Глебушек
Про средневековье))) Мне такие очень часто снятся _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Глебушек
Про средневековье))) Мне такие очень часто снятся
Про средневековье ? Хм...... *задумался*,
*стал припоминать сны с заданныи параметром поиска*
*завис*
....
*перезагрузили*
Да, про средневоковье почти сны, к сожалению, не снятся... больше про будующее, очень интересные...
Но всё-таки вспомнил один, месяца два назад снился. Смесь Средневековья и Варкрафта 3
ЭПИЗОД 1: Атака нечисти
Так вот, я - Глебушек, житель небольшого средневекого городка.
Как всегда, куда то меня занесло на окраину. Забрался куда-то в гору.
Таким образом, я был первым, кто лицом к лицу встретился с нечистью, которая только вылезла из того портала, который находился на горе. Всякие вампиры, ведьмы, в перемешку с орками. Они только строились из кучи в что-то более красивое.
Удивительно, но я их абсолютно не боялся. Прекрасно понимал, что их интеллект не расчитан нападать на юнитов (то бишь меня), пока они не дойдут до основной базы. Поэтому я даже не только был рядом с этой нечистью и орками, а даже завёл с ними беседу... пока мы спускались с гор к цели ихнего похода...
Очень даже умные и интелигентные люди... эти орки !
Очень обстоятельно, конструктивно изложили свою позицию, разъяснили мотивы, которые заставляют их нападать на город....
Конечно, только мы дошли до города, только посыпались с башен первые стрелы на моих собеседников,... интеллект сразу продуплился... некоторые из нечисти стали гонятся за мной...
Я стал убегать... Страшновато было, если честно...
Уже думал, что не убегу... Но всё-таки оторвался одной хитростью:
Бежал, бежал.. В конечном итоге меня начал постепенно настигать один вампир... И тут - о ЧУДО !!! По неизвестным причинам вампир, почти настигший меня, резко развернулся градусов на 30 к линии моего движения и быстро побежал:
/\
я => / \ <= вампир
/ \
/ \
Вначале, я, конечно очень обрадовался... Вот СУПЕР, думаю !!!
Но тут меня начали терзать смутные сомнения - что-то тут не то, думаю, ну чо б он так начал бежать??? Наверное, здесь какая-то хитрость... И вдруг я заметил, что бегу задом на перёд, абсолютно не видя куда я несусь... Возникло ощущение, что, сейчас, я, бегя и хихикая, как я оторвался от вампира... сам приду прям в лапы другому вампиру...
Поэтому, большим усилием пятой я изменил свою траекторию...
Ура !!! Урвался от погони !!! Такое облегчение !!!
ЭПИЗОД 2: Эльфийские лучницы
Я окончательно убежал, и очитился на другой окраине города, более сельского типа, такие красивенькие дома, люди, которые ещё ничего не подозревают.
Понимая, что нечисть с минуты на минуту будет и здесь, я стал искать надёжное убежище. Забежал в подземный переход под автомобильной дорогой (и откуда он взялся в средневековье?)
В переходе была какая та лавочка, деревянно-каменная. По переходу ходили люди, разные дядьки-крестьяне. Я искал, кто сможет меня защитить, но понимал, что они ничего не смогут сделать...
И тут я увидил спасение - в том подземном переходе возле меня ходила пара девочек - эльфийских лучниц. Я понял, что только они смогут меня защитить. Кстати, эльфийские лучницы были в джинсах (весьма уникально для средневековья...). Мне было очень страшно, и меня можно понять - буквально недавно убегал от оравы нечисти... Поэтому я сразу кинулся к ним, начал обнимать их, плакал, рыдал, просил, чтобы они меня защитили и никуда не уходили, а то скоро нечисть доберётся и сюда...
Они ничего не ответили, однако пошли со мной на ту лавочку, которая была в преходе... Еле успели... только сели на лавочку, так в переход уже входил первый вампир....
Таким образом, мы начали принимать битву с нечистью. Тактика построения нашего войска (я и две лучницы) весьма распостранённая, в ней уникальный юнит находится в центре, а остальные его защищают с разных сторон...
