brr отжог! Интересно, на чью сторону станут участники в новом споре?
не знаю - не знаю...
Слишком уж сильно Жиравское лобби на СИПе...
Зато стало ясно, кто живет в Витальном блоге Ежиговской модели А...
Там живут Жиравы.
Они, как Чужие живут в теле бедных Ежигов, манипулируют их Менталом.
Что бы однажды вылезти из их маленьких колючих тел и рассправить свои конечности...
Бедные Ежиги...
Ежиги, убейте в себе Жиравов, пока они окончательно не поработили вашу ... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Последний раз редактировалось: brr (Вс Апр 08, 2007 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, позабыл. НА счет привилегий. Вполне конкретные - финансовые. К 1995 году Германией Израилю было передано до 100 МИЛЛИАРДОВ марок выплат.
Именно так с агрессорами и надо поступать. Глядишь, в следующий раз подумают - стоит ли начинать геноцид или не стоит. А не так, как "защитили" интересы русского народа советские политики: генералы натаскали себе из Германии вагоны имущества, а простым людям, пострадавшим от войны - шиш. Мало того, в тех грязных газетёнках, в которых печатаются авторы, подобные Кожинову, время от времени превозносятся нацисты и их методы решения проблем. В стране, пострадавшей от нацистов, превозносят нацистов! Наверное, у людей с головой не в порядке, тут уж ничем не поможешь.
vermeer, я так полагаю, что причина Вашего возмущения - чисто психологическая. Вас не устраивает прецедент, что за агрессию нужно платить, и немало платить. Вот если бы в ответ евреи полезли на немцев с кулаками - это было бы "по-пацански", а деньги взимать - это "не по-пацански". Я правильно понимаю? _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
vermeer, я так полагаю, что причина Вашего возмущения - чисто психологическая. Вас не устраивает прецедент, что за агрессию нужно платить, и немало платить. Вот если бы в ответ евреи полезли на немцев с кулаками - это было бы "по-пацански", а деньги взимать - это "не по-пацански". Я правильно понимаю?
Неа, драться это плохо. Меня другое не устраивает. Я попробовал только заикнуться, что:
1. Правда о холокосте может быть иной, чем версия, выдвинутая Израилем
2. Что конкретные люди могут извлекать конкретные деньги из страданий своих же сородичей.
Повторюсь в стопятидесятый раз, хотя это уже стало надоедать:
1. Я не ставлю под сомнение факт холокоста.
2. Я не утверждаю, что холокост не был преступлением. Он именно преступлением и был. Ст. 2 Конвенции о борьбе с геноцидом оное преступление квалифицирует.
Только вот вместо дискуссии о фактах отдельные личности (не будем тыкать пальцами в Маркса) устроили истерику на тему: "ах ты жертв не уважаешь? Значит антисемит". Когда мне пытаются заткнуть рот идейной чушью и запретить любые сомнения в каком-то факте я понимаю, что в данном факте что-то нечисто. Этой самой идейной чуши я противопоставляю обоснованные данные. Готов взять свои слова обратно, если вы в моих рассуждениях найдете хотя бы один пункт, который я не смог бы подтвердить ссылками на надёжные источники.
Дополнительно оговорюсь: я не ставлю себе целью оскорбить чьи-либо национальные чувства. Если живущие на форуме евреи считают себя оскорбленными, прошу прощения и вновь призываю к конструктивной дискуссии. Изложенное не касается Groucho Marx, который появляется на форуме исключительно в политических темах и к дискуссии явно не способен. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Вс Апр 08, 2007 3:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я имею право требовать контрибуцию в размере 2100 пикселй
От блин...
Да зайди ко мне на сайт...
Я тебе , как жертве(чуть не написал кого...) выдам копенсацию...
И разрешу авку 150х150... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
От блин...
И разрешу авку 150х150...
эээ нет, за геноцид должны платить те, кто его устроил.
Жиравов к ответу!!! Свободу Ежигам от геноцида Жиравов!!! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Фих вам, а не компенсация
Мой жираф находится на территории другого государства, где всегда зеленая трава и голубое небо, и нет национальной вражды, посему ни на чьи пикселы он здесь не претендует! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
От блин...
Жиравов к ответу!!! Свободу Ежигам от геноцида Жиравов!!!
Ну ты не прав, братан!
Я считаю, что имеет место быть наш жидо-массонский заовор
против тебя! И мне, как придется за всех жидо-массонов ответить! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
От блин...
Жиравов к ответу!!! Свободу Ежигам от геноцида Жиравов!!!
Ну ты не прав, братан!
Я считаю, что имеет место быть наш жидо-массонский заовор
против тебя! И мне, как придется за всех жидо-массонов ответить!
Как, и в тебе тоже есть Жирав?! щас пойду замеряю твою авку... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
А че мерять та...146х144....... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Выпей йаду!!!!! Убей в себе Жирава!!! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
1. Не собираюсь я доказывать, что погрома не было.
Хорошее вступление, но не обольстишь
vermeer писал(а):
2. Вот забавно. На Молдаванке кого-то побили. Через несколько часов (быстрее похоронная процессия с гробом от центра до Слободского кладбища просто не дошла бы, опять же, как местный житель говорю) на этой самой Молдаванке появляется, называя вещи своими именами, вооруженный отряд и стреляет по первым попавшимся людям, которых сочли погромщиками? Или ты полагаешь, что погромщики стояли и ждали, покуривая цигарки?
3. Факты, подтверждающие, что расстрел был, приведены в книге Буровского, о которой я уже говорил. И не надо мне вопить, что Буровский - антисемит, ничего антисемитского в книге нет. От себя добавлю: Бабель в подавляющем большинстве случаев писал с натуры.
Действительно забавно
Ты не устаёшь перевирать слова из художественного произведения Бабеля (а чуть позже и статью из еврейской энциклопедии) и при этом ссылаешься на Буровского и выдаёшь себя за источник информации о Бабеле
vermeer писал(а):
Кстати, зря ты привела этот эпизод. Там же описана судьба еврея, которого свои же похищали ради выкупа, а однажды чуть живым в землю не закопали.
Почему это зря? Бабель - замечательный писатель. Ежели кто о нём не знал, пущает почитает.
Что до "своих"/"чужих", то как раз вы и отличаетесь пристальным вниманием к национальности "нехороших" людей и предъявляете претензии евреям, будто бы они считают святыми всех евреев поголовно. Это вам повсюду мерещатся жидо-масонские заговоры, происки сионистов. А Бабель честно показывал жизнь, какая она есть.
Сначала " член союза художников Иосиф Маркович сказал - я в белом, остальные - говно" - Нет, голубчик, Василий Белов, Вадим Кожинов, Валентин Распутин, не говоря уж об орлах помельче - это вам не иосифы марковичи. Это александры исаичи.
Вот они - властители дум русского народа. Вот откуда идет свет истины. НАРОООД, кто-нибудь слышал хотя бы об одном из трех когда-то?
Об Александре Исаиче Солженицыне ты, стало быть, тоже ни разу не слыхал?
Солженицын - русский человек. Бугога, насмешили
Чёрт! И тут жидо-масоны постарались
Но о таком "властителе дум русского народа", стало быть, слыхал.
Все евреи, имущество которых было отобрано, давно его отсудили у Германии и Австрии. Таких процессов были десятки и сотни. Имущество часто возвращали почти без доказательств его действительной принадлежности конкретному человеку, или его родственникам. Раз еврей - значит невинно обиженный, получай обратно свой заводик.