Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Лытов
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что наиболее эмоциональным в данной теме был jedi, что он не особо и скрывает.
brr
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):
Пока что наиболее эмоциональным в данной теме был jedi, что он не особо и скрывает.

Ага, и что особенно мне нравится...

... эмоции рождаются в Джеди, а эмоционально флудят и этим уводят от темы - сторонники Фесски.

А Джеди - не, он не эмоционирует, это просто этика... соционическая...

Помнишь, как в "Бой идут одни старики" -

- Если что-то достать-принести - это Первая, а вот Мессер или Фокер завалить - это Вторая...

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):
Второй не желающий извиняться... Второй "господин провокатор". Этот ко всему еще и занимающий должность. Между прочим, рыба тухнет с головы.

Лично я Вас уважаю за знание китайского языка и благодарен за Ваши рекомендации. Но нельзя же позволять себе все, что в данный момент за язык тянет...
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):

Ну это просто песня Smile
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов, перетипирование запрещается в любых темах, кроме типирования, а также без желания типируемого. ПОскольку в этой теме прецедентов уже много, буду ставить вопрос о санкциях к каждому, кто еще раз заикнется на тему "а какой-то ты неправильный тип".
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Второй не желающий извиняться...

burger, вы записывайте, записывайте Very Happy А потом всем скопом их на публичное покаяние...

FUN Закрытый Женский Клуб.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg, я вот сегодня шел на работу и подумал. Особая злостность этой темы определяется еще и болевой функцией. Фесске, вполне возможно, кажется, что он приводит убедительнейшие аргументы, вот только ни я, ни ты этих аргументов не воспринимаем как таковых и в ответ гвоздим по его болевой ЧЛ. Отсюда и накал эмоций. Пока я был один наблюдался паритет. А когда пришел еще один творческий ЧЛ и болевой ЧЭ, Фесске стало совсем невмоготу. Никого не оправдываю, но прошу это учесть.
Лытов
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лично я Вас уважаю за знание китайского языка и благодарен за Ваши рекомендации. Но нельзя же позволять себе все, что в данный момент за язык тянет...

Ну вот к себе это правило и примените.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):

Наиболее эмоциональными были Грушо Макс и Марсианка. Джедди просто, как истинный Дост, не может вынести всей отвратительности их постов и подсел на защитную. А защитная у Доста как раз эмоция.
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):
Цитата:

Ну вот к себе это правило и примените.
А кого я перетипировал? Я ни слова о ТИМе не сказал.
Лытов
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наиболее эмоциональными были Грушо Макс и Марсианка. Джедди просто, как истинный Дост, не может вынести всей отвратительности их постов и подсел на защитную.

Мне кажется, у участников данной темы слишком разные представления о том, что есть эмоциональность и что есть объективность, и привести тему к общему знаменателю можно только административными мерами. Я бы предложил её закрыть, поскольку иначе она будет зафлужена ещё страниц на 50 и за такой же короткий срок.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
jedi писал(а):
burger писал(а):
фразы. Ни разу не слышал превознесения себя до небес. Да, много раз слышал вопрос "почему русские НА СВОЕЙ земле всегда имели МЕНЬШЕ прав, чем другие нации"? И с этим вопросом согласен.

Не всегда, а аккурат после победы октябрьской революции и создания Советского Союза. И конечно же после его развала ничего не улучшилось, а только ухудшилось.