Постепенно страх прошёл... Битва открыла мне глаза, я уже чувствовал себя не тем мальчиком, который просил эльфиек его защитить, а как какой-то полководец... Вампиры наступали (пока немного), мы (вернее девочки) громили их потоком стрел...
Заметил, что всё ещё продолжаю их обнимать и гладить по голове. Заметил, что каждая эльфийка за каждое поглаживание по голове выпускает во врагов N-ое количество стрел и даёт мне Х ресурсов золота.
Меня начало доставать, что эльфийки как-то очень конфортно устроились... Они же в битве !!! Перестал их гладить по голове.
И что же ??? Они перестали стрелять из своих луков !!! А вампиры новые уже тут как тут !!! Никакие мои словестные уговоры с просьбами "стрелять на халяву" не помогли. Ничего не отвечают, только хихикают.
А вампы наступают !!! Пришлось опять их развлекать. Затем мне пришла такая хитрость - наглажу я их по ихним эльфийски головкам наперёд !!! Так и сделал... Не прошло.
Вот какие они хитрые и продажные существа, эльфийские лучницы !!!
Как битва закончилась не знаю, надоело, проснулся... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 7:51 am Заголовок сообщения:
Мне приснилось сегодня что я - мужчина. Причем вначале сна я была поражена этим: как это я мущщиной стала, а потом мне даже понравилось... Ибо я была красивым и обеспеченным, и у меня была такая женщина..!!!! Не оторваться просто... _________________
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:04 am Заголовок сообщения:
Kroшka, это к дядюшке Фрейду. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Завидуешь, да?
А что мне завидовать, я и так мужчина. А вот ты завидуешь.
Цитата:
Зависть - нехорошее чувство!
Зависть - эт не чувство. Это аспект. Бывает черная и белая. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Мне приснилось сегодня что я - мужчина. Причем вначале сна я была поражена этим: как это я мущщиной стала, а потом мне даже понравилось... Ибо я была красивым и обеспеченным, и у меня была такая женщина..!!!! Не оторваться просто...
Прикольно... Наверное, в прошлой жизни ты была мужчиной, и сон как-то связан с прошлыми жизнями... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Хорошая темка
А мне несколько раз снились покойники как раз в тот день, когда они умерли. Причем я дату смерти даже не знала, узнавала потом. Это так странно...
Ну вот один случай, например. Однажды приснилась соседка моей тётки. Я иду по улице, а она на лавочке сидит. Я думаю, испугавшись: "Она же умерла!" и вежливо так здороваюсь. А она не отвечает, молчит и улыбается. Утром рассказываю тётке сон, а она говорит: "Так она где-то в это время и умерла. Помянуть надо."
И вот сегодня - опять! Аж не по себе. Приснилась сестра моей бабушки. Помню, что зимой она умерла, а число и даже месяц не помню. Звоню тётке (она у меня в курсе всех дат), спрашиваю: когда? А она мне: "18 января, а что?" У меня в буквальном смысле челюсть отвисла!!! _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
мне так давно не снились красочные сюжетные сны, такая по ним ностальгия... ...
может быть, они именно раньше нужны были - ведь они, как ни странно, даже жизни учили...
а сейчас всё как-то поздно засыпаю, когда уже совсем уставшая - вот и не помню, чтобы что-то потом снилось.
сегодня вот только днём кое-что привиделось, хотя я даже не спала - дремала. я ходила по своей комнате: всё, как в настоящем измерении - потом легла на то же место и так же накрылась одеялом с головой. лежала с открытыми глазами и вдруг начала наблюдать, как натянутое над головой одеяло стало волнами прогибаться, как будто сверху давил и опускался уплотнённый воздух... в конце концов создалось такое ощущение, что на меня сверху наваливалось нечто бестелесное.
воздух стал очень, даже слишком тёплым. я попыталась что-то сказать - у меня не было голоса. попробовалась как-то двинуться - тело вообще не откликалось, как будто это просто твёрдая, бездушная громада, над которой у меня нет никакой власти.
я оказалась заперта в своём же теле, сверху наваливалось что-то непоянятное, воздушное - и, честно говоря, я стала тихо паниковать.
