да это любовь. прагма. тогда это любовь в удовольствие
Фо хум хау.. удовольствие в.. управлении.. для кого-то возможно.. Для меня нет. 8)
ага, а для тебя значит любовь иррациональна и неуправляема? это дело уже заранее обречено на провал-ибо полагатся на случай и на везение в этом слишком плохо и расплата будет большая
Фо хум хау.. удовольствие в.. управлении.. для кого-то возможно.. Для меня нет. 8)
ага, а для тебя значит любовь иррациональна и неуправляема? это дело уже заранее обречено на провал-ибо полагатся на случай и на везение в этом слишком плохо и расплата будет большая
вы меня не пугайте! я и сама если надо испугаюсь ого-го как!
для меня любовь - это не устройство, чтобы ею управлять. Управлять я могу собой.. а чувства.. предпочитаю, гармоничный союз между сердцем и головой, чтобы никто никем не управлял.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
А любовь ли это, если ею можешь управлять?
для меня любовь - это не устройство, чтобы ею управлять. Управлять я могу собой.. а чувства.. предпочитаю, гармоничный союз между сердцем и головой, чтобы никто никем не управлял..
странно..то ты говоришь что любишь любовь хаотичнуюто ты теперь говоришь что хочешь гармоничный союз... определись сначала что ты хочешь-порядок или хаос
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
странно..то ты говоришь что любишь любовь хаотичнуюто ты теперь говоришь что хочешь гармоничный союз... определись сначала что ты хочешь-порядок или хаос
Вообще-то гармония и хаос не взаимоисключающие вещи. 8) _________________
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Вообще-то гармония и хаос не взаимоисключающие вещи. 8)
скорее взаимозаменяемые. а как будто ты хаос хочешь..
И где я говорила, что про хаотичную любовь? и к тому же гармония - это не есть порядок.. или хаос.. гармония - это их гармоничное сочитание _________________ Таких как я немного: только я!
И где я говорила, что про хаотичную любовь? и к тому же гармония - это не есть порядок.. или хаос.. гармония - это их гармоничное сочитание
когда никто и никем-это и есть хаос. прочитай сама Вт Авг 29, 2006 5:46 pm
И где я говорила, что про хаотичную любовь? и к тому же гармония - это не есть порядок.. или хаос.. гармония - это их гармоничное сочитание
когда никто и никем-это и есть хаос. прочитай сама Вт Авг 29, 2006 5:46 pm
Долго читала тред, но так и не нашла сообщение о котором речь.. зацитировать можешь? _________________ Таких как я немного: только я!
для меня любовь - это не устройство, чтобы ею управлять. Управлять я могу собой.. а чувства.. предпочитаю, гармоничный союз между сердцем и головой, чтобы никто никем не управлял..
это и есть хаос. когда никто и никем не управляет
А я наивная, думала, что когда никто никем не управляет - это уважение. 8) _________________
Когда кто-то кем-то управляет - это называется деловые отношения. Или еще могут быть родительские отношения, хотя в них уже могут быть варианты.. а вот когда никто никем не управляет - это отношения товарищеские, дружеские, возможно даже любовные.. Другое дело, что очень часто людям НАДО чтобы ими управляли.. и тогда и получается то, что получается... и не понимаю.. чем плох хаос? всегда и во всем порядок - это скучно и неинтересно. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:40 am Заголовок сообщения:
Женщины, вот вам нужен мужчина который подчиняется каждой вашей мысли (утрирую специально)? Сомневаюсь... Ну жен ли вам тиран? Тоже сомневаюсь... Вот и отправляемься мы в поиски той самой грани... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Женщины, вот вам нужен мужчина который подчиняется каждой вашей мысли (утрирую специально)? Сомневаюсь... Ну жен ли вам тиран? Тоже сомневаюсь... Вот и отправляемься мы в поиски той самой грани...
не..я лично считаю что в отношениях должен бытьглавным тот, кто знает толк в отношениях, имеет опыт правильной постройки их и больше в них понимает.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Когда кто-то кем-то управляет - это называется деловые отношения. Или еще могут быть родительские отношения, хотя в них уже могут быть варианты.. а вот когда никто никем не управляет - это отношения товарищеские, дружеские, возможно даже любовные.. Другое дело, что очень часто людям НАДО чтобы ими управляли.. и тогда и получается то, что получается... и не понимаю.. чем плох хаос? всегда и во всем порядок - это скучно и неинтересно.
порядок в отношениях это только для тех кто не способен прогрессировать. а хаос для более активых личностей. даже в дружеских отношениях кто то управляет кем то