|
Автор |
Сообщение |
| Dr_Eross Местный
|
ТИМ: Гамлет |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | Dr_Eross писал(а): | вы меня не пугайте! я и сама если надо испугаюсь ого-го как!
для меня любовь - это не устройство, чтобы ею управлять. Управлять я могу собой.. а чувства.. предпочитаю, гармоничный союз между сердцем и головой, чтобы никто никем не управлял..
это и есть хаос. когда никто и никем не управляет |
А я наивная, думала, что когда никто никем не управляет - это уважение. 8) |
это не уважение-это отсутвие опыта и поффигизм |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| irrashine Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross писал(а): | даже в дружеских отношениях кто то управляет кем то |
либо мы с тобой понимаем разное под словом"управляет", либо мы друг друга в этом вопросе не поймем ни-ка-да. 8) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dr_Eross Местный
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Dr_Eross писал(а): | даже в дружеских отношениях кто то управляет кем то |
либо мы с тобой понимаем разное под словом"управляет", либо мы друг друга в этом вопросе не поймем ни-ка-да. 8) |
управление в отношениях-это брать на себя роль главенствующего звена. который ими руководит и направляет движение |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross писал(а): | irrashine писал(а): | Dr_Eross писал(а): | даже в дружеских отношениях кто то управляет кем то |
либо мы с тобой понимаем разное под словом"управляет", либо мы друг друга в этом вопросе не поймем ни-ка-да. 8) |
управление в отношениях-это брать на себя роль главенствующего звена. который ими руководит и направляет движение |
а что значит руководить отношениями? 8) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Сиамский_кот Участник
|
ТИМ: Жуков |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Вот думаю как можно Доктора Еросса оттипировать... Подскажите, люди? _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross писал(а): | это не уважение-это отсутвие опыта и поффигизм |
Какого опыта? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сиамский_кот писал(а): | Хм... Вот думаю как можно Доктора Еросса оттипировать... Подскажите, люди? |
Думаю, типировать его надо в особо извращенной форме и с жестоким цинизмом!
|
|
| sur Модератор, админ сайта Робеспьеров
|
ТИМ: Робеспьер |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем его типировать? пускай не типпированный жучит
Dr_Eross писал(а): | управление в отношениях-это брать на себя роль главенствующего звена. который ими руководит и направляет движение | а можно попеременно управлять и в таком виде нельзя говорить об управлении кого-то кем то просто потому что использование такого термина не будет отражать суть конструкции |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sur писал(а): | а зачем его типировать? пускай не типпированный жучит
|
ох.. Прочитала твою фразу как пускай не типпированный жу_Р_чит... ..
Учитывая, что это у нас любимое слово по отношению к говорящей гексле.. офигела от синхрона.. потом перечитала и осталась в непонятках.. думаешь он действительно жучит? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Сиамский_кот Участник
|
ТИМ: Жуков |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он не Жук - сто пудов... По логической степени и иррациональной не дотягивает. АднАзнАчнА. _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| sur Модератор, админ сайта Робеспьеров
|
ТИМ: Робеспьер |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | ох.. Прочитала твою фразу как пускай не типпированный жу_Р_чит... ..
Учитывая, что это у нас любимое слово по отношению к говорящей гексле.. офигела от синхрона.. потом перечитала и осталась в непонятках.. думаешь он действительно жучит? |
гексли жу_Р_чат? мммм...
(вот и новое для себя узнал ) 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сиамский_кот писал(а): | Он не Жук - сто пудов... По логической степени и иррациональной не дотягивает. АднАзнАчнА. |
+ 1 8) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dr_Eross Местный
|
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Dr_Eross писал(а): | irrashine писал(а): | Dr_Eross писал(а): | даже в дружеских отношениях кто то управляет кем то |
а что значит руководить отношениями? 8) |
это значит вести их по правильному пути развития без осложнений,ошибок, ссор и скандалов. к гармонии и процветанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dr_Eross Местный
|
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
sur писал(а): | а зачем его типировать? пускай не типпированный жучит
Dr_Eross писал(а): | управление в отношениях-это брать на себя роль главенствующего звена. который ими руководит и направляет движение | а можно попеременно управлять и в таком виде нельзя говорить об управлении кого-то кем то просто потому что использование такого термина не будет отражать суть конструкции |
так не получится-когда управление происходит попеременно. либо целиком управляет один, либо каждый вопрос решается совместно(слишком долго и гнусно и задача может быть нерешенной), либо происходит четкое разграничение прав и обязанностей (это редко встречается), либо центровые вопросы решает один а мелкие другой (но это тоже редко). я всегда считал что определенное дело должен вести тот кто больше в нём смыслит а не тот у кого амбиций покомандовать больше. если девушка с которой я встречаюсь имеет мало опыта и любит пускать всё на самотек-то бразды правления я беру в свои руки. а если хоть что то понимает, в чем я не слишком силен, то и пусть тогда эту часть отношений она берет на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dr_Eross Местный
|
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | Сиамский_кот писал(а): | Хм... Вот думаю как можно Доктора Еросса оттипировать... Подскажите, люди? |
Думаю, типировать его надо в особо извращенной форме и с жестоким цинизмом!
|
правильно, а потом вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить ему пулю в лоб. предварительно наказав плеткой, вымоченной в уксусе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|