Эх... а я только размечталось... оффенберг с Барменталем...
Размечталось - подходящий термин) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
ну что ты так жестоко мои мечты разрушаешь?!.. Может еще подумаешь? Барменталь симпатичный...
Уступаю тебе симпатичного Барменталя
Только побрейся, мальчикам не нравится целоваться с бородатыми женщинами) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
У меня есть предположение, что секс с несколькими партнерами одновременно- приводит к тому, что с одним партнером становится уже не так приятно... В общем формируется привычка к множественной стимуляции.
Вообще мне бы очень хотелось увидеть ваши мнения о пользе и вреде свингера.
Например : + раскрепощение
+ получение удовольствия от множественной стимуляции
+ разнообразие в сексуальных отношениях
- ухудшение отношений на фоне ревности
- привычка множественной стимуляции, тем самым уменьшение удовольствия в сексе с одним партнером
- Написала про разнообразие и поняла, что здесь не все так чисто. Это тоже может надоесть, ну ладно можно попробовать еще что-то, а что дальше... тупик... Хотя можно увеличивать постепенно количество человек В конце я думаю можно и забыть как выглядит твой муж
Kroшka
Если я пишу если, значит такое если возникло.
Ну а по поводу ответственности или безответственности...
Вы писали:
Цитата:
А партнер тут при чем? Он что ли вас контролировать должен?
Ну понятно, что не должен контролировать, Вы можете себе что угодно разрешить, но отношения - это когда два человека, а не один. Поэтому одному Вы об этом скажете он вам руку пожмет, а другому-он вас "на@ пошлет".
Цитата:
Хм... а я думала, что мы тут все взрослые собрались...
Я Вас понимаю, не всегда то, о чем мы думаем совпадает с реальностью
Цитата:
...а очень просто все. Любые действия подразумевают определенный результат и следствия этого результата. И если вы себе что-то разрешаете, вы эти следствия должны учитывать. Обычная отвественность за собственные поступки.
"Очень просто", "обычная ответственность", да если бы все так просто было ВСЕ люди бы давно счастливыми по Земле ходили.
Ну понятно, что не должен контролировать, Вы можете себе что угодно разрешить, но отношения - это когда два человека, а не один. Поэтому одному Вы об этом скажете он вам руку пожмет, а другому-он вас "на@ пошлет".
Собственно, это для меня было настолько очевидно, что я даже не стала об этом писать.
Видимо зря. Оказывается, очевидно не всемЪ.
Цитата:
Я Вас понимаю, не всегда то, о чем мы думаем совпадает с реальностью
Всегда совпадает. Потому что мы живем в той реальности, которую создаем вокруг себя сами.
Цитата:
"Очень просто", "обычная ответственность", да если бы все так просто было ВСЕ люди бы давно счастливыми по Земле ходили.
Нет, людям нравиццо страдать, упиваццо своим *горем*. А ответственность - это думать всегда надо, думать - это напрягаться для некоторых, а напрягаться это тяжело и неприятно. Поэтому люди не напрягаются, не думают, а потом, как следствие, страдайут и праклинайут сутьбу. _________________
А можно назвать "секс втроем", если один из партнеров в процессе резко меняет свой сексуальный имидж? Например, становится грубым и неженственным, или наоборот? От мягких ласк переходит вдруг к силовым приемам?
Вообще, что привлекает в наличии еще одного партнера? Ведь, насколько я знаю анатомию, всё у всех более-менее одинаковое... Значит дело в психологии? Или есть еще какие-то химические аспекты, не затронутые в этом обсуждении? Тогда может в процессе облить партнера чем-либо? вот он уже и другой... _________________ Я - не Ты
Мда.. а нафлудили-то нафлудилиии.. И самое печальное что уже везде опоздала.. Вот так вот по морям разъезжать.. прийдешь в родной форум.. а тут все все по тройкам/пятеркам разбились и фиг к кому подойдешь..
Кро, ты-то хоть еще свободная женчина востока? _________________ Таких как я немного: только я!
Всегда совпадает. Потому что мы живем в той реальности, которую создаем вокруг себя сами.
Но иногда мы сталкиваемся с субъективной реальностью других людей... В доказательство ваши слова:
Цитата:
Собственно, это для меня было настолько очевидно, что я даже не стала об этом писать.
Видимо зря. Оказывается, очевидно не всемЪ.
Знаете, мне было сложно предположить, что для Вас эти вещи были очевидны, как Вам наверное предположить, что другие люди не умеют читать Ваши мысли.
Вам было сложно предположить, потому что вы все еще считате, что *все люди разные*. А я не стала уточнять, специально, потому что предполагала что к этому утверждению мы и придем рано или поздно. _________________