Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
да, видимо выдает, давно пытаюсь всю мимику под контроль поставить с переменным успехом зато научился ушами шевелить
когда думанье - неохотное, тоже идет работа интуиции, но в другую сторону: как бы отвертеться, чтоб отстали
со стороны их наверно не отличишь, зато когда выдается результат, должно быть заметно, правда человек старался или для отмазки
вот тут "по голосу и взгляду(С)" отличие есть (ну да, в виртуале это сложнее)
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Цитата:
По каким знакам вообще можно понять, нравишься ты Робеспьеру или он твою активность просто терпит??
По голосу и взляду 8)
Нифига подобного !!
У него вообще по лицу ничего не понять !!!
И это интригует
(хотя сказать честно, первое время парило т.к не знала его реакцию на то или иное моё действие. Но Незнание меня не особо останавливало )
Сейчас , через 6 месяцев и то внимательно разглядываю и иногда и не понимаю, что он там себе думает
А смотришь в глаза и проваливаешься, там такая глубина !!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ !!!
Только уж когда совсем близкие отношения, Робеспьер полностью раскрывается, и глазки начинают улыбаться по особенному.
strix писал(а):
лично у меня мимика мертвеет еще.
выдал
ВОТ ! Вот ! И замечала это не только у одного Робеспьера !!
да, видимо выдает, давно пытаюсь всю мимику под контроль поставить с переменным успехом
Какой кошмар! Под контроль??? Да мы и так мучаемся, как вас понимать!! а если еще и дополнительно контролировать...
Цитата:
когда думанье - неохотное, тоже идет работа интуиции, но в другую сторону: как бы отвертеться, чтоб отстали
Прямо сказать, чтоб отстали! И всем легче! (знаю, что совет бесполезен )
Цитата:
со стороны их наверно не отличишь, зато когда выдается результат, должно быть заметно, правда человек старался или для отмазки
вот тут "по голосу и взгляду(С)" отличие есть (ну да, в виртуале это сложнее)
По результату обычно видно, насколько от души это сделано по карйней мере, так кажется. Ведь можно ответить кратко. А можно постараться: скажем, когда анализ дополняется в несколько заходов - проблема анализируется и занимет человечка всерьез и с желанием, как мне кажется )
И от этого зависит, продолжать мучить вас общением, или лучше удалиться и не трогать
Вжик писал(а):
У него вообще по лицу ничего не понять !!!
И это интригует
(хотя сказать честно, первое время парило т.к не знала его реакцию на то или иное моё действие. Но Незнание меня не особо останавливало )
О!!! Вотыменно!!! Именно это и напрягает, когда еще и других сигналов никаких - ни в ту, ни в другую сторону.))) Думаешь - либо сильнее повоздействовать (к чему и тянет), либо оставить в покое (а вдруг я его просто совсем замучала своими явлениями?? ) Но это все дико интересно испытывать, на самом деле и честно говоря! Хотя и понимать больше хочется!
Цитата:
strix писал(а):
лично у меня мимика мертвеет еще.
выдал
ВОТ ! Вот ! И замечала это не только у одного Робеспьера !!
logic-neverlogic:)
Меня всегда забавляет, когда кто-то пытается что-то прочитать по моим глазам, выражению лица и т.п. не может... Хотя, иногда это не очень удобно, т.к. интересуются, чем я недоволен, и т.п. А я всем доволен, но не выражаю...(ибо не могу )
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 2:50 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Выраженное словами вполне может компенсировать эту проблему
Особенно, если это сделано логично! Но это ж не всегда удобно и спросить...
А я вот такие статично-серьезные мордашки нахожу как раз очень привлекательными и сдержанные в эмоциональном отношении реакции тоже сюда же. Вызывают симпатию, в смысле (видимо, должен же кто-то уравновешивать ситуацию, если кто-то второй вечно ржет по любому поводу и почти все время улыбается )
Цитата:
Хотя, иногда это не очень удобно, т.к. интересуются, чем я недоволен, и т.п. А я всем доволен, но не выражаю...(ибо не могу )
Есть один знакомый: если с ним заговорить, его лицо приобретает такое явственно страдальческое выражение, как будто ты ему на ногу наступил При этом дико умный. Робеспьер, не иначе??
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Hamlet
А я вот такие статично-серьезные мордашки нахожу как раз очень привлекательными и сдержанные в эмоциональном отношении реакции тоже сюда же. Вызывают симпатию, в смысле (видимо, должен же кто-то уравновешивать ситуацию, если кто-то второй вечно ржет по любому поводу и почти все время улыбается )
Есть один знакомый: если с ним заговорить, его лицо приобретает такое явственно страдальческое выражение, как будто ты ему на ногу наступил При этом дико умный. Робеспьер, не иначе??
Страдальческое выражение? . У меня оно будет, скорее, просто равнодушным.
Что касается привлекательности "статично-серьёзных мордашек", то я это учту
("тонкий" намёк )
Если чел реально нравится - начинаешь тормозить, подыскивать слова, шутишь меньше (боясь обидеть). А вообще Робы не умеют лгать и лицемерить. Если чел неприятен то общение будет сухое, чисто информативное и непродолжительное. Вообще фигня какая-то, девушки итак нутром чуют, нравятся они кому-то или нет 8)
logic-neverlogic:) Воздействуй сильнее, не ошибешься! Мы тормоза, пока поймём что к чему... _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Hamlet
Это у тебя от этического экстраверта, сознавайся?
Цитата:
Страдальческое выражение?
Ну это у него попытка улыбнуться, с усиленной работой интуиции на лице "куда б от тебя деться??? ты мой самый яркий шумный глюк дня!"
Но это не раздражает, а скорее умиляет! Наверное, это и есть Роб, не желающий общаться ))
Цитата:
У меня оно будет, скорее, просто равнодушным.
Так-то лучше!
Elven писал(а):
Вообще фигня какая-то, девушки итак нутром чуют, нравятся они кому-то или нет 8)
А фигня здесь вот в чем: смотря как трактовать слово "нравишься".
Нравишься; допустим. Чувствуешь, что нравишься. И еще пять человек, судя по реакции, точно так же нравятся. Вот как тут понять, на каком этапе "точно так же", а на каком - как-то особенно?
Или "как-то особенно среди других" - это я чего-то слишком многого хочу, как от Роба? Хочется верить, что нет.
Вот в этом-то и вопрос. Поэтому важно понимать, какие сигналы говорят об исключительности, которая и была названа мной "нравиться".
А то что же это за податливость такая, если все одинаково нравятся?
Добиваться человека и отодвигать соперниц (вот уж чего не люблю, приятнее нового найти!) - это же две совершенно разные ситуации.
Огромное достоинство Робеспьеров - в честности и несоздании партнеру переживаний на почве ревности, в так понимаю -- ("Робы не умеют лгать и лицемерить").
Цитата:
Воздействуй сильнее, не ошибешься! Мы тормоза, пока поймём что к чему...
Спасибо, звучит оптимистично Просто хотелось бы понимать, когда у таких действий еще есть перспектива, а когда это можно считать уже А то как бы... время идет! Хочется ж полноценных отношений, а не так - добиваться всю жизнь...
logic-neverlogic:) Ну я за своей Гюгошкой уже пол-года бегаю с переменной интенсивностью, так что я тебя понимаю. Ты уже сколько?
Цитата:
какие сигналы говорят об исключительности
Возможно при посторонних он и не покажет никакой исключительности. Пригласи его куда-нибудь. Если пойдёт - считай что уже твой, нет - попозже попытайся ещё разок (возможно у него и вправду были какие-то планы). Короче, а) создай интимную атмосферу и б) ясно дай ему понять, что он тебе не безразличен (Робы тормоза и неуверены в этих делах - боятся принять дружеское расположение за личную симпатию). Короче бери инициативу и делай первый шаг!
ЗЫ И всё равно всё должно быть понятно итак... "Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда её нет" Ф. Ларошфуко _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Hamlet
Это у тебя от этического экстраверта, сознавайся?
Меня по фотке типили на форуме. Как ты понимаешь, оттипили неправильно. Надо было сразу питерских социоников найти . Ну нельзя же так над собой издеваться... .
-это тебе...
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Нет, скорее Бальзак с болевой .
Цитата:
Равнодушное выражение
- это вы, товарищ Hamlet, плохо протипировались. Достаточно почитать Ваши анекдоты, чтобы убедиться, что Вы никакой не Роб. Особенно эти смайлики в конце, типа значка "Пора смеяться" - это для Максов, этикам это абсолютно излишне. Робы шутят тоньше и изящнее раз в сто, и сами не смеются. Хотя, если желаешь пожить в чужой шкуре - на здоровье. Извини, что немного поревизовала.
А выражение у Роба будет заинтересованное, потом такая немного глуповато-счастливая улыбка (если Гюго продолжает эмоционировать), может начать ходить хвостиком, потом сам "возбудится" и начнет время от времени отпускать шутки. Робы на (именно Гюговскую) реагируют, как дети на конфету - радостью.
- это вы, товарищ Hamlet, плохо протипировались. Достаточно почитать Ваши анекдоты, чтобы убедиться, что Вы никакой не Роб. Особенно эти смайлики в конце, типа значка "Пора смеяться" - это для Максов, этикам это абсолютно излишне. Робы шутят тоньше и изящнее раз в сто, и сами не смеются. Хотя, если желаешь пожить в чужой шкуре - на здоровье. Извини, что немного поревизовала.
Я знаю... Это мне уже много, кто говорил . И вообще, меня почти все местные форумские товарищи типят в Гама, Баля и Джека (заочно, увидев только мои фотки). Но, увы... Если считаете меня Гамом, то просто Вы меня, так сказать, "вживую" не видели. Если хочешь ревизовать, то пожалуйста, ревизуй на здоровье, Солнц ... Кстати, мой, так сказать, опыт поведения в определённых ситуациях очень даже опровергает версию Ч. этика...
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Если чел реально нравится - начинаешь тормозить, подыскивать слова, шутишь меньше (боясь обидеть). Если чел неприятен то общение будет сухое, чисто информативное и непродолжительное.
logic-neverlogic:) Воздействуй сильнее, не ошибешься! Мы тормоза, пока поймём что к чему...
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
А выражение у Роба будет заинтересованное, потом такая немного глуповато-счастливая улыбка (если Гюго продолжает эмоционировать), может начать ходить хвостиком, потом сам "возбудится" и начнет время от времени отпускать шутки. Робы на (именно Гюговскую) реагируют, как дети на конфету - радостью.
Ага ! Ага !!
Глазками так блым, блым и смотрит... смотрит...
А я хохочу , как угорелая, а он так смотрит , что мне ещё смешнее ))) Интригует это выражение лица. Захахатываю и зачмокиваю, пока не улыбнется ))
И выражение глаз такое умильно счастливое и хитренькое
Кстати шутки у Робеспьера такие классные. Может долго молчать и слушать мои остроумные шутки . А потом как скажет одно предложение или пару слов, волна ухахатывания накрывает с головой ))).. смешно и умно подмечает )))
Классный юмор !! Мой !!
(эта тема долго глючила, но, похоже, только у меня )
Elven писал(а):
logic-neverlogic:) Ну я за своей Гюгошкой уже пол-года бегаю с переменной интенсивностью, так что я тебя понимаю. Ты уже сколько?
Пару месяцев. До этого еще год не замечала как-то, пока нечаянно не встретились один на один (без посторонних проявление совсем другое!)
Цитата:
Возможно при посторонних он и не покажет никакой исключительности. Пригласи его куда-нибудь. Если пойдёт - считай что уже твой, нет - попозже попытайся ещё разок (возможно у него и вправду были какие-то планы). Короче, а) создай интимную атмосферу и б) ясно дай ему понять, что он тебе не безразличен (Робы тормоза и неуверены в этих делах - боятся принять дружеское расположение за личную симпатию). Короче бери инициативу и делай первый шаг!
ЗЫ И всё равно всё должно быть понятно итак... "Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда её нет" Ф. Ларошфуко
В "Инструкцию обращения с Робеспьерами 2", однозначно!