Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня сдал гос. экзамен. Бакалавром стал....вот и молодость прошла, старею. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
А я сегодня сдал гос. экзамен. Бакалавром стал....

Поздравляю! Smile На что сдал?
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Дома сегодня беготня, кошачие вопли и шипение... Smile
Принесла вчера котика для своей кошки, красивого перса, серого с желтыми глазами... а она теперь змею из себя изображает, когтистую... Laughing Very Happy Вот пойми после этого женщин, тьфу, кошек...

Эт потому что не кота к кошке приносить надо, а кошку к коту.. 8) Шобы значит мужчина чувствовал себя ммужчиной да еще и на своей территории.. Smile А женчина значит, наоборот.. Very Happy Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пять сдал. irrashine, пробовали с моей кошкой. Бесполезно. Мужчына два дня подряд получал лапой по морде, пока не снизошла.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
На пять сдал. irrashine, пробовали с моей кошкой. Бесполезно. Мужчына два дня подряд получал лапой по морде, пока не снизошла.

У кошачих видимо тоже есть тимы.. и всякие достогабены получают по морде от жукогорьких.. Very Happy Very Happy
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
vermeer писал(а):

У кошачих видимо тоже есть тимы.. и всякие достогабены получают по морде от жукогорьких.. Very Happy Very Happy

попрошу птичку нашу ^H^H^H Достов в смысле - не обижать! 8)
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...логичнее было бы предположить, что достогабены получают по морде от жукогамов, а не от жукогорьких, но мы так предполагать не будем, потому, что Дельта рулит.
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
vermeer писал(а):

Да не... ну надо же для приличия познакомиться хотя бы... Smile
Вот, где-то прочла, что от момента знакомства до близости, по мнению психологов, должно пройти не менее 30 часов. Smile
А что ж - животные - хуже, что ли?!
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот, где-то прочла, что от момента знакомства до близости, по мнению психологов, должно пройти не менее 30 часов.

Дайте мне взглянуть в глаза тому умнику. Я буду последним, что он увидит Mad
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Вот, где-то прочла, что от момента знакомства до близости, по мнению психологов, должно пройти не менее 30 часов.

Дайте мне взглянуть в глаза тому умнику. Я буду последним, что он увидит Mad
Ты считаешь, что надо меньше? Smile
Действовать *быстро и решительно*.
"Куй железо, не отходя от кассы"?
Smile Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
Принесла вчера котика для своей кошки, красивого перса, серого с желтыми глазами... а она теперь змею из себя изображает, когтистую... Laughing Very Happy Вот пойми после этого женщин, тьфу, кошек...

Эт потому что не кота к кошке приносить надо, а кошку к коту.. 8) Шобы значит мужчина чувствовал себя ммужчиной да еще и на своей территории.. Smile А женчина значит, наоборот.. Very Happy Very Happy

Ну вот все знают как надо. 8) А как насчет реальности? Razz

Я когда свою кошатину приношу к котику, она первым делом обхрюкает хозяев (да, она у меня хрюкает Smile ), потом надает по морде коту, съест все из его миски и затем, довольная, укладывается спать на самом лучшем месте (на его подушке например). Smile Это повторяется постоянно! Мне уже стыдно перед хозяевами, тем более иногда такие попадаются, вообще без чувства юмора - кошку приходится забирать под их крики... Ну как кошка может быть *неприличной*?! Surprised А нам вот заявили такое. Very Happy И таким образом она 6 котов *замочила*, пора уже ей *звездочки* рисовать... Laughing А коты - персы, они не маленькие. Единственный раз, когда моя зверюга размножилась, это на своей территории. Знакомые уезжали и нам котика оставили. Вот на своей территории она смирная, как ангел! Кстати, не могу не поделиться, радость распирает!!!!! Smile Smile Они это сделали! 8)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

Ну вот все знают как надо. 8) А как насчет реальности? Razz

Я когда свою кошатину приношу к котику, она первым делом обхрюкает хозяев (да, она у меня хрюкает Smile ), потом надает по морде коту, съест все из его миски и затем, довольная, укладывается спать на самом лучшем месте (на его подушке например). Smile Это повторяется постоянно! Мне уже стыдно перед хозяевами, тем более иногда такие попадаются, вообще без чувства юмора - кошку приходится забирать под их крики... Ну как кошка может быть *неприличной*?! Surprised А нам вот заявили такое. Very Happy И таким образом она 6 котов *замочила*, пора уже ей *звездочки* рисовать... Laughing А коты - персы, они не маленькие. Единственный раз, когда моя зверюга размножилась, это на своей территории. Знакомые уезжали и нам котика оставили. Вот на своей территории она смирная, как ангел! Кстати, не могу не поделиться, радость распирает!!!!! Smile Smile Они это сделали! 8)

УРАА! Значит скоро будут котята! Smile А у меня кот и кошка жили вместе (пока кот не умер.. Sad ) и вот уже больше полгода кошка одна..поначалу очень скучала... сейчас больше общается с нами.. а кот наш за всю жизнь имел только две женщины.. и обе были его "женами".. вторую сам вырастил, после смерти первой.. и ни на какие провокации с другими кошечками, какими бы они не были красивыми не шел.. философ был.. Smile Очень умный котяра..
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
УРАА! Значит скоро будут котята! Smile

Аха! Smile Я тоже уже в предвкушении!!! Smile

Цитата:
А у меня кот и кошка жили вместе (пока кот не умер.. Sad ) и вот уже больше полгода кошка одна..поначалу очень скучала... сейчас больше общается с нами.. а кот наш за всю жизнь имел только две женщины.. и обе были его "женами".. вторую сам вырастил, после смерти первой.. и ни на какие провокации с другими кошечками, какими бы они не были красивыми не шел.. философ был.. Smile Очень умный котяра..

Хм... Прямо Гумберт какой-то. Very Happy
Я на своих тоже смотрю - человечки кошачьи... Эмоции такие же как у людей, поведение, мотивация похожая... Smile
Хочешь на нашего посмотреть? Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.rambler.ru/users/kroooo/_photos/Lui/
http://foto.rambler.ru/users/kroooo/_photos/8/
Котофей наш... Smile Не могу не похвастаться!!! Он такой замечательный!!! Красивый! Smile Smile
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Котофей наш... Smile Не могу не похвастаться!!! Он такой замечательный!!! Красивый! Smile Smile
Хм.... ты ж вроде, говорила, что у тебя - кошечка... Confused
Или *замечательный, красивый* - это тот, что с татуировкой и полотенчиком на плече? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 104, 105, 106  След.
Страница 16 из 106

Перейти: