Поступило второе предложение считать проблему обычным мелким недомоганием, сравнимым с насморком, который, как известно, лечить бессмысленно, можно лишь снимать/облегчать симптомы.
Чихаем дальше, ждем, пока сойдет само. Тем более, что пока нам ничего другого не остается
Scorpion
Ну кто так собственную тему читает ? Ещё вначале тебе Кум сказал что пустое это всё, переждать надо. Но ведь тебе ж выпендриться хотелось. Ладно, сделаем скидку на твоё эмоциональное состояние. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Анонимность форума позволяет дорисовывать образ. Это и забавно, и опасно одновременно.
Это лучше в отдельную ветку форума. Причем допускать туда только тех, кто согласится на очные ставки.
Главное в этой ситуации - задаться очень простым вопросом, нежели обсуждаемый здесь - кому это выгодно? Что можно получить подобным обманом? Тем более в среде психологов, которые по определению, должны уметь определять фальшь.
Не представляю, что остается. Как женщина - считай, что уже умерла (увы, пузатые товарищи за сорок не нравятся).
На работу уже не на всякую возьмут. Не на всякий концерт сходишь одна.
Да блин, просто противно знать, что ты - СТАРАЯ!
Faina
А что такое, па-а-ачему ты умерла как женщина? Что в тебе сломалось? Мы с тобой почти ровесники, у меня щас золотой возраст, особенно мальчишки замучили лет от 16-ти до 20-ти. Таких похотливых взглядов отродясь непомню. В резюме на работу можно ошибиться лет на -цать. А на концерты негоже одной ходить, лучше в сопровождении.
Да блин, просто противно знать, что ты - СТАРАЯ!- и это пройдёт!!! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну кто так собственную тему читает? Ещё вначале тебе Кум сказал что пустое это всё, переждать надо. Но ведь тебе ж выпендриться хотелось. Ладно, сделаем скидку на твоё эмоциональное состояние.
Ай-яй-яй, как нехорошо передергивать. За это в наше время били подсвечниками-с. Цитирую:
Кум писал(а):
Бороться с этим состоянием, имхо, бестолку...оно проходит через свой срок... как простуда, если лечить-то за семь дней, если не лечить-то за неделю
Если найдете хотя бы одно существенное отличие от вашего предложения - дайте знать.
Больше скидок не будет. Если есть желание придерживаться избранной тактики и тона, буду вынужден прекратить общение с вами.
Если вы столкнулись с данным кризисом, и у вас он прошел подобно насморку, вы либо безмерно счастливый человек, у которого непонятно откуда вообще мог взяться такой кризис, либо... у вас был действительно был насморк, который вы приняли за кризис.
А Вы знаете, Скорпион, почему-то, прочитав Ваши сообщения в этой ветке и реакции на них других, подумалось мне, что речь даже не о преодолении т.н. кризиса среднего возраста, не о депрессии, да и не о кризисе как таковом...
Очень много, на мой взгляд, подавленной агрессии, которая и отравляет существование.
Я бы не стала советовать Вам что-то всерьез менять, искать какие-то хобби и прочую хрень, а просто обратила бы внимание в первую очередь на то, что с Вашими личностными границами, что позволяет делать и не делать этот Ваш т.н. "кризис".
Как правило, мы находимся продолжительное время в тупике какой-то ситуации, пока что называется не разглядим ее до конца, со всех сторон, не поймем смыслы и перспективы, которая она открывает.
Не журналы предлагают шаблонные выходы, а Вы сами не очень желаете попробовать думать по-другому
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Нет,я как раз о деньгах думал в последнюю очередь.Это вы о них подумали,в первую очередь,в меру своей испорченности.Вы очень агрессивны и всё принимаете в штыки.Создаётся такое ощущение,что вы старый демиург,который всё перепробовал и которого всё раздражает.Я не знаю,как вам помочь.
А что такое, па-а-ачему ты умерла как женщина? Что в тебе сломалось? Мы с тобой почти ровесники, у меня щас золотой возраст, особенно мальчишки замучили лет от 16-ти до 20-ти. Таких похотливых взглядов отродясь непомню. В резюме на работу можно ошибиться лет на -цать. А на концерты негоже одной ходить, лучше в сопровождении.
Ой, вот спасибо-то за ТАКУЮ поддержку. Ну да, сейчас все противно. Но есть надежда - вдруг ты не обманываешь?!
Как правило, мы находимся продолжительное время в тупике какой-то ситуации, пока что называется не разглядим ее до конца, со всех сторон, не поймем смыслы и перспективы, которая она открывает.
Вот! Очень точное описание состояний, которые меня время от времени посещают. Выход обычно искала интуитивно, но так или иначе он был связан с изменениями. В первый раз поменяла место жительства, во второй - работу, в третий завела новое хоби. И всегда эти изменения шли мне на пользу и качественно избавляли от всяких там кризисов. _________________ Карамба!
Вот! Очень точное описание состояний, которые меня время от времени посещают. Выход обычно искала интуитивно, но так или иначе он был связан с изменениями. В первый раз поменяла место жительства, во второй - работу, в третий завела новое хоби. И всегда эти изменения шли мне на пользу и качественно избавляли от всяких там кризисов.
Это только так кажется. Ну - новая работа, новое хобби... Внутри тот же хаос, то же непонимание обычных вещей, те же страхи, то же одиночество.
Но на время отвлечься очень даже можно!
Кому? И что кажется? Я рассказываю про свой опыт многолетней давности. Нынче у меня никаких кризисов, тьфу-тьфу, и забот полон рот.
Цитата:
Ну - новая работа, новое хобби... Внутри тот же хаос, то же непонимание обычных вещей, те же страхи, то же одиночество.
Но на время отвлечься очень даже можно!
С хаосом и непониманием надо работать постоянно, а не тогда, когда жареный петух клюнет _________________ Карамба!