Айлин Обязательно сделаем, давно уже хочу на какую-нить вседельтийскую встречу сходить, на людей таких замечательных посмотреть и пообщчаться вживую
У нас вот завтра как раз будет такая встреча, всеобщая. Не только дельтийская, правда...
Мну не будет _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А сказать о человеке, с которым знаком много лет "я ничего о тебе не знаю" - пожалуй, может кто угодно, только не Дост. Или вопрос не о Достах, а так вообще?
Вообще
Кстати, насчёт Достов... Общался когда-то давно с одной Досточкой, вот с ней...да... Как вы и говорите, даже более того - она всё как-то вообще без слов понимала. Я абсолютно не понимаю, каким образом, но понимала, причём правильно, - факт. И вот как раз с ней описанного никогда не чувствовалось. Эх....
Да Досты понимают без слов... Или фразы с языка снимают. Прикольно, гы)))))
Правда, думаю, что это результат дуализации, а не чисто Достовости _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Общаешься с человеком, и вдруг доходит, что всё, что дрова сгорели. Откуда и почему доходит - хрен его знает.
Но происходит как-бы озарение. И смутные сомнения обретают чёткое объяснение.
И принимается решение. Которого не изменить.
Но решение - это только следствие. А причина - она внутри.
А Гексли... Герои, точно.
Охъ... valAichi, это не лично для тебя история, просто вот эти твои слова о решении, которого не изменить мне очень из жизни напомнили.
Есть у меня подруга, Ксанка, со школы еще с ней дружим, в одном доме жили и теперь я когда в Волгоград приезжаю мы с ней обязательно встречаемся посидеть, поболтать о жизни. Ксанка явно нашей квадры, я ее, собственно, Гекслей считаю , может быть и Штирка, но это как-то менее вероятно. К чему я веду; у нас с Ксанкой почти одновременно любовь приключилась: я своего Габена встретила, она своего. И развивалось у нас все просто на удивление как под копирку; и расставания, и опять схождения обратно, только я в конце концов решила все это отпустить, чтобы не мучиться, а она до сих пор любить продолжает. Так вот последнее их расставание на ее, на мой, да на большинства, мне кажется, взгляд по такой глупой причине произошло! Какие-то у нее в то время проблемы были по работе и еще что-то сверху, естественно и состояние душевное понятно какое. Сели они на кухне ужинать, а у Ксанки одна только мысль в голове: "Как же меня это все достало...". И Габ ее это все как-то прочувствовал и принял на свой счет. Он ей сказал что видит, как ей плохо и не хочет быть причиной, что-то в таком роде. И ушел. То есть он тогда принял как раз вот это решение, о котором ты говоришь; он решил за них двоих, что без него ей лучше будет. Так вот - неправильно все это. Я не знаю, как такие решения логиками принимаются, но ошибиться насчет чувств другого и после этого мучиться вдвоем поотдельности - глупо. Почему я это написала - если у кого-то из Габов, эту тему читающих, подобное случится, пусть сначала десять раз подумают, прежде чем принимать решение. А еще лучше, пусть сначала с любимым человеком свои сомнения обсудят, возможно не все так плохо, как показалось _________________ Непокоренная вера. В добро.
Просто ведь и с остальными Габами примерно то же самое чувствуется. Я поэтому Гекслей всегда считала героями - суметь понять и принять, и убедить Габа убрать вот это свое защитное поле - просто подвиг, на мой взгляд.
Принять можно. Понять нельзя. Защитное поле не убирается, оно отодвигается . Дистанция уменьшается. Все просто.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
По моим наблюдениям, габен в отношениях и в осознавании своих потребностей в человеке довольно-таки слеп.
Он не слеп.. Он нем в изложении.. Сказать сложнее, чем осознать и подумать...
Габенам виднее, конечно...
Так и запишем: габен - этик и интуит, который всегда знает, как и к кому он относится, и что сулят какие-то отношения
Что ж меня опыт общения-то убеждает все время в обратном...
Габен, как мне кажется, чувствует какую-то сенсорную энергетику - комфортно-дискомфортно, тонкая подстройка под человека. И эмоционально весьма чуток - как это ни парадоксально, из-за болевой. Это названо осознаванием? По моим наблюдениям, это приводит к тому, что, пока отношения не стали долгими и близкими, любое состояние, близкое к "предгрозовому", габен будет воспринимать как крах взаимопонимания. С принятием соответствующих "решений" и откатами, когда соскучится.
По сути, окончательное решение габена - это сумма его эмоциональных комфортов-дискомфортов, помноженных на размышления "а нужно мне это или нет". Понимание человека, а также динамики и сути отношений в процессе не участвует.
Все, последний мой взбрык. Если габены опять скажут, что это на самом деле не так - больше писать свои взгляды не буду. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Все, последний мой взбрык. Если габены опять скажут, что это на самом деле не так - больше писать свои взгляды не буду.
Не, так ракета не полетит. Писать надо. Мыслей интересных много у тебя, слушать познавательно, как люди(ТИМы) воспринимают других людей (ТИМов) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ну, я ж не сказала - вообще писать не буду Про габенов тему развивать не буду - может, и правда не понимаю чего... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Так и запишем: габен - этик и интуит, который всегда знает, как и к кому он относится, и что сулят какие-то отношения Smile
А может просто идет оценка по 6-ой функции? А это у СЛИ БЭ..мое ИМХО.
Цитата:
Ну, я ж не сказала - вообще писать не буду Smile Про габенов тему развивать не буду - может, и правда не понимаю чего...
Да все нормально всеми понимается, просто по разному. Где то мне попадалось про эмоции Щтирлецев воспитанных Гамлетом. Тоже весьма забавно. Много идет на наполнение функций, наверное и будетт по разному восприниматься от степени наполненности.
ЗЫ Если че сказал не так.. Звиняйте.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Etlinn
Да нет, история как история...
Только вот...
Попозже напишу.
BETPOB писал(а):
BiJou
Цитата:
По моим наблюдениям, габен в отношениях и в осознавании своих потребностей в человеке довольно-таки слеп.
Да слеп, чего уж там. До определённого момента. А потом бывает и прозревает.
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
BiJou
Цитата:
Габенам виднее, конечно...
Так и запишем: габен - этик и интуит, который всегда знает, как и к кому он относится, и что сулят какие-то отношения
Что ж меня опыт общения-то убеждает все время в обратном...
Габен, как мне кажется, чувствует какую-то сенсорную энергетику - комфортно-дискомфортно, тонкая подстройка под человека. И эмоционально весьма чуток - как это ни парадоксально, из-за болевой. Это названо осознаванием? По моим наблюдениям, это приводит к тому, что, пока отношения не стали долгими и близкими, любое состояние, близкое к "предгрозовому", габен будет воспринимать как крах взаимопонимания. С принятием соответствующих "решений" и откатами, когда соскучится.
По сути, окончательное решение габена - это сумма его эмоциональных комфортов-дискомфортов, помноженных на размышления "а нужно мне это или нет". Понимание человека, а также динамики и сути отношений в процессе не участвует.
Все, последний мой взбрык. Если габены опять скажут, что это на самом деле не так - больше писать свои взгляды не буду.
Ага именно интуит и особенно этик.
Наблюдение очень точное. Но возможность откатов и решение зависит от многого.
Я говорил об окончательном решении, а не о желании погодить и отложить.
Да и вопрос не о "а нужно мне это или нет" . Это именно внутреннее понимание. Итог. Нелогичный ни разу.
Ты пиши, замечания верные. И развивай про Габенов. Если охота. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.