Психология и соционика :: Просмотр темы - Секс втроем??? Как относиться?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Секс втроем??? Как относиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Попробовали бы Вы с партнером секс втроем ради разнообразия?
Мы уже пробовали.
20%
 20%  [ 13 ]
Это возможно.
32%
 32%  [ 21 ]
Никогда.
23%
 23%  [ 15 ]
Не знаю.
24%
 24%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
Lemma
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka

Надо уговаривать Оффенберга Smile

offenberg

Вооов.. Embarassed Организуй дамам досуг (просмотр) Ну, не отказывайся от Барменталя сразу. Он уже и разогрелси Smile

Барменталь

(шепотом) подключайся скорее к уговорам, может и выгорит!
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Эх... а я только размечталось... Rolling Eyes оффенберг с Барменталем...

Размечталось - подходящий термин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg
ну что ты так жестоко мои мечты разрушаешь?!.. Very Happy Может еще подумаешь? Wink Барменталь симпатичный... Wink Wink
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
Kroшka

Надо уговаривать Оффенберга Smile

offenberg

Вооов.. Embarassed Организуй дамам досуг (просмотр) Ну, не отказывайся от Барменталя сразу. Он уже и разогрелси Smile

Барменталь

(шепотом) подключайся скорее к уговорам, может и выгорит!

"Во время группового секса главное не забывать что ты мальчик" (С)
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
offenberg
ну что ты так жестоко мои мечты разрушаешь?!.. Very Happy Может еще подумаешь? Wink Барменталь симпатичный... Wink Wink

Уступаю тебе симпатичного Барменталя
Только побрейся, мальчикам не нравится целоваться с бородатыми женщинами)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Kroшka писал(а):
offenberg

Уступаю тебе симпатичного Барменталя

ingakess !!!!!

Цитата:
Только побрейся, мальчикам не нравится целоваться с бородатыми женщинами)

Бородатая женщина? Ты о чем, радной? Laughing Laughing
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть предположение, что секс с несколькими партнерами одновременно- приводит к тому, что с одним партнером становится уже не так приятно... В общем формируется привычка к множественной стимуляции.
Жись
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще мне бы очень хотелось увидеть ваши мнения о пользе и вреде свингера.
Например : + раскрепощение
+ получение удовольствия от множественной стимуляции
+ разнообразие в сексуальных отношениях
- ухудшение отношений на фоне ревности

- привычка множественной стимуляции, тем самым уменьшение удовольствия в сексе с одним партнером
- Написала про разнообразие и поняла, что здесь не все так чисто. Это тоже может надоесть, ну ладно можно попробовать еще что-то, а что дальше... тупик... Хотя можно увеличивать постепенно количество человек Laughing В конце я думаю можно и забыть как выглядит твой муж Laughing
Жись
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
Если я пишу если, значит такое если возникло.
Ну а по поводу ответственности или безответственности...
Вы писали:
Цитата:
А партнер тут при чем? Он что ли вас контролировать должен?
Ну понятно, что не должен контролировать, Вы можете себе что угодно разрешить, но отношения - это когда два человека, а не один. Поэтому одному Вы об этом скажете он вам руку пожмет, а другому-он вас "на@ пошлет".
Цитата:
Хм... а я думала, что мы тут все взрослые собрались...

Я Вас понимаю, не всегда то, о чем мы думаем совпадает с реальностью Smile
Цитата:
...а очень просто все. Любые действия подразумевают определенный результат и следствия этого результата. И если вы себе что-то разрешаете, вы эти следствия должны учитывать. Обычная отвественность за собственные поступки.
"Очень просто", "обычная ответственность", да если бы все так просто было ВСЕ люди бы давно счастливыми по Земле ходили.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жись писал(а):
Ну понятно, что не должен контролировать, Вы можете себе что угодно разрешить, но отношения - это когда два человека, а не один. Поэтому одному Вы об этом скажете он вам руку пожмет, а другому-он вас "на@ пошлет".

Собственно, это для меня было настолько очевидно, что я даже не стала об этом писать.
Видимо зря. Оказывается, очевидно не всемЪ.

Цитата:

Я Вас понимаю, не всегда то, о чем мы думаем совпадает с реальностью Smile

Всегда совпадает. Потому что мы живем в той реальности, которую создаем вокруг себя сами.

Цитата:
"Очень просто", "обычная ответственность", да если бы все так просто было ВСЕ люди бы давно счастливыми по Земле ходили.

Нет, людям нравиццо страдать, упиваццо своим *горем*. А ответственность - это думать всегда надо, думать - это напрягаться для некоторых, а напрягаться это тяжело и неприятно. Поэтому люди не напрягаются, не думают, а потом, как следствие, страдайут и праклинайут сутьбу.
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно назвать "секс втроем", если один из партнеров в процессе резко меняет свой сексуальный имидж? Например, становится грубым и неженственным, или наоборот? От мягких ласк переходит вдруг к силовым приемам?

Вообще, что привлекает в наличии еще одного партнера? Ведь, насколько я знаю анатомию, всё у всех более-менее одинаковое... Embarassed Значит дело в психологии? Или есть еще какие-то химические аспекты, не затронутые в этом обсуждении? Тогда может в процессе облить партнера чем-либо? Laughing вот он уже и другой...
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. а нафлудили-то нафлудилиии.. Very Happy И самое печальное что уже везде опоздала.. Embarassed Вот так вот по морям разъезжать.. прийдешь в родной форум.. а тут все все по тройкам/пятеркам разбились и фиг к кому подойдешь.. Surprised
Кро, ты-то хоть еще свободная женчина востока? Wink
Жись
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
Цитата:
Всегда совпадает. Потому что мы живем в той реальности, которую создаем вокруг себя сами.
Но иногда мы сталкиваемся с субъективной реальностью других людей... В доказательство ваши слова:
Цитата:
Собственно, это для меня было настолько очевидно, что я даже не стала об этом писать.
Знаете, мне было сложно предположить, что для Вас эти вещи были очевидны, как Вам наверное предположить, что другие люди не умеют читать Ваши мысли.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жись писал(а):
Kroшka
Цитата:
Но иногда мы сталкиваемся с субъективной реальностью других людей... В доказательство ваши слова:
Цитата:
Знаете, мне было сложно предположить, что для Вас эти вещи были очевидны, как Вам наверное предположить, что другие люди не умеют читать Ваши мысли.

Вам было сложно предположить, потому что вы все еще считате, что *все люди разные*. А я не стала уточнять, специально, потому что предполагала что к этому утверждению мы и придем рано или поздно.
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Кро, ты-то хоть еще свободная женчина востока? Wink
ну.... атнасительна. ДаЪ. Работаю пока. Или ты пра что-та другое? add
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.
Страница 6 из 39

Перейти: