Прежде всего нужно установить причину "нескладух"
Их может быть несколько
1) Сложно познакомиться и вообще начать развивать отношения
2) Отношения завязались, но неожиданно открылись некие существенно-принципиальные вопросы, по которым невозможно оставаться вместе.
3) Отношения завязались, по существенно-принципиальным вопросам соглашения достигнуты, но отношения не выдерживают столкновения с бытом ибо Есенин... не самый аккуратный хозяин в доме
Что из вышеперечисленного больше всего подходит? Или может я что-то упустил? _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
До п.3 не дошло. Возможно и к счастью. Как пелось в старой песне: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..." _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы!
Тогда дело точно не в слабой сенсорике, а в интровертности. Мне лично было очнь сложно с кем-то познакомиться в реале, поэтому я сделал очень просто--познакомился через форум (даже признаюсь, это был форум фанатов аниме "Сэйлор-Мун", ясное дело, что там куча девушек была)) ) И я даже не представляю как мне так повезло, но я попал на Максу... причём прекраснейшую и великолепную во всех отношениях. Мы очень долго присматривались друг к другу и всем утверждали, что мы просто друзья, хотя её подруги и мои друзья активно этому не верили... в итоге они правыми и оказались--самим неожиданно было)) А теперь вот они и завидуют))
Так что вывод прост--знакомиться через коммуны по интересам--прекрасный шанс и друзей новых найти и личную жизнь обустроить _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Прежде всего нужно установить причину "нескладух"
Их может быть несколько
1) Сложно познакомиться и вообще начать развивать отношения
2) Отношения завязались, но неожиданно открылись некие существенно-принципиальные вопросы, по которым невозможно оставаться вместе.
3) Отношения завязались, по существенно-принципиальным вопросам соглашения достигнуты, но отношения не выдерживают столкновения с бытом ибо Есенин... не самый аккуратный хозяин в доме
Что из вышеперечисленного больше всего подходит? Или может я что-то упустил?
Хм... вот четаю и ни одна из позиций не ключевая.
Вроде и знакомлюсь легко, и принципиальных вопросов не возникает, и быт тут не при чем... (при желании могу быть оччень хорошей хозяйкой, мама-Гюго приучила - иначе уже жить не могу)... а что-то не складывается - как говорит мой кум "шось пороблено"
Мне кажется виной всему таки пресловутая есенинская переборчивость (лучче голодным чем с кем попало!), и слишком развитое воображение...
когда наперед характеризуется избранник, рисуется общее будущее и потом любая (любая!!!) мелочь, которая не соотвествует воображаемому расценивается как катастрофа и еська отказывается дальше от этих отношений.
А ведь любые отношения - это труд, с ними нужно работать, в чем-то уступать, где-то идти на компромиссы и не боятся непредсказуемых действий партнера.
Внутренний (придуманный, нафантазированный) мир слишком силен и необходимость что-то изменить в этом внутреннем напрягает настолько, что легче просто порвать отношения вообще.
Это я по себе сужу _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Можно
Это, как правило, небольшие кризисные трения между партнерами. Например, я жду, что меня на 14-е февраля мой ухажер (еще не мой парень, просто потенциальный кандидат) поведет меня куда-то, подарит шикарный букет, подарок и признается в вечной любви (очень так по-есенски намечтала).
А он (падла ) заявляет, что в этот день он собирается водку с мужиками пить.
И тут мне важно бы понять, что возможно прошло еще слишком мало времени, чтобы он созрел ля каких-то серьезных действий - ведь отпраздновать вместе день св. Валика - это уже что-то предполагает... что он только недавно порвал с другой девушкой, и поэтому не хочет праздновать этот праздник совсем, поскольку он (возможно) напоминает ему о ней... и т.д.
А что делаю я? Я без каких-либо объяснений жестко рву с ним.
Хотя он потом делал попытки восстановить отношения.
Да, с его стороны некрасиво было так поступить. Но и мне не стоило так резко жечь мосты, могло ведь все наладится...
И так во всем. Что-то не то и сразу разрыв.
ЗЫ: другое дело, что потом всплыла еще одна интересная деталь и я несколько не пожалела о том, что порвала с этим козлом _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Катюша, прекращай грустить!... А то мне щас тоже грустно станет... ЗаревУ!...
Что-то это на тебя не похоже! Может, это вообще еськино - не показывать свое плохое настроение на людях? Я вот тоже такая.
Эт я только с вами - с самыми близкими тут разоткровенничалась. А так - на людях я обычно в хорошем настроении. Если только совсем уж не достало.
nonhuman-girl, Cerebrate
А у меня не то, и не другое.
Знакомлюсь легко. Но уже здесь практически все сразу отсеиваются - чувство или моментально возникает, или не появляется уже никогда. А "моментально возникает" бывает крайне редко.
Принципиальные несоответствия выявляются тоже сразу, но когда оно "моментально возникло", мирюсь со всеми этими несоответствиями.
И все равно финал почему-то всегда печальный... _________________ А ну ее эту подпись...
ЗЫ: другое дело, что потом всплыла еще одна интересная деталь и я несколько не пожалела о том, что порвала с этим козлом
Значит, сработала твоя еськина интуиция Хотя, конечно, именно в той ситуации, ты была конечно не права, как вообще-то и он. Но ты ведь потом правильно для себя объяснила его поведение. И сделала для себя определенныен выводы на будущее.
Нам-Еськам вообще, наверно, свойственно оправдывать тех, кто перед нами провинился. Чтобы можно было простить и от этого самим стало легче. Но, с другой стороны, как я сейчас вижу, это ведет к тому, что об тебя начинают вытирать ноги. Не знаю - где она - эта золотая середина - когда и с пониманием относишься к человеку, но и не допускаешь неуважительного к тебе отношения? Сложно это _________________ А ну ее эту подпись...
nonhuman-girl
Нам-Еськам вообще, наверно, свойственно оправдывать тех, кто перед нами провинился. Чтобы можно было простить и от этого самим стало легче. Но, с другой стороны, как я сейчас вижу, это ведет к тому, что об тебя начинают вытирать ноги. Не знаю - где она - эта золотая середина - когда и с пониманием относишься к человеку, но и не допускаешь неуважительного к тебе отношения? Сложно это
Главное для Еськи - встретить Жука в серьезными намерениями ацццкая машина Интернет поможет вам его найти
и не начинать отношения с виктимами, инфантильными - все равно ничего путного не выйдет.
ps хотя я еще маленькая так-то, чтобы на такую тему советы давать _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Ну... ещё не известно, что именно дуальные отношения будут идеальными. Пока что мой личный пример убеждает меня, что на звание идеальных могут также претендовать отношения типа "Активации")) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет