыт(вы же сами имеет ввиду его в своих рассуждениях).
я имею ввиду опыт-это обдуманное и правильное применение новоприобретенных психологических качеств. а понимание-это не то- можно понимать но не использовать