то есть при крепостном праве у русских было больше прав?
Shocked

До революции русских не обязывали любить все народы мира кроме своего. И разговор не только про крепостных. В России общество состояло из сословий, и они были разными. Коммунисты же беспощадно уничтожили элиту русского общества, самую лучшую ее часть, потому что сословная система была такова, что лучшие люди всегда могли пробиться наверх, а недостойные - свалиться вниз. И всю верхнюю часть этой иерархии коммунисты беспощадно и планомерно уничтожили, чтобы самим занять их место. А оставить только люмпен-пролетариат, которым можно без проблем манипулировать как стадом. И еще внедрить в головы идеологию любви ко всем народам кроме своего. Отрезать историю и культуру, озаботить проблемами мирового интернационализма, лишив при том мощнейшей связи со своими предками (то что дает людям сильнейшую подпитку для духа). И это еще учитывая что за тысячу лет до этого, было насаждено хрисианство, уничтожившее многотысячелетнюю религию, делающую народ сильным. коммунисты довершили это избиение, уничтожив элиту России. И при коммунистах только у русских было меньше всего своего официально признанного национального , в отличии от нац меньшинств. Уж очень странная тенденция.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):

Да вот до сих пор и не волновала особо. А сейчас взбеленило в этой теме. Сколько же можно обзывать мой народ и поносить.
А тебя не волнует вопрос о том что было с твоим народом и что будет? Тебе эта тема совсем не важна?

Честно говоря, нет Embarassed, если речь идет именно о народе, а не о... электорате Smile Национальная идея может взволновать меня только в случае, если я вижу какие-то практические следствия: например, терроризм или когда национальные диаспоры занимают все рабочие места.
Все остальное у меня проходит по другим категориям. Меня волнует, например, что будет с Москвой. С Россией... Со мной.

Цитата:
Вот евреи молодцы - за свой народ горой стоят. А у нас выкосят десятки миллионов - ну да фиг с ним, не меня же и ладно. Ну навесят на нас собак, обтечем, подставим другую щеку. Неправильно это, свой народ надо любить, и уважать.

Чего-то я не понимаю в этой жизни... Мне жалко убитых. А не "свой народ". Если жертвы другого народа в пользу своего не оправданы (с чем, я думаю, любой культурный человек согласится) - так какая разница? Embarassed

Цитата:
Благо есть за что. И защищать себя и своих предков от оскорблений. За тобой целая колонна твоих предков стоит, передавших тебе жизнь. Отстоявших эту жизнь. И от тебя зависит сможешь ли ты защитить их, всех тех, кто стоят за твоей спиной в прошлом, или молча будешь утираться от оскорблений.

Черт его знает, кто там у меня за спиной стоит... какой там народ. По паспорту, вроде, русская Wink

Цитата:
Толпа управляется эмоциями а не логикой, любые логические аргументы не будут услышаны если оппонент забивает их эмоциональным воздействием. Таково устройства нашего мозга. Воздействие сильной эмоции парализует логическое мышление. На этом приеме основана масса технологий управления людьми. И здесь используется тот же принцип со стороны оппонентов, я его вижу, и думаю, что это, просто непонимание сути разговора, или же намеренное использование технологии зомбирования.

Мне кажется, что сливание эмоций - это основной лейтмотив этой темы, а логика здесь выполняет роль идола, на которого все кивают, но который на самом деле никому нафиг не уперся... Embarassed

FUN Закрытый Женский Клуб.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Это очень сильно чувствуется на расстановках Хеллингера

А что это? В который раз слышу, что что-то очень мощное.

прошу прощения, утомился ответами в этой теме, линки можно в интернете найти. Очень мощная техника
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лытов писал(а):
Я бы предложил её закрыть, поскольку иначе она будет зафлужена ещё страниц на 50 и за такой же короткий срок.

Я уже думал по поводу закрытия этой темы.

Тут есть свои плюсы и минусы.

Во-первых, на форуме у участников видимо накопилась много агрессии, и если закрыть ее сейчас она перейдет на другие темы. Потому что мне кажется агрессия эта связана не только с национальным отождествлением. Скорее всего это послужило спусковым механизмом.

Во-вторых, мне все-таки хочется верить что здесь собрались люди взрослые и неглупые, и в конце концов смогут если не договориться, то хотя бы научиться слышать не только свою точку зрения и обойтись без оскорблений.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98  След.
Страница 49 из 98

Перейти: