А тебе оно надо - непринуждённо рассказывать о себе?
Если человек не хочет чего-то рассказывать, это его право.
Может и не надо ничего делать?
Да не, это понятно...
Но, по моему, бывают же ситуации, когда просто надо/очень желательно о себе рассказать - ну, например, на определённом этапе знакомства...
Айлин, понятно, спасибо. А какие-то намётки, куда копать, чтобы решить эту проблему, есть?
Змей, мне проще представить НАПИСАННЫЙ текст и его зачитать. (Логик....) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Гы.... А потом: "Сейчас я буду сказать без бумашки" (с) )
Ладно, намёк понял, попробую. Айлин, valAichi - спасибо! _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
valAichi, дак логики ж, бубенть!
Чиста интересно, а что бы этики посоветовали? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Да, момент для бальзамирования безнадёжно упущен. (сы)
А так интересно, конечно.
Думаю разного бы посоветовали. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Змееееееееееееей
Хочу на тождика посмотреть!
Ни разу не видела _________________ В этические игры не играю!!!!!
valAichi, да вот не склалось как-то......
Горный кот ушел в Бальзаки.
А больше ни Штирок, ни Штиров в окружении нет
Зато дуалов тьма.
А из Габов знаю вот только тебя и Вову Оффенберга, который тоже в Максы тянется _________________ В этические игры не играю!!!!!
Вот что хочу спросить, пользуясь моментом, раз уж так повернулось...
Я подумала вот что. А может, пусть он и будет, этот "ручник"? Такой индикатор "свой-чужой". Потому что в присутствии "своего" Штирлиц обычно раскрывается и бывает очень естественен, и проблемы - что сказать и какие слова подобрать, как-то даже не возникает. Скажем, Достоевского не обязательно пытаться обаять красноречием. Он и сам того... в устной речи порой теряется. Правда, в присутствии Штирлица тоже раскрывается, и откуда что берется! А сказать о человеке, с которым знаком много лет "я ничего о тебе не знаю" - пожалуй, может кто угодно, только не Дост. Или вопрос не о Достах, а так вообще? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец