Психология и соционика :: Просмотр темы - О Робеспьерах..
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О Робеспьерах..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
strix
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, видимо выдает, давно пытаюсь всю мимику под контроль поставить с переменным успехом Smile зато научился ушами шевелить Very Happy
когда думанье - неохотное, тоже идет работа интуиции, но в другую сторону: как бы отвертеться, чтоб отстали Very Happy
со стороны их наверно не отличишь, зато когда выдается результат, должно быть заметно, правда человек старался или для отмазки Smile
вот тут "по голосу и взгляду(С)" отличие есть (ну да, в виртуале это сложнее) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Цитата:
По каким знакам вообще можно понять, нравишься ты Робеспьеру или он твою активность просто терпит??

По голосу и взляду 8)

Нифига подобного !! Smile

У него вообще по лицу ничего не понять !!!

И это интригует Very Happy
(хотя сказать честно, первое время парило Smile т.к не знала его реакцию на то или иное моё действие. Но Незнание меня не особо останавливало Laughing Laughing Laughing )
Сейчас , через 6 месяцев и то внимательно разглядываю и иногда и не понимаю, что он там себе думает Smile
А смотришь в глаза и проваливаешься, там такая глубина !!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ !!!

Только уж когда совсем близкие отношения, Робеспьер полностью раскрывается, и глазки начинают улыбаться по особенному. Smile

strix писал(а):

лично у меня мимика мертвеет еще.
выдал Embarassed

ВОТ ! Вот ! И замечала это не только у одного Робеспьера !!
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strix писал(а):
да, видимо выдает, давно пытаюсь всю мимику под контроль поставить с переменным успехом Smile

Какой кошмар! Под контроль??? Да мы и так мучаемся, как вас понимать!! а если еще и дополнительно контролировать... Laughing Laughing Laughing

Цитата:
когда думанье - неохотное, тоже идет работа интуиции, но в другую сторону: как бы отвертеться, чтоб отстали Very Happy

Прямо сказать, чтоб отстали! Smile И всем легче! (знаю, что совет бесполезен Laughing )

Цитата:
со стороны их наверно не отличишь, зато когда выдается результат, должно быть заметно, правда человек старался или для отмазки Smile
вот тут "по голосу и взгляду(С)" отличие есть (ну да, в виртуале это сложнее) Smile

По результату обычно видно, насколько от души это сделано Smile по карйней мере, так кажется. Ведь можно ответить кратко. А можно постараться: скажем, когда анализ дополняется в несколько заходов - проблема анализируется и занимет человечка всерьез и с желанием, как мне кажется Smile)
И от этого зависит, продолжать мучить вас общением, или лучше удалиться и не трогать Very Happy

Вжик писал(а):
У него вообще по лицу ничего не понять !!!

И это интригует Very Happy
(хотя сказать честно, первое время парило Smile т.к не знала его реакцию на то или иное моё действие. Но Незнание меня не особо останавливало Laughing Laughing Laughing )

О!!! Вотыменно!!! Very Happy Именно это и напрягает, когда еще и других сигналов никаких - ни в ту, ни в другую сторону.))) Думаешь - либо сильнее повоздействовать (к чему и тянет), либо оставить в покое (а вдруг я его просто совсем замучала своими явлениями?? Laughing ) Но это все дико интересно испытывать, на самом деле и честно говоря! Smile Хотя и понимать больше хочется!

Цитата:
strix писал(а):

лично у меня мимика мертвеет еще.
выдал Embarassed

ВОТ ! Вот ! И замечала это не только у одного Робеспьера !!

Как замечательно!! Smile) Взято к сведению! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня всегда забавляет, когда кто-то пытается что-то прочитать по моим глазам, выражению лица и т.п. Smile не может... Хотя, иногда это не очень удобно, т.к. интересуются, чем я недоволен, и т.п. А я всем доволен, но не выражаю...(ибо не могу Sad )
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Выраженное словами вполне может компенсировать эту проблему Smile
Особенно, если это сделано логично! Very Happy Но это ж не всегда удобно и спросить...
А я вот такие статично-серьезные мордашки нахожу как раз очень привлекательными Embarassed и сдержанные в эмоциональном отношении реакции тоже сюда же. Вызывают симпатию, в смысле Smile (видимо, должен же кто-то уравновешивать ситуацию, если кто-то второй вечно ржет по любому поводу и почти все время улыбается Laughing Laughing Laughing )

Цитата:
Хотя, иногда это не очень удобно, т.к. интересуются, чем я недоволен, и т.п. А я всем доволен, но не выражаю...(ибо не могу )

Есть один знакомый: если с ним заговорить, его лицо приобретает такое явственно страдальческое выражение, как будто ты ему на ногу наступил Laughing Laughing При этом дико умный. Робеспьер, не иначе?? Laughing Laughing Laughing
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):
Hamlet
А я вот такие статично-серьезные мордашки нахожу как раз очень привлекательными Embarassed и сдержанные в эмоциональном отношении реакции тоже сюда же. Вызывают симпатию, в смысле Smile (видимо, должен же кто-то уравновешивать ситуацию, если кто-то второй вечно ржет по любому поводу и почти все время улыбается Laughing Laughing Laughing )

Есть один знакомый: если с ним заговорить, его лицо приобретает такое явственно страдальческое выражение, как будто ты ему на ногу наступил Laughing Laughing При этом дико умный. Робеспьер, не иначе?? Laughing Laughing Laughing

Страдальческое выражение? Very Happy . У меня оно будет, скорее, просто равнодушным.
Что касается привлекательности "статично-серьёзных мордашек", то я это учту Embarassed Rose add
("тонкий" намёк Embarassed Very Happy )
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чел реально нравится - начинаешь тормозить, подыскивать слова, шутишь меньше (боясь обидеть). А вообще Робы не умеют лгать и лицемерить. Если чел неприятен то общение будет сухое, чисто информативное и непродолжительное. Вообще фигня какая-то, девушки итак нутром чуют, нравятся они кому-то или нет 8)
logic-neverlogic:) Воздействуй сильнее, не ошибешься! Мы тормоза, пока поймём что к чему... Embarassed
/// Тиё ///
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet ingakess
Это у тебя от этического экстраверта, сознавайся? Wink
Цитата:

Страдальческое выражение? Very Happy

Ну это у него попытка улыбнуться, с усиленной работой интуиции на лице "куда б от тебя деться??? ты мой самый яркий шумный глюк дня!"
Laughing Laughing
Но это не раздражает, а скорее умиляет! Наверное, это и есть Роб, не желающий общаться Smile))

Цитата:

У меня оно будет, скорее, просто равнодушным.

Так-то лучше! Laughing Laughing Laughing

Elven писал(а):
Вообще фигня какая-то, девушки итак нутром чуют, нравятся они кому-то или нет 8)

А фигня здесь вот в чем: смотря как трактовать слово "нравишься".
Нравишься; допустим. Чувствуешь, что нравишься. И еще пять человек, судя по реакции, точно так же нравятся. Вот как тут понять, на каком этапе "точно так же", а на каком - как-то особенно?
Или "как-то особенно среди других" - это я чего-то слишком многого хочу, как от Роба? Sad Хочется верить, что нет.
Вот в этом-то и вопрос. Поэтому важно понимать, какие сигналы говорят об исключительности, которая и была названа мной "нравиться".
А то что же это за податливость такая, если все одинаково нравятся? Surprised
Добиваться человека и отодвигать соперниц (вот уж чего не люблю, приятнее нового найти!) - это же две совершенно разные ситуации.

Огромное достоинство Робеспьеров - в честности и несоздании партнеру переживаний на почве ревности, в так понимаю -- ("Робы не умеют лгать и лицемерить").

Цитата:
Воздействуй сильнее, не ошибешься! Мы тормоза, пока поймём что к чему... Embarassed

Спасибо, звучит оптимистично Smile Просто хотелось бы понимать, когда у таких действий еще есть перспектива, а когда это можно считать уже Brick wall А то как бы... время идет! Хочется ж полноценных отношений, а не так - добиваться всю жизнь...
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) Ну я за своей Гюгошкой уже пол-года бегаю с переменной интенсивностью, так что я тебя понимаю. Ты уже сколько? Very Happy
Цитата:
какие сигналы говорят об исключительности

Возможно при посторонних он и не покажет никакой исключительности. Пригласи его куда-нибудь. Если пойдёт - считай что уже твой, нет - попозже попытайся ещё разок (возможно у него и вправду были какие-то планы). Короче, а) создай интимную атмосферу и б) ясно дай ему понять, что он тебе не безразличен (Робы тормоза и неуверены в этих делах - боятся принять дружеское расположение за личную симпатию). Короче бери инициативу и делай первый шаг!
ЗЫ И всё равно всё должно быть понятно итак... "Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда её нет" Ф. Ларошфуко
/// Тиё ///
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):
Hamlet ingakess
Это у тебя от этического экстраверта, сознавайся? Wink

Меня по фотке типили на форуме. Как ты понимаешь, оттипили неправильно. Надо было сразу питерских социоников найти Surprised . Ну нельзя же так над собой издеваться... Surprised .
Rose -это тебе...
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть один знакомый: если с ним заговорить, его лицо приобретает такое явственно страдальческое выражение, как будто ты ему на ногу наступил При этом дико умный. Робеспьер, не иначе??

Нет, скорее Бальзак с болевой socionics_function.

Цитата:
Равнодушное выражение
- это вы, товарищ Hamlet, плохо протипировались. Достаточно почитать Ваши анекдоты, чтобы убедиться, что Вы никакой не Роб. Особенно эти смайлики в конце, типа значка "Пора смеяться" - это для Максов, этикам это абсолютно излишне. Робы шутят тоньше и изящнее раз в сто, и сами не смеются. Хотя, если желаешь пожить в чужой шкуре - на здоровье. Confused Извини, что немного поревизовала. Embarassed Smile

А выражение у Роба будет заинтересованное, потом такая немного глуповато-счастливая улыбка (если Гюго продолжает эмоционировать), может начать ходить хвостиком, потом сам "возбудится" и начнет время от времени отпускать шутки. Робы на socionics_function (именно Гюговскую) реагируют, как дети на конфету - радостью.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):

Цитата:
Равнодушное выражение
- это вы, товарищ Hamlet, плохо протипировались. Достаточно почитать Ваши анекдоты, чтобы убедиться, что Вы никакой не Роб. Особенно эти смайлики в конце, типа значка "Пора смеяться" - это для Максов, этикам это абсолютно излишне. Робы шутят тоньше и изящнее раз в сто, и сами не смеются. Хотя, если желаешь пожить в чужой шкуре - на здоровье. Confused Извини, что немного поревизовала. Embarassed Smile

Я знаю... Это мне уже много, кто говорил Smile . И вообще, меня почти все местные форумские товарищи типят в Гама, Баля и Джека Smile (заочно, увидев только мои фотки). Но, увы... Если считаете меня Гамом, то просто Вы меня, так сказать, "вживую" не видели. Если хочешь ревизовать, то пожалуйста, ревизуй на здоровье, Солнц Smile ... Кстати, мой, так сказать, опыт поведения в определённых ситуациях очень даже опровергает версию Ч. этика...
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Если чел реально нравится - начинаешь тормозить, подыскивать слова, шутишь меньше (боясь обидеть). Если чел неприятен то общение будет сухое, чисто информативное и непродолжительное.
logic-neverlogic:) Воздействуй сильнее, не ошибешься! Мы тормоза, пока поймём что к чему... Embarassed

о даа!... согласен на все 200% Smile
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):

А выражение у Роба будет заинтересованное, потом такая немного глуповато-счастливая улыбка (если Гюго продолжает эмоционировать), может начать ходить хвостиком, потом сам "возбудится" и начнет время от времени отпускать шутки. Робы на socionics_function (именно Гюговскую) реагируют, как дети на конфету - радостью.

Ага ! Ага !! Smile
Глазками так блым, блым и смотрит... смотрит...
А я хохочу , как угорелая, а он так смотрит , что мне ещё смешнее ))) Интригует это выражение лица. Захахатываю и зачмокиваю, пока не улыбнется ))
И выражение глаз такое умильно счастливое и хитренькое Smile
Кстати шутки у Робеспьера такие классные. Может долго молчать и слушать мои остроумные шутки Smile . А потом как скажет одно предложение или пару слов, волна ухахатывания накрывает с головой ))).. смешно и умно подмечает )))
Классный юмор !! Мой !!
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(эта тема долго глючила, но, похоже, только у меня Smile)
Elven писал(а):
logic-neverlogic:) Ну я за своей Гюгошкой уже пол-года бегаю с переменной интенсивностью, так что я тебя понимаю. Ты уже сколько? Very Happy

Пару месяцев. Smile До этого еще год не замечала как-то, пока нечаянно не встретились один на один (без посторонних проявление совсем другое!) Sad Embarassed

Цитата:
Возможно при посторонних он и не покажет никакой исключительности. Пригласи его куда-нибудь. Если пойдёт - считай что уже твой, нет - попозже попытайся ещё разок (возможно у него и вправду были какие-то планы). Короче, а) создай интимную атмосферу и б) ясно дай ему понять, что он тебе не безразличен (Робы тормоза и неуверены в этих делах - боятся принять дружеское расположение за личную симпатию). Короче бери инициативу и делай первый шаг!
ЗЫ И всё равно всё должно быть понятно итак... "Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда её нет" Ф. Ларошфуко

В "Инструкцию обращения с Робеспьерами 2", однозначно! Applause headbang
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19

Перейти: