А я сегодня сдал гос. экзамен. Бакалавром стал....вот и молодость прошла, старею. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Дома сегодня беготня, кошачие вопли и шипение...
Принесла вчера котика для своей кошки, красивого перса, серого с желтыми глазами... а она теперь змею из себя изображает, когтистую... Вот пойми после этого женщин, тьфу, кошек...
Эт потому что не кота к кошке приносить надо, а кошку к коту.. 8) Шобы значит мужчина чувствовал себя ммужчиной да еще и на своей территории.. А женчина значит, наоборот.. _________________ Таких как я немного: только я!
На пять сдал. irrashine, пробовали с моей кошкой. Бесполезно. Мужчына два дня подряд получал лапой по морде, пока не снизошла. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Хм...логичнее было бы предположить, что достогабены получают по морде от жукогамов, а не от жукогорьких, но мы так предполагать не будем, потому, что Дельта рулит. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
На пять сдал. irrashine, пробовали с моей кошкой. Бесполезно. Мужчына два дня подряд получал лапой по морде, пока не снизошла.
У кошачих видимо тоже есть тимы.. и всякие достогабены получают по морде от жукогорьких..
Да не... ну надо же для приличия познакомиться хотя бы...
Вот, где-то прочла, что от момента знакомства до близости, по мнению психологов, должно пройти не менее 30 часов.
А что ж - животные - хуже, что ли?!
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
Принесла вчера котика для своей кошки, красивого перса, серого с желтыми глазами... а она теперь змею из себя изображает, когтистую... Вот пойми после этого женщин, тьфу, кошек...
Эт потому что не кота к кошке приносить надо, а кошку к коту.. 8) Шобы значит мужчина чувствовал себя ммужчиной да еще и на своей территории.. А женчина значит, наоборот..
Ну вот все знают как надо. 8) А как насчет реальности?
Я когда свою кошатину приношу к котику, она первым делом обхрюкает хозяев (да, она у меня хрюкает ), потом надает по морде коту, съест все из его миски и затем, довольная, укладывается спать на самом лучшем месте (на его подушке например). Это повторяется постоянно! Мне уже стыдно перед хозяевами, тем более иногда такие попадаются, вообще без чувства юмора - кошку приходится забирать под их крики... Ну как кошка может быть *неприличной*?! А нам вот заявили такое. И таким образом она 6 котов *замочила*, пора уже ей *звездочки* рисовать... А коты - персы, они не маленькие. Единственный раз, когда моя зверюга размножилась, это на своей территории. Знакомые уезжали и нам котика оставили. Вот на своей территории она смирная, как ангел! Кстати, не могу не поделиться, радость распирает!!!!! Они это сделали! 8)
Эт потому что не кота к кошке приносить надо, а кошку к коту.. 8) Шобы значит мужчина чувствовал себя ммужчиной да еще и на своей территории.. А женчина значит, наоборот..
Ну вот все знают как надо. 8) А как насчет реальности?
Я когда свою кошатину приношу к котику, она первым делом обхрюкает хозяев (да, она у меня хрюкает ), потом надает по морде коту, съест все из его миски и затем, довольная, укладывается спать на самом лучшем месте (на его подушке например). Это повторяется постоянно! Мне уже стыдно перед хозяевами, тем более иногда такие попадаются, вообще без чувства юмора - кошку приходится забирать под их крики... Ну как кошка может быть *неприличной*?! А нам вот заявили такое. И таким образом она 6 котов *замочила*, пора уже ей *звездочки* рисовать... А коты - персы, они не маленькие. Единственный раз, когда моя зверюга размножилась, это на своей территории. Знакомые уезжали и нам котика оставили. Вот на своей территории она смирная, как ангел! Кстати, не могу не поделиться, радость распирает!!!!! Они это сделали! 8)
УРАА! Значит скоро будут котята! А у меня кот и кошка жили вместе (пока кот не умер.. ) и вот уже больше полгода кошка одна..поначалу очень скучала... сейчас больше общается с нами.. а кот наш за всю жизнь имел только две женщины.. и обе были его "женами".. вторую сам вырастил, после смерти первой.. и ни на какие провокации с другими кошечками, какими бы они не были красивыми не шел.. философ был.. Очень умный котяра.. _________________ Таких как я немного: только я!
А у меня кот и кошка жили вместе (пока кот не умер.. ) и вот уже больше полгода кошка одна..поначалу очень скучала... сейчас больше общается с нами.. а кот наш за всю жизнь имел только две женщины.. и обе были его "женами".. вторую сам вырастил, после смерти первой.. и ни на какие провокации с другими кошечками, какими бы они не были красивыми не шел.. философ был.. Очень умный котяра..
Хм... Прямо Гумберт какой-то.
Я на своих тоже смотрю - человечки кошачьи... Эмоции такие же как у людей, поведение, мотивация похожая...
Хочешь на нашего посмотреть?