по-моему, эта фраза как-то не прижилась, противоречит она нашему менталитету. поигрались с ней и забыли. вот - интеллигент должен быть голодным - это по нашему _________________ i think it's enough for one day
А вообще последнее время влюбилась в Гришковца и Веллера.
Я тут в разделе про типирование знаменитостей в теме про Гамлетов отнёс Гришковца как раз к ЭИЭ.
А я с тобой как раз не согласилась Я-то уж могу отличить болевого от базового! А ты вот - вряд ли Так что Бользаг он.
Габен он, вы чо, люди?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Щас его кто-нибудь и в Робеспьеры запишет... Но лучше о нём - в соответствующей теме, а не здесь. Может, создать новую? Пусть народ порубится всласть?..
Уж вы-то таким женщинам явно не нужны и не интересны...
Поскольку я сама в то время работала в политике...
Sveta_M, Вы забавны и очаровательны в своих милых провокациях и фантазиях .
О чем я фантазирую, а о чем нет - легко можно проверить, заглянув на мой сайт. (Для этого нужно нажать на кнопочку внизу окошка с сообщением, на ней домик нарисован ). А вот вам нечего предъявить кроме вашего ника и обид на успешных женщин и мужчин.
по-моему, эта фраза как-то не прижилась, противоречит она нашему менталитету. поигрались с ней и забыли. вот - интеллигент должен быть голодным - это по нашему
Я уже тут писала несколько раз анекдот про внучку декабриста...
О чем я фантазирую, а о чем нет - легко можно проверить, заглянув на мой сайт. (Для этого нужно нажать на кнопочку внизу окошка с сообщением, на ней домик нарисован ).
Благодарю за подсказку, сайт посетил, посмотрел историю Вашего обучения и карьеры...до этого диалога,мы ухитрялись общаться на форуме не обращая внимания на посты друг друга, думаю это изначально правильное решение. Удачи Вам и Вашему бизнесу.
Щас его кто-нибудь и в Робеспьеры запишет... Но лучше о нём - в соответствующей теме, а не здесь. Может, создать новую? Пусть народ порубится всласть?..
Тема "Гамлеты" для Гришковца несоответствующая)))
Идею об отдельной теме поддерживаю, интересно будет почитать мнение интуитов) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Дослушал "Шрам" Дяченко.книга вызвала ассоциации с документальным фильмом,где на опушке леса сцепились в драке два самца оленя, чужак и тот .что был с самкой. Чужак победил и смертельно ранил противника, а самка после драки ушла с победителем. "Шрам",имхо, - эдакий гимн Животному в человеке. Подонок убивает жениха невесты и она, спустя время,добровольно прыгает в кровать убийцы...и жили они долго и счастливо . Имхо цинично,учитывая таки жанр романа. И все таки Дяченко выиграли пристижный конкурс ...сейчас начал слушать "Ведьмин век", а там и "Привратник" докачается.
Anka, между делом прочитал 2-3 страницы "Алена и Аспирин", и начало мне понравилось, напомнило книги Лукьяненко...обязательно прочту, спасибо. _________________ СОЦИОПАТ
КТО НИТЬ ЧИТАЛ?
Н.Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"
Малина, отрецензируй книжку,интересно..его "апгрейд обезьяны" мне понравился.
пысы Аватарина-блеск!
в том то и дело что не читала, наткнулась где то в инете на форуме, там неплохие рецензии были. Вот интересуюсь мнениями? Стоит читать ? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
А я сейчас читаю Ирвина Ялома "Когда Ницше плакал", очень интересно. А вообще есть книги, которые я пережила и которые по-настоящему отложились у меня в памяти: Мария Семенова "Волкодав" и "Валькирия"!!!
На третьем курсе очень болезненно было осознавать себя манипулятором после прочтения Эверетта Шострома, но я стремлюсь к актуализации.