Только не перепутай борьбу с мечтами. Настоящая борьба наступит тогда, когда твой организм, жаждущий лени, начнёт через твой мозг, подкидывать тебе тысячу и одну причину бросить это пустое занятие.
Причины будут настолько вескими, настолько обоснованными, настолько логичными, что вступать в дискуссию будет бесполезно. Себя убедить будет невозможно, т.к. ты - ленивый всегда будешь красноречивее тебя - борца. Выход один - не слушать и делать своё дело.
Во всяком случае начало положено?
Тогда - с первой маленькой победой...
Спасибо на добром слове
мне это напомнило девиз нашей пионерской дружины в школе: Бороться и искать, найти и не сдаваться)) _________________ never say never
Неужели ты так зависишь от людей. Дайте совет и.т.д. Тебе что своя чуйка ничего не говорит?. Мне вообще прикалывают люди которые своей башкой про себя не понимают.
мне это напомнило девиз нашей пионерской дружины в школе: Бороться и искать, найти и не сдаваться))
Содержание фраз меняется редко. Чаще меняется их смысл.
А я вот только теперь начал понимать сказки про барона Мюнхгаузена. В детстве такой чушью казались!
Да что там барон Мюнхгаузен, Я Винни-пуха смотреть спокойно не могу-вот где кладезь "Психологии личности"! А в детстве разве об этом задумывались? Ничего подобного. Вообще сказки очень полезная штука, мы не всегда вникаем в суть, а на самом деле много важного можно найти для себя лично.
Да, согласна полностью, смысл меняется часто. Мы сами запускаем эти процессы, а потом забываем их остановить. _________________ never say never
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Sergun
Цитата:
Почему ни одит ТИМ не носит имя Пятачка? Или Тигры?
У Вас есть шанс с клинико-медицинской точки зрения типировать оных зверушек и обрадовать социоников новым тимом
Цитата:
Ценнейшая для практикующего психолога Мысль!
Я к сожаленимю не психолог, а всего лишь управленец. Была бы психологом, может быть и жизненные ситуации воспринимала мудрее. _________________ never say never