обнаружила, что могу двигать кончиками пальцев правой руки и стала пытаться как-то зацепить с их помощью одеяло, чтобы стянуть его с головы и посмотреть, что же на меня сверху давит. очень хотелось, чтобы ничего не было - страшно было бы увидеть что-либо странное и одушевлённое.
в итоге, уже и не помню как, всё получилось - я лежала с откинутым одеялом в ярко освещённой комнате, и не было никого и ничего подозрительного. и только минут через 15-ть поняла, что это всё скорее всего было дрёмой, а не реальностью...)
не зря, наверное, никогда не любила дневной сон - во-первых, всегда оставалось ощущение перегрева головы, а во-вторых, такие вот странные мимолётные и даже страшные сны-грёзы...)
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
мне так давно не снились красочные сюжетные сны, такая по ним ностальгия... ...
может быть, они именно раньше нужны были - ведь они, как ни странно, даже жизни учили...
а сейчас всё как-то поздно засыпаю, когда уже совсем уставшая - вот и не помню, чтобы что-то потом снилось.
сегодня вот только днём кое-что привиделось, хотя я даже не спала - дремала. я ходила по своей комнате: всё, как в настоящем измерении - потом легла на то же место и так же накрылась одеялом с головой. лежала с открытыми глазами и вдруг начала наблюдать, как натянутое над головой одеяло стало волнами прогибаться, как будто сверху давил и опускался уплотнённый воздух... в конце концов создалось такое ощущение, что на меня сверху наваливалось нечто бестелесное.
воздух стал очень, даже слишком тёплым. я попыталась что-то сказать - у меня не было голоса. попробовалась как-то двинуться - тело вообще не откликалось, как будто это просто твёрдая, бездушная громада, над которой у меня нет никакой власти.
я оказалась заперта в своём же теле, сверху наваливалось что-то непоянятное, воздушное - и, честно говоря, я стала тихо паниковать.
обнаружила, что могу двигать кончиками пальцев правой руки и стала пытаться как-то зацепить с их помощью одеяло, чтобы стянуть его с головы и посмотреть, что же на меня сверху давит. очень хотелось, чтобы ничего не было - страшно было бы увидеть что-либо странное и одушевлённое.
в итоге, уже и не помню как, всё получилось - я лежала с откинутым одеялом в ярко освещённой комнате, и не было никого и ничего подозрительного. и только минут через 15-ть поняла, что это всё скорее всего было дрёмой, а не реальностью...)
не зря, наверное, никогда не любила дневной сон - во-первых, всегда оставалось ощущение перегрева головы, а во-вторых, такие вот странные мимолётные и даже страшные сны-грёзы...)
Да, и у меня бывает подобное ... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек
а занешь, это всё ведь рядом с темой астральных путешествий...)
когда тебе уже ничего такого не нужно, когда тебе уже вроде бы и не любопытно, тогда-то и происходит что-нибудь такое, спонтанное.
не знаю, связано ли это напрямую с той грёзой, но уже примерно неделю каждую ночь мне страшно засыпать - глупый, безотчётный страх...) страшно от того, что ощущаешь, что пространство вокруг тебя слишком живое - трудно от этого до конца расслабиться и закрыть наконец глаза.
да пусть бы и так, живое это пространство (понятно, не вакуум и всё живое) - что в этом пугающего?).. а люди всё равно боятся всего неизвестного и непонятного).
один раз уже находилась в какой-то последней стадии засыпания, без всякого сознания - и тут улавливаю непонятные, отчасти из-за своей громкости относительно ночной тишины, звуки... первая ассоциация: бабочка большим крылом провела по обратной поверхности подушки...) но от этих непродолжительных звуков я разом очнулась ото сна, подскочила с бешено бьющимся сердцем=)...
села на кровати и прислонилась к стене. увидела, как по полу проскочили две небольшие святящиеся тени и исчезли... до сих пор думаю, что привиделось .
и впрочем - засыпаю не благодаря доводам рассудка или особой усталости)... недавно прочитала одно замечательное высказывание: "Свобода - это полное доверие Богу"). так вот и засыпаю я только от того, что доверяюсь Богу и его воле - только так и всё тут... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3