причем тут наивность? если я знаю что мужу моему хорошо, то зачем ему стремится куда то еще?
Если ты знаешь, что он любит шашлык, ты уверена что ему никогда фруктов не захочется? Даже когда мяса в доме полно и голод ему не грозит.
Это точно, измены не всегда от неудовлетворенности. Чаще претензии к своей половине даже надуманы, чтобы оправдать себя в своих глазах и глазах возможных судей. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
причем тут наивность? если я знаю что мужу моему хорошо, то зачем ему стремится куда то еще?
Если ты знаешь, что он любит шашлык, ты уверена что ему никогда фруктов не захочется? Даже когда мяса в доме полно и голод ему не грозит.
Это точно, измены не всегда от неудовлетворенности. Чаще претензии к своей половине даже надуманы, чтобы оправдать себя в своих глазах и глазах возможных судей.
согласен. В основе желание мужчины иметь разных женщин. Как бы хорошо ни было. А уж обвинение супруги в том что она на самом деле причина измены - не более чем попытка облечь инстинктивную потребность в социально приемлемую форму
Тяга к разнообразию - не только у мужчин, так что не будем обвинять. Как говорил один мой знакомый, если мужчины все такие гулящие сволочи, то с кем же они гуляют - с исключительно порядочными женщинами??? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
просто я знаю несколько особо хитрых признаков, по которым можно вычислить блудливого сорванца))))). Даже не следя за ним и не выспрашивая, а просто хорошо его изучив
Арудэ, поделись признаками _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Тяга к разнообразию - не только у мужчин, так что не будем обвинять. Как говорил один мой знакомый, если мужчины все такие гулящие сволочи, то с кем же они гуляют - с исключительно порядочными женщинами???
Гуляют конечно не только мужчины Но у меня рабочая гипотеза что женщины больше гуляют когда чего-то не хватает именно в отношениях с постоянным партнером (не банального разнообразия физиологического). А мужчине может всего хватать все быть замечательно, но он будет все-равно находится в состоянии хотения банально нового тела.
Хотя это лишь гипотеза, вполне возможно, что есть женщины с разным темепраментом и все-такое, которые несмотря на то что у них замечательные близкие отношения со своим любимым, при этом спят и видят как трахнуть еще десяток других.
просто я знаю несколько особо хитрых признаков, по которым можно вычислить блудливого сорванца))))). Даже не следя за ним и не выспрашивая, а просто хорошо его изучив
jedi
Ха, его спрятать можно и нет признака _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Malinka
А ему-то они зачем, да и девушка без них замерзнет - нет, не всегда такие подарки в разоблачении получаешь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А также -
Помада, телефоны, скрываемые смски, ненормированные раб дни, излишнее внимание и подарки, скрываемые расходы, отсутствие секса, шёпот и странные взгляды подруг-соседей............... да просто ЧУЙКА. _________________
Lulu
помедленнее - я записываю..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: