Marsianka, хорошо. Наврала мне еврейская энциклопедия. Антисемиты ее написали. Да и Бабель под подозрением. Взять и написать такую мерзкую гадость про евреев, пусть даже художественно.
Бить погромщиков - не гадость.
Гадость - перевирать чужие слова и выдавать свои фантазии за реальность.
Кстати, Фесска. Если ты из идейных соображений поставил себе желтую звезду на аватар, то мне по логике вещей следует поискать изображения звезд, которые нацисты вырезали на спинах красноармейцев.
А смысл? Я не думаю, что на спинах красноармейцев было вырезано
больше звезд, чем ходило евреев с такой нашивкой.Тем более,
что Магендавид - наш древнейший символ. У меня такой постоянно
висит на груди.
А древнейший символ моих предков - свастика. Это известный факт. Как ты думаешь, что начнется на форуме если я его повешу на аватар? И почему символ которым пользовался мой народ тысячи лет - стал табу? Тебе ли не знать про влияние символов на жизнь людей и народов.
Последний раз редактировалось: jedi (Пн Апр 09, 2007 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз
vermeer
Генеральная Ассамблея ООН в своей резолюции A/RES/60/7 отвергает отрицание холокоста как исторического события
на сайте оон можешь найти текст этой резолюции на русском, английском и др. офиц. языках оон _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
список государств, где отрицание Холокоста преследуется по закону
Австрия
Бельгия
Германия
Израиль
Литва
Польша
Румыния
Словакия
Франция
Чехия
Швейцария
преследуется именно публичное ОТРИЦАНИЕ - пропаганда определенной точки зрения. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Марси, это супер. щас найду параграф 130 SchtrafGezetzBuch'a переведем его и увидим - что преследуют не за свободу мнений, а за пропаганду недоказанного мнения.
за попытку объявить свою трактовку единственно верной.
то есть их за то и сажают, что доказать они не смогли и свои опусы используют для пропаганды антисемитизма.
хм... где технический анализ? как быть с фото и видео материалами подтверждающими их использование?
Цитата:
А древнейший символ моих предков - свастика.
боюсь, что не только предков, но и потомков.
Цитата:
друг - этот тот кто в бою прикроет спину
воюют уважаемые русские носители свастик исключительно спиной вперед. видимо, от избытка храбрости. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Т.е. это мы потомки должны тебе объяснить , почему нацисты вместо
раздачи медовых пряников, предусмотренной по Протоколу, вдруг
начали уничтожать наших предков в концлагерях???
Мне кажется более логичным было бы спросить авторов Протокола.
Тебе не кажется???
Так вот ведь фигня, в протоколе не написано про уничтожение. И экспертизы упоминаемые в документе тоже подвтерждают отсутствие в лагерях газовых камер. А вот на чем базируется твоя уверенность в их наличии, совершенно непонятно до сих пор.
хм... где технический анализ? как быть с фото и видео материалами подтверждающими их использование?
Слушай, ты по линкам которые мы здесь обсуждаем ходила?
Ты статью читала? Там есть все что ты просишь, и технический анализ, и ситуация с фото и ивдеоматериалами, и наличие фотоматериалов аэрофотосьемок, опровергающих общепринятую версию уничтожения евреев в газовых ккамерах и сжигание их в ямах.
Ты хоть почитала бы статью прежде чем клеймить.
Или читать и не надо?
Neko-V писал(а):
Цитата:
А древнейший символ моих предков - свастика.
боюсь, что не только предков, но и потомков.
Это потомкам решать.
Neko-V писал(а):
Цитата:
друг - этот тот кто в бою прикроет спину
воюют уважаемые русские носители свастик исключительно спиной вперед. видимо, от избытка храбрости.
Русские носили свастику очень давно, задолго до гитлера. И врагов гоняли за милую душу, и не спиной вперед уж поверь.
читала. и с профессиональными историками, политологами и другими специалистами обсуждала.
на русских и на другие народы даже не думала наезжать - читай мою подпись
Цитата:
Русские носили свастику очень давно, задолго до гитлера. И врагов гоняли за милую душу, и не спиной вперед уж поверь.
я имела в виду русских неофашистов...
а то что ты называешь свастикой называется коловрат. насколько это русская символика, а не заимствованная у норманнов сомневался еще Ломоносов, который кстати норманскую теорию критиковал. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
В своей речи, произнесённой 4 октября 1943 г., обращаясь к генералам СС в Познани, руководитель СС, Генрих Гиммлер не оставил сомнений относительно значения слова «эвакуация». Он заявил: «Я теперь говорю об эвакуации евреев, об уничтожении еврейского народа.» _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
Использование газовых камер нацистами доказано широким множеством свидетельств. Непосредственные показания преступников и заключенных из «Зондеркомманд» (групп, которые выносили трупы из газовых камер и затем их уничтожали) составляет только часть свидетельства.
Документы, включая проекты орудий смерти, так же как и заказы на строительные материалы и «Циклон-Б» (смертельный состав на основе синильной кислоты, использовавшийся в газовых камерах Освенцима и Майданека; в других лагерях использовали угарный газ от выхлопа работающих двигателей) пережили войну также, как и некоторые из самих установок. Фотографии, тайно сделанные заключенными Освенцима-Биркенау даже показывают уничтожение трупов, вытащенных из газовой камеры. Изготовление, распространение и использование смертельного газа ясно демонстрировались на суде по делу о «Циклоне-Б « в марте 1946 г. в Гамбурге (Германия). Двое из ответчиков, владелец компании, которая изготовила газ Бруно Теш (Bruno Tesch) и ее директор Карл Вайнбахер (Karl Weinbacher) были приговорены к смерти после того, как были найдены доказательства их поездок в Освенцим, которые опровергли их утверждение, что они не знали, что яд использовался для убийства людей.
Жан-Клод Прессак (Jean-Claude Pressac), который некогда скептически относился к вопросу о применении газовых камер, предпринял тщательное исследование Освенцима, в котором он проанализировал широкое разнообразие документов лагеря, фотографий, сообщений и проектов. Прессак, в свое время интересовавшийся отрицающими Холокост теориями Роберта Фориссона (Robert Faurisson), заключил, что его первоначальный скептицизм больше не мог быть поддержан перед лицом свидетельства. В 1989 г. Фонд Кларсфелда издал его исследование «Освенцим: Методика и действие газовых камер», в которых Прессак демонстрирует использование газовых камер Освенцима-Биркенау для убийства сотен тысяч людей.
Стоит отметить, что евреи не были первыми, кто был отравлен нацистами. Первые жертвы нацистского газа были психически больные немцы, осужденные в соответствии с приказом об «эвтаназии» Гитлера в 1939 г. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
"очень честный" Лейхтер
В 1988 г. с Фредом Лейхтером (Fred Leuchter) из г.Молден, штат Массачусетс связался отрицатель Холокоста Роберт Фориссон (Robert Faurisson), и тот был нанят, чтобы подготовить сообщение относительно газовых камер Освенцима по поручению неонациста из Канады Эрнста Цунделя (Ernst Zundel). Цундель в то время находился по судом по обвинениям в распространении литературы, пропагандирующей ревизию Холокоста. Вместе с заказчиком, оплачивающим его счета, Лейхтер посетил концлагеря Освенцим-Биркенау и Майданек. После возвращения в Соединенные Штаты, он издал длинный отчет, в котором делался вывод, что устройства, которые он исследовал, «не могли быть используемы или серьезно продуманны, чтобы функционировать как газовые камеры смерти».
Во время суда над Цунделем, однако, становилось все более и более ясно, что с «отчетом Лейхтера» было далеко не всё в порядке. Как оказалось, Лейхтер не имел никакого диплома инженера, и более того, имел только степень бакалавра в области истории. Странное объяснение Лейхерта, что любой, кто ходил в колледж, знает достаточно математики и физики, для того чтобы быть инженером, вызвало еще большее удивление. Судья Рональд Томас (Ronald Thomas) выслушал выдержки из «отчета Лейхтера», и указал, что использованная автором методология является «нелепой», и вынес судебное решение, что «Лейхтер не является экспертом в данной области».
Столкнувшись с возможностью проведения времени в тюрьме, Лейхтер достиг досудебного соглашения с обвинением, в котором он признал, что он «не был и никогда не регистрировался как профессиональный инженер», хотя он представил себя как «инженер, способный давать консультации в области техники казни». Как часть уничижительного соглашения, он также согласился прекратить распространение инженерных отчетом в течение его испытательного периода.
Анализ «отчета Лейхтера», проведенный профессором Джорджем Веллерсом (George Wellers) в Париже, приводит к выводу, что «расчеты Лейхтера абсурдны... Можно убедиться разными способами, до какой степени этот опытный химик (Веллерс не знал, что Лёйхтер не имел никакой степени ни в одной науке) работает вне фактов проблемы». Заключая анализ, Веллерс характеризовал интерпретацию Лёйхтера как «ложную и абсурдную от начала и до конца».
Несмотря на свою дискредитацию со стороны академических и юридических кругов, Лейхтер продолжил свое шоу в Германии. Арестованный в октябре 1993 г. по обвинению в подстрекательстве расовой ненависти, он был освобожден под залог и разрешен возвратиться в США в ожидании суда. Лёйхтер однако, отказался возвратиться в Германию для суда. Ордер на его арест является все еще действительным. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Вот молчал молчал, но здесь уже промолчать не могу:
Цитата:
Фотографии, тайно сделанные заключенными Освенцима-Биркенау даже показывают уничтожение трупов, вытащенных из газовой камеры.
Так и вижу как заключенные тайно достают фотоаппараты (это вам не нынешные мыльницы, здоровая бандура была) из под полосатых роб и делают фотки, пока злобный рыжий ССовец отвернулся.
Ладно, допустим каким-то невероятным образом заключенному удалось пронести в лагерь фотоаппарат через многочисленные обыски и досмотры и сделать фотографию. Даже проявить он фотографию мог, ведь общеизвестно, что в лагерях размещались пункты проявки фотографий фирмы "Кодак". Только вот вопрос: не в бараке же газовая камера и крематорий стоял. И не в рабочей зоне лагеря явно. Такие объекты размещаются отдельным блоком. И заключенный в такой блок мог попасть только в одном случае: если он входил в партию, направленных в газовую камеру. А если он в такую партию входил, то показать кому-либо свои фотографии ему потом было затруднительно.
Задумывались бы иногда о том, что говорите. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Neko-V, поскольку я полагаю, что газовые камеры все же имели место быть, советую просто выложить ссылку на фотографии этих самых камер. У меня работа висит, поэтому искать самому времени нет. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.